Хочу заняться дубликатами

Master68

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые посетители данного форума объясните пожалуйста молодому неопытному если вас не затруднит следующее... Хочу продавать дубликаты алкоголя. Собираюсь закупаться в интернете. Нашел много разных сайтов аж глаза разбегаются. Скажите кто в теме они все это из одного места берут или производители разные? Спасибо.

HACK-STAMM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Моё мнение:-
Есть несколько монополистов,далее по цепочке.
Чтобы хорошо заработать в таком деле(как думаю и в другом),нужно СВОЙ заводик открыть:) а на перепродаже:-только оптом,ибо в розницу слишком много возьни и микродвижений.
Успехов;)

ПС: на каком то форуме,тип предлагал стать его представителем,но извини не могу вспомнить :с

Saimon046

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M Master68 ,
Многие сайты не работают так заманчиво как написано!(личный опыт) не все закупаются в одном месте! тут побывать тебе у кого и как! лично совет не бери с сайтов ищи людей а лучше встреться при возможности сам лично!

Последнее редактирование модератором:

kreativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну что далеко ходить у нас на форуме есть проверенные селлеры данной ниши ник уж не буду называть поюзай да поинтересуйся думаю поможет советом и сотрудничеством!

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Присоединяюсь к вопросу! Так же интересуют ещё дубли сигарет.
Буду признателен если кто нибудь поделится своим опытом в реализации подобной продукции по торговым точкам.

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Я поставщика в сети нашел. Пока что ниже цен не встречал, качество гуд. Оплата после отгрузки после получения от тк смс....
П.с. в личку не писать- поставщика не сдам)

М

Моцарт

• Истец Ответчик
ОБратись к Соул (Soul man) он алкашкой занимается

Сверху Снизу