Бесплатно За лето я заработал 500 тыс. Мой опыт

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет пацаны. Собрался у меня както на участке металлолом,с полтонны разного хлама. Вызвал газельку и повез на приемку, у водилы спросил ,где лучше сдать. Тот сказал поехали,на бывшую промку. Или атп или строительная шняга. Все прилично,не размарадерено. Пока пацаны разгружали- гляжу рядом здание. Там кузня. Не работает уже лет 20,закрыта, на охраняемой территории. Некому работать.Связался с хозяином приемки- человек общительный. Говорит- занимайся- электроэнергию оплачивай, получится,потом обговорим. Я и сам умею работать и варить и с молотом и горном знаком,но это же надо штаны и куртку с маской и сварочными крагами одевать. Не хочется. Поговорил с аборигенами,которые тут с времен автобазы. Дали контакты. Поехал. Кузнеца нашел. Деду почти 70 ,но крепкий и обиженный на прежнее предприятие. Сели, выпили с ним. Поговорили. Смотрю, а у него аж морда трусится, так охота к молоту. 35 лет кузнецом отработал. Мы с ним за неделю молот обслужили, угля нашли, по мелочи инструмента купили,лампочки,горн. И кузня ожила,загудела. Потратил тыс 50 . Из дорогого- гриндер,ленты, камни точильные,полировочные пасты. Расходники вобщем. Вся приемка заглядывает, хозяина металлоприемки не выгонишь,каждый день у нас.

Автор
Автор
zagalay

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дед пошел, на приемке. Штоков от задвижек, обойм от подшипников- тачку привез. Мы с ним стали- за день килограмм 80 поковок набили. Дед дурной до работы. Я потом с семьей на 2 недели на море поехал. Приезжаю- в кузне сотня финок, шашек 15 штук и так дед говорит- хозяину металлоприемки набор кухонных ножей собрал. Я пишу в местный паблик, рекламу. По 1500 финки по 5000 шашки. А они реально гвозди рубят и веревки режут.Приезжает коммерс из военторга, я его не знаю даже. Пацаны, на ножи чехлы- заберу по 2000. Ему показали, он сам гвоздь на колоде 150 мм рузрубил,а на ноже-ни засечки. Нашли сапожника,он повыебывался недолго и за 450 за штуку наклепал ножен.Из кожи. Шашки так забрали. Админу паблика нож и шашку подарили. И дали рекламу- обучение. Пришло около 18 человек. Человека 3 отвалилось. Остальные заплатили по 15 тыс. Две недели ходили учились.от того момента как из ржавого говна выбрать годный металл до полировки рукоятки.
Итог. дед помолодел лет на 15. У него форма за 20 тыс, я купил фирменную . У него 3 пацанов у которых горят глаза,они ему в рот заглядывают, а он их учит. Приемке за аренду платим 50 тыс., а хозяин приемки взял на себя оформление ножей по мвд, экспертизу сделал, что не холодное оружие. С его связями быстро получилось. Пацаны сейчас совершенствуются, изучают новое.получают пока по 50-60 тыс. Дед 100 . Дед и домой не уходит. Круглосуточно в кузне, все покупает чтото, придумывает.сапожника забрали, переехал к нам, шьет чехлы. Купили ему машинку,что на коже оттиски делает.Продукцию в военторги отдаем,на миллион в месяц и все продается.а еще под заказ, эксклюзив. То топорик, то охотничий нож, то для чиновника на подарок.Ия как желание возникает- одеваю фартук и за молот. Когда металлолом в огне превращается в вещь- это,ребята,незабываемо. Возможностей полно, только нужно оглядеться, человеком быть и заниматься

Сверху Снизу