Закрыто Хотелось бы приобрести водительское (Томск)

Fackbag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Приветствую, интересует покупка водительского удостоверение с внесением в базу данных гаи, на руках имеется документ об окончании автошколы, нужно только гаи, в какую цену, есть ли какие либо предложения у вас, внесение в базу обязательно.
Не лишён, права буду получать впервые, нужна категория Б(легковые)

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Остерегайтесь кидал! пользуйтесь ГАРНАТ-СЕРВИСОМ!

Myrzik

Заблокирован
Реакции
18
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пишите в тг: @MyrzikOne или в ЛС

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

surikem

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый тс. Если не хочешь потерять деньги и время соблюдай 3 правила.
1 Гарант и только гарант
2 Продавец должен иметь тему + кучу отзывов
3 Не каких предоплат на доставку и тд.
П.С. Самое главное не обращайся к таким мурзикам как персонаж ниже. Судя по его статистики сообщений он может все. А кинет на 200 рублей.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Уважаемый тс. Если не хочешь потерять деньги и время соблюдай 3 правила.
1 Гарант и только гарант
2 Продавец должен иметь тему + кучу отзывов
3 Не каких предоплат на доставку и тд.
П.С. Самое главное не обращайся к таким мурзикам как персонаж ниже. Судя по его статистики сообщений он может все. А кинет на 200 рублей.
Я думаю там ему в ЛС уже куча мурзиков отписали)

Автор
Автор
F

Fackbag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3

VipMirGud

Заблокирован
Реакции
0

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Могу только подсказать,что данную услугу как правило делают селлеры со своей школой и ценник около 100к,думаю проще обратиться в местные автошколы и поговорить с инструкторами

Senli

Пользователь
Реакции
0
Могу только подсказать,что данную услугу как правило делают селлеры со своей школой и ценник около 100к,думаю проще обратиться в местные автошколы и поговорить с инструкторами
Верно, будет дешевле

nikolay100500

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
если есть док об окончании в чем сложность сдать самому

Сверху Снизу