Хотелось бы понять за что Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiveChance

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Создал топик с 2 мя темами(первую кто то слил в паблик,ладно тыкнули носом сразу ее на данном форуме разместил)
Далее одна тема в паблике не валяеться,продаеться в других местах.
Но меня забанили за то что я продаю паблик в доказательство дали ссылку на закрытый форум
Че то я не пойму.
Тема как я понимаю выложена на приватном форуме(да она может еще на 10х быть) откуда я об этом знаю
+тему продают
В чем нарушение правил

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тема была в паблике еще до того как вы начали продавать ее тут. вот ссылка на вашу тему. регистрация на форуме бесплатна. каждый может списаться с саппортом и зарегистрироваться. получается вы продаете схему которая есть в бесплатном доступе.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

FiveChance

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да сами подумайте логически сколько форумов(в интернете публичных,закрытых,открытых,платных)
Откуда же я об этом знать то должен

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ну я же о этом знаю, мониторю форумы, и указал вам ссылку на вашу тему... сейчас вы тратите моё и свое время бесполезной дискуссией

Автор
Автор
F

FiveChance

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хм я не пойму за что бан вот и все

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Вам отвечено в ICQ на все ваши вопросы. Бан заслуженный.

Golod

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Малолетние модеры

Кого вы набрали на форум модераторами?? Отказу нет это что то с чем то, выписал мне сначала предупреждение за флуд. У нас с ним рега одинаковая у него 417 сообщений у меня 40 нет!!! КТО из нас флудер и пиздабол??? Позже я ответил в теме у одного продована сомнения в его товаре, а также сказал что моя страна называется Россия а не рашка, а этот конь выписал мне бан. Блядь без году неделя модер а корона пиздетц давит, нахуй нужен такой форум, бан те пожизненно мне такой шмурдяк не нужен, сидите сами тут 3,5 калеки, либо этот покер пусть передомной извинится прелюдно, его я всё равно накажу за дерзость. Он же кред помогала, так что пути дорожки у нас пересекутся полюбому, будет у вас модер колясочник)))

Добавлено через 2 минуты
Претензий к АГ форума у меня нет кроме как модеру отказу нет, посмотрите ради интереса за что мой бан

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Позже я ответил в теме у одного продована сомнения в его товаре, а также сказал что моя страна называется Россия а не рашка, а этот конь выписал мне бан.
Ну бан не за это,а скорее за высказывание против хохлов)среди них много хороших людей и приравнивать всех под одну копирку нельзя.
День бана за такое само собой разумеющееся.

Блядь без году неделя модер а корона пиздетц давит, нахуй нужен такой форум, бан те пожизненно мне такой шмурдяк не нужен, сидите сами тут 3,5 калеки
Если не нужен,то никто не держит и значит бан более чем оправдан,даже можно заменить на перманент.

либо этот покер пусть передомной извинится прелюдно, его я всё равно накажу за дерзость. Он же кред помогала, так что пути дорожки у нас пересекутся полюбому, будет у вас модер колясочник)))
я думаю он уже начал паковать чемоданы :smile:

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Бан не только за это за сегодняшний день он оскарбил двух создателей Топика, предупредив его повел себя как неадекват. Переписка

Сообщение от Otkazu-net
Флудом занимаетесь вы я здесь работаю! Мнение вы не выскащываете, было бы мнение я бы не чего не писал! Борд работает нормально! Раз у вас сообщений за два года 50 еле живой наверно Вы!!! Я Вас предупредил, далее дело Ваше!!!
от Golod
Я что то не пойму че за наезд? Указывать мне будешь что и как мне делать?? Работает борд нормально??? А ты у ------ спроси нормально работает? И не надо мне грубить и поучать, с админкой в месяц у тебя на голову ниче не давит? По 2 раза одни и теже сообщения отправлять мне не надо. Так что мой совет : кругом бегом, работаешь- работай и другим не мешай!

