Закрыто ЗакатСолнца в ручную! Очередной черный мануальчик!

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
ТС просто подкинул идею, причем очень хорошую, эту тему можно развивать в любых направлениях, тут самое главное не та тема которую описал ТС, суть идеи в том как развести на деньги тех кого практически не возможно развести. Эта тема мне напоминает игру в шахматы, респект автору!

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Задумка не плохая,но поработать умишком придётся как следует!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bomberok

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
автор жирный +1) порадовал, желаю успехов)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да,постоянно читаю его темы и с удовольствием!:hi:

an0n

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо )

Andrey1996

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Что же там так хвалят? киньте в лс!!(хайд(

IvanDolin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Мне темка понравилась. Если распишешь боле подробно, буду признателен.Сам пару лет назад продавал похожим образом медтехнику, но авто-это будет покруче.

blackcrew

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
38
Может хотя бы фокус или астру продавать?
На фокус и астру досточно предложений любом городе, а вот правильно ТС подметил, что
Изюм сей темы в том,что разводим таких людей,которые думают что их невозможно кинуть. Такие модные уверенные в себе,и жадные.
упор идет именно на них)

Ivan6456

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Скиньте в лс пожалуйста

Olympiec

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
И мне пожалуйста , очень интересно

Cerberus

Заблокирован
Реакции
1
Спасибо, интересная идея)

Пробовать я конечно не буду

Stipe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
A hozyain knigi kazetsya yje ne rabotaeti zgisya?

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Была история. Человек продал машину со скидкой, находясь за границей, через систему перевода денег. Фокус заключался в том, что в разных странах разные правила получения денег. У нас кроме документов нужен пароль или код. В других странах достаточно документа удостоверяющего личность. Он уверил людей, что не сможет получить деньги отправленные деньги без пароля. Факт перевода - гарантия, что они купят. Тогда он приедет и все оформит. Результат - просто получил перевод.

Angra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Z zakatsolnca ,
--- Объединение сообщений ---
Буду благодарен, если скинете темку мне в личку. Сообщений не хватает. По отзывам кажется можно модифицировать под мою специализацию. И сделать серой.

keymjkee14

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Спасибо конечно.. но не совсем рабочей кажется

Сверху Снизу