Закрыто Хитрый заработок на благотворительности

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
У меня город с населением не больше 350к , и такую тему наблюдаю уже второй год ! Ребята даже не стесняются , просто идут по улице и выклянчивают ! Другие стоят на входе в гипермаркеты !
Продают все что можно ! Вязанные браслеты самими детишками , силиконовые браслеты доброты и тд и тп...Видать тема работает !
А вот как бы пролезть в сам ТЦ или гипермаркет без бюрократической волокиты ??Все же видели , какие там стоят урны ?! Безобразная картинка в пикселях , замочек маленький на крышке и там валяются сотки , полтиники , пятихатки и даже штукари есть )

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
У меня город с населением не больше 350к , и такую тему наблюдаю уже второй год ! Ребята даже не стесняются , просто идут по улице и выклянчивают ! Другие стоят на входе в гипермаркеты !
Продают все что можно ! Вязанные браслеты самими детишками , силиконовые браслеты доброты и тд и тп...Видать тема работает !
А вот как бы пролезть в сам ТЦ или гипермаркет без бюрократической волокиты ??Все же видели , какие там стоят урны ?! Безобразная картинка в пикселях , замочек маленький на крышке и там валяются сотки , полтиники , пятихатки и даже штукари есть )
Те кто торгуют так, как к ним могут доебаться органы? Если они до доброй воле торгуют
--- Объединение сообщений ---
Те кто торгуют так, как к ним могут доебаться органы? Если они до доброй воле торгуют

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Киев. 25.06. В работе 13 человек продано 653шт,остаток продан в суботу. Пожалел что мало заказал.

TSRS90

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Мой знакомый работал в подобной сфере! Ходили с ящиками для пожертвований! Меня интересует больше правовой вопрос! Что говорить полиции и что может быть!

volfgan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
старая схема, уже не рабочая практически в том виде в котором тут представленна
но кое-где до сих пор функционирует..не так давно общалсяс парой одной, которые купили такие браслеты, причем они даже почти знали что это все и к чему...но уговрил их продавец

unit13

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
В малонаселеной городке явно актуально!!

Card_Seller

VIP
Подтвержденный
Реакции
68
У нас как-то так:read:

Взято с паблика:rofl:
Друзья. Работаю в ленте. В суши баре. К нам приходят две молодые девчонки берут роллов на 700-800 рублей часто. А на улице говорят помогите детскому дому и продают браслеты по 50 рублей. Совпадение? Не думаю. Анон.

kvokki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в уфе на улице вообще не стоят, зато почти в каждом магазе стоит урна для пожертвования

Zaiire

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На эту схему найти людей очень сложно. Все уже понимают, что это развод и не ведутся. Так что ТЯЖЕЛО. Да и те кто продает - дебилы полные, обучать надо, и приносят рублей по 500-600

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
Ребята, недавно был в м-видео покупал кое-что из небольшой техники, предложили пакетик, я отказался, так она жалостью надавила, сказав, что приобретая пакетик вы помогаете сиротам из детского дома. Я сказал: -Хорошо дайте маленький пакетик. В ответ услышал: - Боюсь, но вам маленький пакетик не подойдет для вашего товара.
В итоге чтоб не сказаться скрягой перед этой девушкой купил пакетик, который там и оставил, теперь думаю, надо было посмотреть качество пакетика и распечатанный принт на нем. Это было до того, как я повстречал данный форум, тогда даже и не думал, что возможный заработок он окружает тебя со всех сторон, прост надо смотреть теперь на вещи под другим углом.

kreativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Мда читаю ветку и поражаюсь кто как относится к данной теме, ребят да соглашусь со многими что эта тема не новая и давно отработанная, в свое время и я занимался данным направлением, но существует множество нюансов кто работал тот знает не все так просто, но речь не о этом ТС молодец он не то что подбивает заняться данной нишей, а дает возможность для воплощения той или иной идеи! Тут можно извернутся по разному, но у каждого свой кругозор, свои нравы и мнения! Так что каждому нужно подумать как так или иначе модернизировать тему или не стоит ей заниматься по сути это только одна из схем и из тем, на которой можно зарабатывать, а таких тысячи!!!

• Мне нравится
Реакции: Rdn

vovanchik23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В праздники в городе тема привзайдет ожидания.

10ded3

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
эта тема вроде здесь и продавалась! я ее пробовал, но в городе в 150 тыс чел, она прокатила не очень. То ли денег нет у людей то ли жмут! ну вообщем отбил свое и все хватит:smile:. Кстати волонтеров с универа подтягивал и они почти нахаляву работали!!!

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
В москве до сих пор ходят предлагают браслеты

10ded3

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
ну мск побольше город и туда каждый день по 50 тыс наивных людей приезжает!

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Мда читаю ветку и поражаюсь кто как относится к данной теме, ребят да соглашусь со многими что эта тема не новая и давно отработанная, в свое время и я занимался данным направлением, но существует множество нюансов кто работал тот знает не все так просто, но речь не о этом ТС молодец он не то что подбивает заняться данной нишей, а дает возможность для воплощения той или иной идеи! Тут можно извернутся по разному, но у каждого свой кругозор, свои нравы и мнения! Так что каждому нужно подумать как так или иначе модернизировать тему или не стоит ей заниматься по сути это только одна из схем и из тем, на которой можно зарабатывать, а таких тысячи!!!
Какие тут нюансы, можешь сказать? Или давай в лс

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему задрочили, можете забыть про нее

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
кто проскочил и успел по ней сделать бабок-молодцы,а сей час когда народ очухался и поняли что это развод,будут и этим ребятам скоро на улицах еб...ки бить и потом ещё и главных искать кто это всё затеял.

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
зато не посадят даже)