Последнее редактирование:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Я читал всю переписку голода с Отказу нет. Там и угрозы детские и оскорбления форума. Так, что в бан поженный отправляю я.

Kvaker

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот чес слово, аки дети, сидите сами на своем форуме, ппц я в шоке от такого приема! Удачи данному форуму, надеюсь адекватов будет поболее
Я так понял по ip у вас блудняк. Ну так пораскиньте своим винегретом!!! Вы айпи заблокировали и тут же рега с этого айпи как это возможно???? Ппц шерлок холмсы

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

Golod

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сроки бана?

Golod

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот что за народ, логика у вас присутствует? Кто будет угрожать АГ находясь в здравом уме??? Если мне это дитё (отказу нет) пишет всякую чушь, по вашему я должен как многие либо язык в жопу засунуть или петь песенку "а мы пойдем на север" (песенку шакала из Маугли помните?)
Я гарантирую пересекатся с этим челом не буду, ни одного сообщения в паблике не напишу, только лс как вы хотели )))) пиз..дос за что бан???? До сих пор в акуе!!! Либо напишите сроки бана, просто если пожизненный то я забуду про борд да и все, вы про меня всего и Делов, давайте шмурдяк разводить не будем

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Друг наш тебя ни кто не боится)))) написали даже угрозы детские)), я то выписал бан на 7 дней, а вот админ навсегда.раньше надо было думать!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Вот чес слово, аки дети, сидите сами на своем форуме, ппц я в шоке от такого приема! Удачи данному форуму, надеюсь адекватов будет поболее
Я так понял по ip у вас блудняк. Ну так пораскиньте своим винегретом!!! Вы айпи заблокировали и тут же рега с этого айпи как это возможно???? Ппц шерлок холмсы
Мы вас спалили не по айпи. А методом который как днк дает вероятность того, что вы бот 99,9%

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Вот что за народ, логика у вас присутствует? Кто будет угрожать АГ находясь в здравом уме??? Если мне это дитё (отказу нет) пишет всякую чушь, по вашему я должен как многие либо язык в жопу засунуть или петь песенку "а мы пойдем на север" (песенку шакала из Маугли помните?)
Я гарантирую пересекатся с этим челом не буду, ни одного сообщения в паблике не напишу, только лс как вы хотели )))) пиз..дос за что бан???? До сих пор в акуе!!! Либо напишите сроки бана, просто если пожизненный то я забуду про борд да и все, вы про меня всего и Делов, давайте шмурдяк разводить не будем
И еще уважаемый Голод - Квакер. Если вы будете возмущаться, я прямо сейчас выложу на дарке доказательства вашего ботовства. Айпи здесь не причем. У нас от ботов стоит совсем другая защита. Не надо меня злить, молча удалитесь и всё. Ок?

Golod

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И еще уважаемый Голод - Квакер. Если вы будете возмущаться, я прямо сейчас выложу на дарке доказательства вашего ботовства. Айпи здесь не причем. У нас от ботов стоит совсем другая защита. Не надо меня злить, молча удалитесь и всё. Ок?[/QUOTE

а не пошел бы ты нахуй кредитная помогала!!! и кента своего отказу нет( с твоей же прикентови кредитных помогал выпердыш этот) ты че сука меня чем пугать то решил??? иди нахуй вместе со своим квакером и всей вашей пиздобратией.... бля как я бога молю чтоб наши пути дорожки пересеклись, ты чекабуш горько пожалеешь поверь мне, в силу твоей работы мы пересекемся рано или поздно поверь, а там и посмотрим кто и что из себя представляет, ок? так что иди ты на хуй конь, злить его не надо ))) давай может встретимся и посмотрим какой ты бываешь злой????

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Послушай детё иди плач в углу, сопли подотри и Вали от сюда ))) не выставляй себя посмешищем)))

mrutman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дыши ровно. Успокойся. Вдох.....Выдох-----. Бан заслуженный (ИХМО) и подучи русский язык (уши вянут от твоих постов). Ты пришёл не на свой борд, так уважай его правила и его мэмберов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу