Заблокировали за правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nn70

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Один за другим кидают людей в раздели ( продажа дебетовых карт) я как пострадавший писал что может ожидать человека купившему карту такого происхождения , но меня заблокировали за флуд и мало того удалили мои сообщения . Администрация сайта удалив мои сообщения способствует дальнейшему разводу людей на деньги. Моё мнение что депозит 10к очень мал для такой темы , как минимум должен не меньше 100к. . Не покупайте карты на этом сайте , 99% деньги украдут.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
N nn70 , Депозит давно уже не 10 тысяч. Ваши сообщения могли удалить только в одном случае, если они были голословны и не аргументированы. Плохо отзываться о сайте не стоит. Продавцы на всех теневых площадках одни и тежи. Левая дебетовая карта это средства хранения денег, а инструмент обналичивания их. Если Вы оперативно все делаете и не задерживаете деньги на карте, украсть их не успеют. За исключением конечно подвязки сторонних номеров не указанных в комплекте, но это опять же только Ваши проблемы. Материал нужно проверять перед работой!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
N

nn70

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
N nn70 , Депозит давно уже не 10 тысяч. Ваши сообщения могли удалить только в одном случае, если они были голословны и аргументированы. Плохо отзываться о сайте не стоит. Продавцы на всех теневых площадках одни и тежи. Левая дебетовая карта это средства хранения денег, а инструмент обналичивания их. Если Вы оперативно все делаете и не задерживаете деньги на карте, украсть их не успеют. За исключением конечно подвязки сторонних номеров не указанных в комплекте, но это опять же только Ваши проблемы. Материал нужно проверять перед работой!
как можно проверить что на карте установили свой суточный лимит на выдачу , звонок в банк может оказаться подозрительным т.к. я типо должен всё знать сам. Банкомат пишет не корректная введённая сумма я естественно пишу продавцу о проблеме , а тот спокойно связывается с дропом и спокойно снимает деньги по паспорту.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

русел

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем брать такие карты в нете.что нельзя на каких нибудь знакомых и т.д сделать и не спать потом за них.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
звонок в банк может оказаться подозрительным
Не может,это обыкновенный вопрос. Звонишь на гор линию и задаешь вопрос операторы "Подскажите, а какой суточный лимит установлен на моей карте?" Все... Остальное их интересовать не должно.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

car2ner

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
N nn70 , Депозит давно уже не 10 тысяч. Ваши сообщения могли удалить только в одном случае, если они были голословны и аргументированы. Плохо отзываться о сайте не стоит. Продавцы на всех теневых площадках одни и тежи. Левая дебетовая карта это средства хранения денег, а инструмент обналичивания их. Если Вы оперативно все делаете и не задерживаете деньги на карте, украсть их не успеют. За исключением конечно подвязки сторонних номеров не указанных в комплекте, но это опять же только Ваши проблемы. Материал нужно проверять перед работой!
"Ваши сообщения могли удалить только в одном случае, если они были голословны и аргументированы"
"Левая дебетовая карта это средства хранения денег"
Советую поспать, уважаемый Marlb0r0:D Извиняюсь, что обратил ваше внимаение на это, но прям глаз режет)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,556
Покупок
17
Продаж
12
N nn70 , тебя заблокировали,т.к ты писал во всех темах продажи карт, что тебя кинул moscowmax и что все продавцы видимо его боты,я тебя в лс попросил создать арбитраж и разложить всю историю или уйдешь в бан-ты решил создать бота и дальше спамить свой флуд без доказательств-я тебе выписал бан,так что не надо тут простите пиздеть.
Был бы арбитраж-было бы разбирательство,а когда ты бегаешь и срешь в темах всех продавцов-то идешь отдыхать в бан

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,556
Покупок
17
Продаж
12
Левая дебетовая карта это средства хранения денег, а инструмент обналичивания их.
если после запятой стоит а, то логичнее, что в первой части было отрицание,т.е "Левая дебетовая карта это не средства хранения денег, а инструмент обналичивания их. "
Marlb0r0 Marlb0r0 , иди спать уже.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
car2ner car2ner , GARANT GARANT , Все верно) Залил клаву чаем, теперь кнопки липнут)

Автор
Автор
N

nn70

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господа модераторы разблокируйте меня пожалуйста . Кидала MoscowMax вернулся на форум , мне бы с ним потолковать нужно.

Автор
Автор
N

nn70

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вся переписка будет через л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу