ОтправилПришли для проверки несколько ссылок. Хотя к темам заработка это отнести очень сложно. Ссылку на профиль в контакте удаляю.
:rofl: Ты думал ТС будет только тебе их продавать?)Покупал 1 фотку, он дал ид вк и фото, что ж через денек решил попробовать, написал этой шалаве, она посмеялась, сказала что эта фотка уже была на МДК, и ей уже писали насчет ЭТОГО фото + все ее друзья уже знают о нем, вопрос от куда? Тс либо продает в несколько рук, либо берет это на просторах интернета, где есть такие же умники, которые захотели продать эти фото
Тут с вами я не соглашусь, тут(в теме продажи ТС) вроде как НАДО что-то делать, имея фото деньги тебе на кошелек сами не придут, после покупки фото придется выманивать с телки бабки т.е. что-то именно ДЕЛАТЬ, чтобы она откинула мани.:rofl:
Скажу Вам на будущее так...
-Нет в интернете хорошей халявы на которой можно поднять деньги ни*** не делая))
Такого не может быть.Покажите доки и я дам вам другую анкетку.Покупал 1 фотку, он дал ид вк и фото, что ж через денек решил попробовать, написал этой шалаве, она посмеялась, сказала что эта фотка уже была на МДК, и ей уже писали насчет ЭТОГО фото + все ее друзья уже знают о нем, вопрос от куда? Тс либо продает в несколько рук, либо берет это на просторах интернета, где есть такие же умники, которые захотели продать эти фото
Я согласен, что школьники с этого ничего не получат т.к. у них можно сказать "язык не подвешен". Если Вы действительно умеет разговаривать серьёзна и правильно (употреблять нужные слова в нужном месте), у Вас всё получится, но не советую начинать работать в сфере шантажа с ВК т.к. наивных там много но их и поискать надо. :smile:smok-smok, школьники даже и представить не могут что могут с ними сделать за ценную информацию, а разводить баб которые фоткали себя обнаженные в 90% этих юных шантажистов будут посланы...