Закрыто Заабатываем на бутыль жигуля и пиццу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iTerry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На 2 пиццы хватит

becejluy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И что если старо как мир?Сам принцип придумал ещё Жёлтый кидала со ставками на конный спорт хрен знает когда.Но тем не менее ,время не помешало обогатится многим аферистам за счёт ставок БК уже в наше время.Именно благодаря этому принципу.

mussemzk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто - то писал про футбол - плохая идея, т.к нужны 3 группы. п1, п2, х.
Лучше использовать теннис. там либо п1, либо п2. Подбирать матчи не выше 1/8. с коэф. ~1.85 (50 на 50 шанс).
и лучше сразу людям говорить что дам 3-4-5 пробников ( в зависимости от группы "заинтересовавшихся людей").
Так же можно "набирать" разные "группы" и сливать их в одну, ведя таблицу в экселе. (по типу: "этим угадал 2 матча, этим 3 и т.д)

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Тут не сама схема хороша, а сам принцип.

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
doriner doriner , По этому принципу договорные матчи продают, и работает большинство капперных кидальных контор, предлагающих раскрутку счетов, 90% проходимость и прочее. Все то же деление на две группы, и блок половины которая проиграла, а те кто выйграл отзыв еще оставят.

Последнее редактирование модератором:

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Сутки просидишь - на пачку сигарет, может и заработаешь. Некогда не понимал, и наврятли пойму, какой смысл обманывать обманывать школьников на 200-300 руб? Ну если только на каникулах, совсем уж нечем заняться:nea:
doriner doriner , По этому принципу договорные матчи продают, и работает большинство капперных кидальных контор, предлагающих раскрутку счетов, 90% проходимость и прочее. Все то же деление на две группы, и блок половины которая проиграла, а те кто выйграл отзыв еще оставят.
В курсе, спасибо! Я и имел ввиду, что этот принцип применяется очень хорошо когда нужно пустить пыль в глаза в данной тематики и им схожим. А мамонтов можно искать и в других вариациях и легенды придумывать красивые, что бы потом бабок побольше срубить с толстых кошельков.

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
doriner doriner , У меня знакомый создатель одного из горя сайтов таких,( я лично его не знаю, но он учился с моей женой и как то рассказывал просто.) У него был сначала маленький проект, потом подзаработал и ребрендинг сделал, в поиске в топе, куча негативных отзывов, но все равно 200-300к он имеет. Люди не хотят верить в отзывы, а предпочитают сами наступить на грабли в погоне за вожделенной халявкой. А умные на этом зарабатывают.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
doriner doriner , У меня знакомый создатель одного из горя сайтов таких,( я лично его не знаю, но он учился с моей женой и как то рассказывал просто.) У него был сначала маленький проект, потом подзаработал и ребрендинг сделал, в поиске в топе, куча негативных отзывов, но все равно 200-300к он имеет. Люди не хотят верить в отзывы, а предпочитают сами наступить на грабли в погоне за вожделенной халявкой. А умные на этом зарабатывают.
А почему горе-сайт то, если бабло нормально приносит ему? Сайт про что? Про договорняки или про что, поясни пжл?

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
doriner doriner , Там больше прогнозов, не знаю есть ли сейчас там договорняки. Да бабло приносит, но кинуто неимоверное колличество народа, и дело поставлено на поток(поэтому и горе) Не вороуженным взглядом видно, что статистика рисованая, у самых хороших каперов я не видел продов больше чем ну 70%, там же захреначено 97%. Короче говоря, сайт напоминает криминала нет(очень много примеров что он кидальный)
Безупречный только с виду.
В общем, лох-он и в африке лох и всегда надеется на "что если" и не какие аргументы его не разубедят.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Стиляга Стиляга , скинь глянуть сайт, если не секрет, можно в личку, буду признателен!

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Стиляга Стиляга , контекстная реклама пропускает такие сайты в поиске или их через сео продвигают?

