Закрыто ЗакатСолнца в ручную! Очередной черный мануальчик!

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую граждане,вспомнился очередной мой коварный план развода,который я не успел реализовать. Плану пару лет,быть может кто-то такое проделывал,но я не вкурсе. Все свои психопатские идеи я беру с головы.

[HIDE=15]Так вот,задумка крайне проста! Что нам понадобится:
1. Трубки симки (как всегда)
2. Тёлка
3. Сайт визитка за 2500р видел на дубликате продают!
4. Мозги,руки,ноги
5. Дроп и банковская карта
В идеале конечно фирма ООО с расчетным счетом!
Для начала создаем сайт- визитку транспортной компании,которая занимается отправками грузов,любыми и в любую точку мира.
Главное оформляем красиво,телефон и тп. На телефоне в конторе Тёлка обязательно,телкам верят как то больше,липовый договор,любое название ООО из списка,который находим в гугле,какое-нить нулевое ООО где есть вид деятельности грузоперевозки,ну и соответственно деревню которую мы придумаем,так как нужна такая деревня чтобы там других транспортных компаний небыло. (Поверьте таких много) На сайте расписываем примерно в таком стиле: Наша компания занимается оценкой и отправкой грузов,полное сопровождение сделок,выступает в качестве Гаранта при отправки дорогостоящих грузов, с нами все хорошо и весело бла-бла-бла.

Далее ищем частный дом или паркинг подземный,чтобы рядом стояло 2 лейки 570 (ну или что либо еще,на ваш вкус, У меня именно лейки были)
Желательно черный и белый. Делаем фотки обоих,потом чешим по городу,нам нужен вин. Фотаем вин таких же лексусов,только таких чтобы явно не висели в продаже. Нам нужно знать вин номер этих корчей. В общем способов куча как добыть фото вин номера или сам вин номер. (Так же нам нужны копии ПТС хотябы одной Лейки) у меня все это было. Найти думаю не проблема!

Выкидываем на дром объяву,срочная продажа в связи с переездом,тачки в поряде,продаю обе,одна жены одна моя. Ценник делаем маленький. Но не шипко.

Ждем звонка,да так ждем чтобы номера были не местные. Так как звонков будет много от местных перекупов. (Только прошу вас не пишите как многие ослоёбы пишут,перекупам не беспокоить) В общем по префиксу номера понятно откуда звонок,нам нужны не местные. Отвечаем на их вопросы и прочее дерьмо. Он думает приехать,мы ему говорим что белый уже продан через транспортную компанию,ля ля ля вешаем лапшу,кто на что горазд,даем сайт,либо в идеале чтобы он его сам через гугл нашел.
Далее важно чтобы этот терпила позвонил. Начинается самое важное,обкатка клиента Тёлочкой. Она ему мажется что все норм,может подтвердить сделку по белому лексусу,и говорит о том что пока он не получит свой лексус и не даст подтверждение что его все устраивает,его деньги будут храниться у компании перевозчика (типа Гарант)
Короче дополню: в общем типа у нашей фирмы есть чувак оценщик,он едет мол смотрит все сверяет,и прочее. Короче дополнительные фотки и все такое) Ну ребят в общем рассказать нужно будет грамотно и все продумать. Думаю возможно реализовать! И я все на скорую руку написал,думаю тут есть что переиграть и модернизировать на свой лад..Всем добра))[/HIDE]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Изюм сей темы в том,что разводим таких людей,которые думают что их невозможно кинуть. Такие модные уверенные в себе,и жадные. Думаю если грамотно все преподнести,то он почует безопасность,и даже спланирует какую-нить наебку чтобы обмануть нашу транспортную контору. Плюс ему будет с кого спрашивать при кидке. (Ну это наша задача заставить его так думать)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Z zakatsolnca , радует меня твой энтузиазм, приятно читать. Продолжай в том же духе :ok:
Тема легко адаптируется под любой товар. Главное - фантазия. =)

Последнее редактирование модератором:

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я хоть и автора не очень жалую, но тема достойна жизни!!! Молодец!

