Закрыто Хороший способ заработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неактуально

Последнее редактирование:

blat54

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сколько акков в наличии+пополняются ли они?

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока только 7.Пополняются часто

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Пришли для проверки несколько ссылок. Хотя к темам заработка это отнести очень сложно. Ссылку на профиль в контакте удаляю.

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупал 1 фотку, он дал ид вк и фото, что ж через денек решил попробовать, написал этой шалаве, она посмеялась, сказала что эта фотка уже была на МДК, и ей уже писали насчет ЭТОГО фото + все ее друзья уже знают о нем, вопрос от куда? Тс либо продает в несколько рук, либо берет это на просторах интернета, где есть такие же умники, которые захотели продать эти фото

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупал 1 фотку, он дал ид вк и фото, что ж через денек решил попробовать, написал этой шалаве, она посмеялась, сказала что эта фотка уже была на МДК, и ей уже писали насчет ЭТОГО фото + все ее друзья уже знают о нем, вопрос от куда? Тс либо продает в несколько рук, либо берет это на просторах интернета, где есть такие же умники, которые захотели продать эти фото
:rofl: Ты думал ТС будет только тебе их продавать?)
Я Вас не понимаю, как можно вестись на такого рода разводы?!:rofl:

Скажу Вам на будущее так...
-Нет в интернете хорошей халявы на которой можно поднять деньги ни*** не делая))

Надеюсь этот развод послужит Вам уроком на будущее)

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да мне пох, я отдал 30 рубликов просто посмотреть реакцию шалав, оказалось про фотки авторы знаю

Добавлено через 1 минуту
:rofl:
Скажу Вам на будущее так...
-Нет в интернете хорошей халявы на которой можно поднять деньги ни*** не делая))
Тут с вами я не соглашусь, тут(в теме продажи ТС) вроде как НАДО что-то делать, имея фото деньги тебе на кошелек сами не придут, после покупки фото придется выманивать с телки бабки т.е. что-то именно ДЕЛАТЬ, чтобы она откинула мани.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ребят окуратней с этой схемой это шантаж, сдесь действительно можно поднять и не мало ну схема должна быть чуть другая

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
smok-smok, школьники даже и представить не могут что могут с ними сделать за ценную информацию, а разводить баб которые фоткали себя обнаженные в 90% этих юных шантажистов будут посланы...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такого не может быть.Покажите доки и я дам вам другую анкетку.

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
smok-smok, школьники даже и представить не могут что могут с ними сделать за ценную информацию, а разводить баб которые фоткали себя обнаженные в 90% этих юных шантажистов будут посланы...
Я согласен, что школьники с этого ничего не получат т.к. у них можно сказать "язык не подвешен". Если Вы действительно умеет разговаривать серьёзна и правильно (употреблять нужные слова в нужном месте), у Вас всё получится, но не советую начинать работать в сфере шантажа с ВК т.к. наивных там много но их и поискать надо. :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу