Хорошая схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работаем с досками объявлений.
Для начала, зарегистрируйте почту для приёма заказов.
[email protected] - скайп хороших спамеров, которые предоставят вам бесплатный тест.
Спамят они везде, в том числе и на досках объявлений, предлагают бесплатный тест в 50 объявлений. Этого хватит с головой.
[email protected]– это именно адрес скайпа, а не почта. Всё что выделено жирным – копируете и вставляете в поиск скайпа.
Пример объявления: Запаролен архив? Не беда.
Подбор паролей любой сложности к различным архивам в самые короткие сроки. Цена договорная.
В качестве гарантий, любые проверки с вашей стороны. За заказом писать на почту "Ваша почта"
Обратились к спамерам, они поспамили и вот уже нам на почту поступают сообщения.
Пример диалога:
Клиент: Приветствую, я по поводу взлома
Я: Добрый день, я вас слушаю
Клиент: Вот ссылка на архив тут ссылка
Информация в архиве очень важна для меня, вы сможете что-то сделать?
Я: Сейчас посмотрим
Внимание, после того, как файл получен, делаем 15 минутую паузу типа анализируем
файл на сложность взлома)
Спустя 15 минут
Я: Посмотрел файл, имею представление о сложности пароля, думаю в течение 5 часов,
пароль будет уже у вас. Какую сумму вы мне предложите?
Клиент: а сколько нужно?
Если наш клиент не назвал свою сумму, просто пишите 5 тысяч(абсолютно все соглашаются). В основном многие пишут свою сумму, в среднем выходит 10.000 - 15.000 рублей за пароль, мой максимум был 50к
Договорились с ценой? Отлично
Пишем клиенту любое время, я обычно пишу так: Возьмусь за ваш заказ в течение часа, ожидайте моего ответа.
Теперь переходим к самому взлому.
Связываемся с человеком на телегу @RAR3331212 он вскроет вам любой архив за час.
Стоимость его услуг от 1к за взлом. Заказали у человека взлом, получили пароль. Показываем экран в скайпе и показываем,
как мы открываем архив. Обычно клиенты требуют показ в скайпе.
А теперь небольшая хитрость, чтобы срубить ещё больше бабла. В архив нашего клиента, к файлам, которые там есть, заливаем ещё один архив и ставим на него пароль
После того, как человек оплатил. Скидываем ему пароль. Человек очень рад, но обнаруживает, что в архиве, есть ещё один архив с паролем(но его-то мы уже знаем), и он снова обращается к нам. В итоге мы получаем двойной кэш с человека.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, что за спам с левыми контактами?

это именно адрес скайпа, а не почта. Всё что выделено жирным – копируете и вставляете в поиск скайпа.
Нас кидают первый раз, предварительно зарегав этот адрес.

Связываемся с человеком на телегу @
и нас кидают еще раз, предварительно зарегав телегу.

Marlb0r0 basyak

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Так вот тс собственно схему и расписал, только не все поймут Ее. Предлагаем заработать на взломах архивов и имеем по косарю с каждого, кто решил "поднять денег" на этом деле...
Зачем так завуалированно написал-не понятно...

Мри

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда скидываешь человеку пароль от его архива, он, конечно же, скачает и твой "обновленный" файл, а не просто введет пароль в оригинальный архив у себя на компе.
На счет контактов ничего не скажу, не проверял.

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Мри Мри , да, кстати, и это тоже... смысл человеку твой архив скачивать...

Автор
Автор
Н

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я дал конкретную фирму "[email protected]", чтобы вы не заморачивались, также с телегой, можете работать через гаранта, я просто сказал вам куда можно обратиться

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Н НеЛипиВатруху , а по поводу второго пароля что скажете? Неужели клиент будет скачивать Ваш архив, нежели открывать свой?

Neiromonax

Заблокирован
Реакции
57
По скайпу гуглится один теневой школо-форум. Самое забавное что даже там закрыли тему по мошенничеству. Что ждем?

basyak
Закрываю, развод.

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
По скайпу гуглится один теневой школо-форум. Самое забавное что даже там закрыли тему по мошенничеству. Что ждем?

basyak
Закрываю, развод.
А так можно закрывать тему до модераторов? На какую кнопку нажимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу