Закрыто Хороший заработок от 1000

komradpizdec

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Друзья ! приша в голову такая идея , в паблике не видел, возможно уже существует в том или ином виде, но должно работать.Делюсь просто так)))

ИТак: Создаем паблик в вконтакте , делаем ее под новый открывшийся интерент магазин(айфонов , ноутбуков , еще какой нибудь хрени) Берем два аккаунта , один создатель, второй- назначенный админ. Для правдоподобности ставим ссылку на инет магазин и там скопированный лендос, либо просто редирект на какую нибудь партнерку с нужным оффером. Накручиваем туда ботов для оживления,стоят они копейки. Первая часть готова.Далее закупаем рекламу в пабликах отдам даром отдам за репост и тд,она дешевая и принесет немало репостов , либо накручиваем всеми известными способами( их много и все это гуглится) . Ну ок , теперь у нас есть репосты и будущие мамонты, переходим к третьей части.
Пишем от лица админа всем репостнувшим , хочешь выйграть(айфон, ноутбук , еще какая нибудь херня) , естественно мамонт пишет что хочу, и спрашивает как, отвечаем ему - Любой розыгрыш через сервисы типа рандом апп можно крутить сколько угодно раз , я ставлю запись видео , прокручиваю пока ты не попадешься победителем , вырезаю эту часть выкладываю в итоги розыгрыша и вуаля! На вопросы какие гарантии? отвечаем если кину ты полюбому нажалуешься шефу(создателю паблика) он меня уволит накажет или что то вроде того , На вопрос - почему не провернешь это со своим знакомым отвечаем -слишком палевно , шеф может догадаться если человек выйграет с моего города.
Монетизация. 1 вариант , просим деньги сразу в размере 1-3 штук 2 вариант( с большим доверием)пишем что отпишемся за часов 5 до конкурса , в это время пилим реальные видео розыгрыша где он выходит победителем, в назначенное время кидаем видос ему, мол все готово теперь дело за тобой .3 вариант Не просим никаких денег , пишем ты выйгрываешь (айфон ноутбук , еще какая нибудь херня ) получаешь свой приз , откидываешь мне деньги за него. Окрыленный мамонт уже представляет как таскает новенький халявный гаджет и главное совсем не почувствует подвох, и тут мы ближе к конкурсу пишем - Я тут подумал , ты ведь можешь меня кинуть , какие гарантии что ты не получишь приз и не потеряешься... ну а дальше у кого на что язык горазд
Все)))))))

если есть вопросы по бесплатной накрутке , спрашивайте , отвечу

Dimon172

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Ни ведутся уже на такое

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема... далеко не новая и достаточно примитивная.))

Автор
Автор
K

komradpizdec

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
--- Объединение сообщений ---
вы пробовали? тут успех зависит от подхода[/quote]
Тут успех зависит только от того ровно настолько, насколько твой мамонт легкомысленный и молодой.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не видел раньше на просторах инета) вы видели?
--- Объединение сообщений ---
вы пробовали? тут успех зависит от подхода
Да не только видел, но и сам пробовал... Тема далеко не нова!!!
Можете пробовать, но "ажиотажа" не будет....

Tusov4ik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по накрутке подскажи чего годное. спасибо

beautiful666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
на дикого лоха, и таких лохов все меньше и меньше

Kasper76328

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Всегда есть люди, которые купятся на что угодно

Snakerpops

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
трудно уже так заработать

puul666

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Попадётся лох один из 20,и сразу же расскажет другу жене или бабушке о своём везение и те ему откроют глаза на более менее правду с более ужасными последствиями ...
Но как говорится чем черт не шутит ,раз в год и палка стреляет...

Петр Львович

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
21
Тема давно изжила свое. Ведуться мало, профит никакой по сравнению с затраченным временем

Tony_just

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Не вариант

prorab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
уже давно не вариант

igorkhoze

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Почему я да такого года 3 назад так не додумался?)) Тогда бы наверно хорошо бы стрельнула

playstore

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Школьников разводить такой темой. Только нужно смотреть кто ведется на такое у кого есть репосты других розыгрышей

Сверху Снизу