Вопрос зачем ввели такую бадягу?!

selfie2020

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
зачем ввели такую бадягу?!
Создал тему вот здесь https://dublikat.cx/forums/kserokopii-skany-otrisovki-dokumentov.190/
потом её удалили в корзину да ещё и приписали в ней что мол Перед прохождением проверки Вам на повышение прав! https://dublikat.cx/account/upgrades
Срашивается что не судьба тогда сразу сделать так чтобы тот кто создаёт тему понимал что у него нет там прав создания.
Зачем тогда ваша система там даёт создать тему бесплатно?
Человек создаёт тему а потом ему модератор пишет что мол мы твою тему откроем если ты заплатишь за повышение прав пол тысячи рублей.
Ну сразу тогда и делайте так чтобы тема не могла создаваться бесплатно а только после оплаты можно её было создать.
Нигде подобного дебилизма не видел ещё.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

selfie2020

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это обдираловка новичков в финансовом плане.
Самое смешное то что мою вторую тему которую я создавал в ней то модератор алина поставила свой комментарий в виде одобрения-мол проверила и пользуйтесь гарантом-мол удачных продаж,затем проходит несколько часов и моей этой второй темы просто нету и система внизу пишет
Запрашиваемая тема не найдена
Вам на повышение прав
Спрашивается зачем тогда модератор писал что моя тема одобрена и мол удачных продаж?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleksandr101

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Правильно, любая коммерческая деятельность должна быть от подтвержденного профиля.
Перед созданием темы всегда доступна ссылка с правилами публикации.
Пройдите повышение, проверку темы и продавайте свои услуги без каких-либо проблем.

Автор
Автор
S

selfie2020

Заблокирован
Реакции
0
Правильно, любая коммерческая деятельность должна быть от подтвержденного профиля.
через жопу это-я считаю что сначала надо платить если человек хочет платить а потом открыть опцию создания
зачем заманивать в виде бесплатного создания темы если потом эту тему просто удалят если человек не захочет платить
кстати меня система не спрашивала хочу ли я заплатить за повышения прав
можно же по человечески-мол тема закрывается и типа оплати в течении такого то времени
нет же они делают вот так:тему просто удаляют твою а потом после удаления темы предлагают платить
ясный пень тут и платить не захочешь если твою тему просто снесли и снесли не в корзину а вообще удалили

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Подтверждение профиля стоит не 1000, а 500. Все продавцы обязаны иметь подтвержденный профиль, на это дается время.

Без подтверждения профиля коммерческий топик будет так или иначе закрыт, об этом вас предупреждает журналист или модератор закрывший тему.

Автор
Автор
S

selfie2020

Заблокирован
Реакции
0
Без подтверждения профиля коммерческий топик будет так или иначе закрыт, об этом вас предупреждает журналист или модератор закрывший тему.
а вот это уже гонево
в моей второй теме модератор алина поставила отзыв мол тема одобрено и удачных продаж
а потом эту тему не просто закрыли и не просто удалили в корзину а удалили вообще как будто бы её и не было

aleksandr101

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
через жопу это-я считаю что сначала надо платить если человек хочет платить а потом открыть опцию создания
зачем заманивать в виде бесплатного создания темы если потом эту тему просто удалят если человек не захочет платить
кстати меня система не спрашивала хочу ли я заплатить за повышения прав
можно же по человечески-мол тема закрывается и типа оплати в течении такого то времени
нет же они делают вот так:тему просто удаляют твою а потом после удаления темы предлагают платить
ясный пень тут и платить не захочешь если твою тему просто снесли и снесли не в корзину а вообще удалили
Если вы хотите работать на данной площадке 500р на подтверждение окупится за глаза. С вас же не просят 5к а потом депозит в десятикратном размере от стоимости ваших услуг, правильно? Читайте правила и будет Вам счастье. Удачи на проекте!

Автор
Автор
S

selfie2020

Заблокирован
Реакции
0
Если вы хотите работать на данной площадке 500р на подтверждение окупится за глаза
ещё не факт что если ты оплатишь 500р что твоя тема потом будет жить вечно
придёт какой нибудь модератор и без суда и следствия её просто удалит и не просто снесёт в корзину а удалит как будто её не было
я уже увидел это на своём примере и сделал выводы
если модератор удаляет навечно темы то не ждите тогда от меня что я буду что то вкладывать в такую систему
удачи но такой свинский расклад не для меня

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
У вас создано 3 темы! одинаковые, дублирование тем запрещено. Можете подтвердить профиль, пройти проверку и одну из них модератор откроет и можете работать.

aleksandr101

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если вы будете соблюдать правила никто ничего не закроет. Посмотрите сколько тем есть в барахолках с 2015 года и никого не удалили, кто-то и по сей день ведет свою деятельность.
Посмотрел ваши темы если товар как в этой теме https://dublikat.cx/threads/prodaju-po-6-dollarov-foto-pasportov-skan-propiska-selfi.158745/#post-767346, то я не понимаю какой реакции вы ждете? Я бы за такое сразу забанил без разбора. Дураков тут нет.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
через жопу это-я считаю
На самом деле, всем глубоко наплевать, что Вы считаете с таким-то подходом.
Если Алина открыла тему без подтверждения профиля, значит она скосорезила. Кто-то из Аг увидел и убрал тему. Ничего критичного.
Возьмите себе за правило, пришли на новую площадку - читайте ее правила. Вся информация в общественном доступе.
Почитал - не подошло - прошел мимо. Никаких вопросов и соплей потом.

Автор
Автор
S

selfie2020

Заблокирован
Реакции
0
Если Алина открыла тему без подтверждения профиля, значит она скосорезила.
и как всегда те кто выше статусом и должен наказать модератора наложил в штаны!
мол где же взять замену такому чуду!
а это чудо чудит и чудит и я читал про неё в гугле не один я на её тормозок попал
может проще лишить статуса модера чтобы потом не стыдно за него было?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
S selfie2020 , Человек ошибся, ничего страшного. Потерь и убытков никто из-за этого не понес.
Остальные выводы прошу оставить при себе.

Не ошибается тот, кто не работает.

Сверху Снизу