Закрыто Хочу изучить спрос на комплект документов

lelov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуальная ли продажа сейчас такого комплекта (Паспорт + прописка + фото паспорта у лица + доп.док.(снилс, инн, военик и т.п.) )? И какова его стоимость? Спрашиваю т.к. есть хорошая не юзанная база и способ как доставать такого вида документы. Если будут спрос, дам большое предложение.

Vitalik

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Посмотрите цену на аналогичный комплект у других сервисов, и сделайте дешевле)))
Спрос будет на все, при правильной цене

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Актуальная ли продажа сейчас такого комплекта (Паспорт + прописка + фото паспорта у лица + доп.док.(снилс, инн, военик и т.п.) )? И какова его стоимость? Спрашиваю т.к. есть хорошая не юзанная база и способ как доставать такого вида документы. Если будут спрос, дам большое предложение.
Да актуально. У некоторых есть постоянный спрос по этой теме.Цены варьируются от 30р за комплект..

Автор
Автор
L

lelov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да актуально. У некоторых есть постоянный спрос по этой теме.Цены варьируются от 30р за комплект..
Полагаю вы говорите о паспорт+ прописка =30 рублям. А вот уже тот пак который я написал выше он стоит в районе 3 $ если не ошибаюсь.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
L lelov , Я написал цену от!То есть все зависит разумеется от комплекта ну и от опта тоже.Например похожие на ваш комплект я брал (когда нужны были) меньше чем 3$ за штуку.Цену намерено не указываю чтобы не делать демпинг.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
L

lelov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L lelov , Я написал цену от!То есть все зависит разумеется от комплекта ну и от опта тоже.Например похожие на ваш комплект я брал (когда нужны были) меньше чем 3$ за штуку.Цену намерено не указываю чтобы не делать демпинг.
Что "от" это я понял, спасибо что откликнулись с разъяснениями.

Последнее редактирование модератором:

MorFiu$$

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А доки РФ у вас, УКР. селфи с паспортом нету?

Сверху Снизу