Nessy

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Маразм! Никто не покупает лексус по объявлению! Вам ТС фантастику бы писать! П.С. а если кто и купит, то воспользуется крупным и известным перевозчиком.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Маразм! Никто не покупает лексус по объявлению! Вам ТС фантастику бы писать! П.С. а если кто и купит, то воспользуется крупным и известным перевозчиком.
Нужно работать,и все получится приложить усилия. Там написанно примерно как можно заставить купить,поверьте покупают и не такое. Я вот грузовик однажды продал за 1.3млн. Правда не так прям по объяве,а человек клиента подкинул с которым они работали на камчатке пол года и он ему более менее в доверие втерся. В этом мире мало что не реально. И у любой темы два исхода : либо прокатит либо нет. А если ничего не делать исход один!

----------

На счет фантастики - не думаю! А вот мемуары планирую начать писать))

----------

В следующем своем психопатском мануале проведу голосование,надо вам оно или нет. А то чувство такое что многим не надо,смысл вам тут что то выкладывать,я это делаю бесплатно и делюсь где то опытом где-то мыслями,безвозмездно,отнимает время и прочее. Не обязательно этому следовать но в жизни может пригодиться. Всем добра)

Nessy

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
У человека, зарабатывающего миллионы нет времени сидеть на подобных форумах и строичть. Без обид.
Если ты проживешь с мое,в таком режиме как я,то ты поймешь что значит выражение : "День в карете - два в кювете" Я много чего добивался и много чего терял,падал и вставал,бывало все проигрывал,и выигрывал снова,если мою жизнь разложить на графике,то будет шторм. И миллион рублей в нашем мире - ничего,собственно на данный момент я миллионы не зарабатываю,но бывают хорошие темки стреляют,и слава Богу. А форум этот полюбился,вот и провожу время... И поверь на все есть свои обстоятельства,вот начну писать мемуары)) дам почитать.

Nessy

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если ты проживешь с мое,в таком режиме как я,то ты поймешь что значит выражение : "День в карете - два в кювете" Я много чего добивался и много чего терял,падал и вставал,бывало все проигрывал,и выигрывал снова,если мою жизнь разложить на графике,то будет шторм. И миллион рублей в нашем мире - ничего,собственно на данный момент я миллионы не зарабатываю,но бывают хорошие темки стреляют,и слава Богу. А форум этот полюбился,вот и провожу время... И поверь на все есть свои обстоятельства,вот начну писать мемуары)) дам почитать.
Да я ничего против не имею, Вас почитываю -интересно, никогда не знаешь где и что пригодится. Мнение на счёт миллионеров и продажи лексуса по объявления не изменю, наверное это потому что я по эту сторону темы :) Но Вам - удачи, профита и особенно творческого вдохновения - в наше время найти интересную литературу, которую люблю безусловно, очень трудно :wink:

Sa2561

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот, срач начался, как всегда!
А темка то на самом деле имеет место быть, только вот... Может хотя бы фокус или астру продавать?
Мне кажется что со всеми деньгами вот так вот не видя тачку, мало кто захочет расставаться сразу! Тем более деньги не маленькие...

Последнее редактирование:

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Да я ничего против не имею, Вас почитываю -интересно, никогда не знаешь где и что пригодится. Мнение на счёт миллионеров и продажи лексуса по объявления не изменю, наверное это потому что я по эту сторону темы :) Но Вам - удачи, профита и особенно творческого вдохновения - в наше время найти интересную литературу, которую люблю безусловно, очень трудно :wink:
друг, продают, еще как)

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
автор, конечно, человек крайне странный, но наконец-то рука поднялась похвалить за мануал

красава

Sandro21

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А мне нравятся темы ТС, уже не первую читаю. И вот, что я вам скажу, почти каждая тема имеет место в том или ином случае. ТС делиться своим опытом, а вам не чего не мешает домоделировать, что то свое. Ведь это не аксиома и не правило, а всего лишь опыт ТС...

Со своей колокольни скажу, лично бы я, вместо Лехи какую то технику для стройки парил ну или сами стройматериалы)

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да, молодца.. Интересные идеи появляются.

Горбатый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Почему то не думаю что прокатит) хотя... Могу ошибаться, скажу честно ни очень знаком с темой интернет-развода)

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Не плохо. Плюс однозначный.

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да пишет красиво,в тебе явно пропадают таланты писателя)

Hunt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Киньте текст кому не жалко, а то 8 сообщений только (

Koala

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Читаю почти все темы ТС .Творческий человек ,что тут еще сказать;)
"ЛЕЙКА" - Я певрый раз слышу чтобы его так называли;) Уже потом понял о чем речь
Но по мне так кажется ,что слишком уж дорогой товар пытаешься втюхать ИМХО:wink:

Сверху Снизу