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо всем кто оставил комментарии касательно техники деления, я очень впечатлен от того, что не знал о такой технике до сих пор и собственно удивлен от самой техники

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чтож, раз оставил в этой теме комментарии, а тем более такие, считаю должным оставить и впечатление о реализации подобного. Как никак прочную порцию позитива и кое - какие навыки я получил в процессе. Скажу сразу, уделял схеме не более часа в день ( 2 дня подряд), да и те движения были чисто механическими и делались поперёк с другими делами. Завтра, наверное будет самый интересный день, который по последним сообщениям от "хомячков" предвещает профит. Я удивился от многих вещей в процессе, например от того, что делаю я всё от женского фейка, который более менее выглядит неплохо, но нужно наверное быть дотером чтобы не увидеть фейк. Т.к. сейчас каникулы, людей которые делают ставки на доту достаточно много. Целевая аудитория огромна, учитывая что в вк большая часть людей - школьники, а большая часть школьников - задроты. Делаю я всё несколько иначе, думаю завтра сделать более масштабные ходы и приложить больше сил и времени в схему. Тех, кто проигрывает в чс я не добавляю, да и они не хамят мне особо, потому что я милая и красивая девочка, у которой большая грудь да ещё в придачу которая играла в первую доту)) В группах которые упомянуты выше, я брал тех людей, которые оставляют комментарии и ставят лайки на свежие записи, кстати некоторые из них пишут свои прогнозы прямо там, думаю таким ребятам стоит отправлять прогноз (при первом контакте) тот, который пишут они сами, кстати, часто он проходит. Понятное дело, что половина людей относится скептически и читая прогноз не делают ставку, таким людям если ставка прошла, я отправляю сообщение с поздравлением о том, что ставка прошла. В итоге при следующем прогнозе эти скептики делают ставки и возможно выигрывают, что для нас хорошо. Но по теории вероятностей, а не по технике деления, нам очень тяжело делать победителей, нужно мне наверное, хотя бы не с телефона это делать своими ленивыми пальчиками)) Для некоторых я делаю вид, что могу отправить только один бесплатный прогноз и если он прошёл, я показываю хомякам реальную переписку с реальными хомяками, о том что вчера прогноз тоже прошёл ну а завтра я смогу показать им то, что позавчерашний прогноз тоже прошёл ( да, настолько слабак я, что давал прогноз людям только на одно событие на дню), тем самым облегчая технику деления, хомяки которые выйграли один раз видя переписки с доказательствами о том, что 2 предыдущие раза, я тоже сделал верные прогнозы сразу доверяют нам и верят в это, потому что хотят в это верить. Тем самым вытащить рублей 200 на прогноз с них уже можно, завтра в этом мне следует убедиться, ведь суть особо не меняется. Многие ставят вещи, которые конечно имеют реальную ценность. Честно говоря, решил заняться этим из любопытства и для того чтобы довести нескольких человек до большого выигрыша и в последствии взять процент, но это не так просто как написано, однако думаю и не так сложно. Отписывая подобный комментарий (делясь информацией) многое в процессе писанины подчеркнул сам для себя. Чем больше даёшь - больше получаешь, поэтому я призываю публику данного форума быть более активными и не жадными, хотя бы в своих знаниях и полученном опыте. Завтра увеличу масштабы и сделаю это так же по cs:go и надеюсь уже вам отписать результат в виде небольшого, но приятного профита.

просто ник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
твой мануал полная бредятина! один раз срубить халяву в пять кать - это не серьёзно!
ищите лучше проверенных бесплатных каперов и делайте группы вк и тому подобных сайтах!
а далее уже можно хорошо зарабатывать!

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну чтож друзья, схема действительно рабочая и профит я свой получил))

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
твой мануал полная бредятина! один раз срубить халяву в пять кать - это не серьёзно!
ищите лучше проверенных бесплатных каперов и делайте группы вк и тому подобных сайтах!
а далее уже можно хорошо зарабатывать!
Ну тут сразу понятно, наверное ты сам такими делами занимаешься. Я расскажу историю, так же как и по схеме у меня уже было приличное количество людей с хорошим банком и большим доверием ко мне. Ну и широта моей души сразу сыграла злую шутку))... Появилось сразу огромное количество аналитиков, ну и решил что было бы не плохо всем людям банк поднять и комиссию срубить. Узнал лучшие прогнозы, объединил несколько аналитиков, чтобы прогноз был лучше. НО этим я жестко нарушил принцип схемы и прогноз оказался неверным. В итоге я сам всех слил (не поделил), из-за того, что сам поверил в эти прогнозы и в то, что их возможно грамотно составлять, но увы, это совсем не так)

Ded_Cannibal

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
аххах, просто и гениально) боюсь скоро накроется из-за паблика

Александр96

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше так же делал, только с футболом. Разве сейчас это так же актуально?

Виртуо3

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Знакомый года два назад так делал,не думал,что эта тема еще живая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу