Закрыто Закинул 15к заработал 40к (Личный опыт)

Cooper37

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет! Решил на радостях поделиться с вами схемкой, по которой сегодня получил профит!
Начало работы 27.08.17
Профит получен 04.09.17
Сразу скажу, никаких ссылок и т.п. в теме писать не стану, кто хочет - додумается. Самым пытливым может что подскажу в ЛС
Схема, как мне кажется, не убиваемая, ну или будет жить долго. Да и врядли убьют - нужны вложения, значит школота мимо)
Сидел я как то на безденежье, купил на форуме очередную шлако-схему и понял что профита не будет. В заначке последние 15к, а в кармане 2 косых на хлеб с молоком. Работы не предвиделось и пришлось как то выкручиваться.
Я сам когда то давно занимался плотно накруткой СРА партнерок, игровых офферов. К сожалению тема практически уже не приносила профита. Но я решил по старой памяти зайти на свой акк в СРА, посмотреть что там за офферы такие интересные есть нынче.
Мой взор зацепил оффер с нереальными отчислениями за обычную регу...предлагали по 4.5$ за обычную регистрацию!!!
И этот оффер был, всеми известный сервис:

[HIDE="5"]БОНГАКАМС!!! Да-да, именно сервис рукоблудия, натирания шпаг, мамко-е**тва в чате предлагал нереальный отчисления за бесплатную регу.
Имея опыт я начал копать на этот оффер инфу...ну не может быть все так просто!!!
Так и оказалось. Оказывается, во время холда партнерки, рекламодатель жестко отсеивал не активные регистрации. Пораскинув мозгами я пришел к вывод что 5-7 из 10 рег будут просто списаны! Почему? да потому что мне кажется что д*очеры не так уж и часто играют со своим змеем, а значит и рега будет не активной..но это чисто ИМХО - сам не знаю)))
В этот момент я подрасторился даже. Понял что работать с этим оффером по белому - нужно много вложений, а по черному - спишут весь профит.
Я не остановился и решил идти дальше. Погуглил какие еще СРА партнерки предлагают работу с этим оффером - никакие.
НО тут мне пришло озарение ввиде ссылки на специальную партнерскую программу от самого сайта БонгаКамс - БонгаКеш!
Не медля ни секунды я зарегистрировался в партнерке как вебмастер и давай изучать их правила.
Тут уже было поинтереснее.
Появились предложения работать не только по модели "плата за регистрацию", а и модель RevShare - плата за покупки на сайте. Отчисления - 25%...вроде норм, подумал я.
Но все же меня зацепило то, что плата за фри-регу достигает аж 4,5$.
Я решил почитать отзывы о партнерке и убедился, что она стабильно выплачивает партнерам отчисления раз в неделю. Но не так все просто..Раз в неделю платят, только тем, кто уже получал хотя бы одну выплату!
Кусок из их условий:
"Выплаты осуществляются каждую пятницу за прошедшую неделю (период с понедельника по воскресенье). Для партнёров, получающих оплату за регистрации, еженедельные выплаты производятся только после того, как они впервые получат оплату по схеме 15-дневного цикла выплат, а также 15-дневного холда. Пример: деньги, заработанные 1–15 мая, будут выплачены 1–7 июня. Деньги, заработанные 16–31 мая, будут выплачены 16–22 июня.
Требуется минимальная сумма выплаты в $200 за период или заработанные деньги"
Все понятно, подумал я, лажа. Не получится накрутить оффер, за пол месяца холда все спишется к чертям. Но можно и попробовать буквально минималочку набить и на ней отркучивать активность. Опустив руки, я пошел генерировать себе ссылку. И снова разочарование!!!
Оказывается, что новым партнерам, предлагается работать только по RevShare программе!!! А это значит, что нужно что бы люди тратили бабосики на сайте, а значит качественный траф и большой рекламный бюджет.
Ушел в печальке спать. На утро проснулся и вспомнил одну старую фишку, которой пользовался еще в далеком 2014, когда накручивал игровых офферов и падал в холд. Решил проверить, ай да прокатит, малоли.
Зашел на небезызвестный сайт среди заядлых фродеров и начал листать каталог, в надежде что у них есть то что мне нужно.
Мои ожидания оказались оправданы. В каталоге был нужный мне акк вебмастера, да еще и с премиум статусом и рядом выплат, а значит я смело мог совершить один цикл накрутки оффера, получить досрочную выплату и слиться. Цена была кусючая..15к за акк. На своем опыте я знал, что попытка накрутки на подобных акках только одна, но в прошлом положительный опыт работы с шопом при покупке акков cpa AD1 без холдов, подтолкнул меня потратиться.
И так. у меня был на руках премиум акк вебмастера и много желания заработать (скорее отчаяние и крик души)
Захожу на акк, а там уже лежит 96 баксов, круто, до минималки осталось чуть больше сотки. Сменил все данные на свои и с генерировал себе новую ссылку уже по программе оплаты за "бесплатную регистрацию"
Предварительно прощупал почву, написав ЛИЧНОМУ менеджеру, что буду тестировать новый трафик из ФБ и если траф будет плохой, пусть скажут. Понятно что это была херня. Но менеджер с радостью сказал мне - ОК.
Погнали накручивать...
Создаем акк в ФБ телки с секасными фотками и пишем что общаемся в ЛС. Акк чисто на англ яз. Больше ничего не нужно.
Далее включаем редсерф (программа накрутки просмотров) и ставим туда нашу ссылку на бонгакамс
включаем кибер гост, который получили вместе с покупкой акка
И далее все понятно!
Регистрируем почту гмаил+акк на бонга. Меняем браузер и ip
и так столько раз, сколько хотим профита.
Я не наглел и накручивал по 100+ баксов в день.
в воскресенье, что было, я попросил досрочную выплату. Ответили мне сегодня утром сказав что досрочную выплату сделают, но просят остановить трафик ибо он оказался не качественным. [/HIDE]
Буквально час назад мне пришла выплата и я на радостях пишу вам эту схему в общем виде. Понятно, что есть некоторые не полностью раскрытые моменты, но это долго писать.
Если будут вопросы пишите в ЛС, в теме отвечать не буду. Если кто знает как еще можно накручивать, так же пишите в ЛС буду рад сотрудничеству!

Всем спасибо!!)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
эти всякие бонгакамсы вместо того что бы заниматься всякой хнёй - просто бы понизили цены и тонули бы в лавесах.

Garrosh

Продавец
Реакции
14
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС респект. Аналогично делал, акк тоже взял с пермиумом, но досрочку просил через 3 дня, а не неделю, боялся бана))
но по моим наблюдениям преимум баны уже редко дают. Чаще делают предупреждение и просят траф поменять, так что тема живая!)
Зря слил, сейчас кто то возьмет да завернет в схему заработка)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что за сайт для фродеров ?

Garrosh

Продавец
Реакции
14
Продаж
5
B bucevgeniy , там де траф, инсталы, проги, акки и все что нужно для накрутки СРА толкают. Все черное, ничего белого. Типо если траф, то с шелов или боты с поведением лида, инсталы гененированиые без KPI. Едниственное что там норм можно присмотреть так это акки раздиличных сеток партнерских с вип или премиум статусами и купоны гугла...я там больше ничего никогда не покупал

Автор
Автор
C

Cooper37

Заблокирован
Реакции
9
та там тема была из раздела не проверенных...затупил, повелся на описание и купил тему, которую в последствии даже закрыли, так что мой косяк.
Главное что по этой получилось сработать, планирую еще провернуть, пока есть премиум акки в продаже

exvlz

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что с тем же акком не прокатит, если он не в бане? Или траф на нем уже отработан?

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
та там тема была из раздела не проверенных...затупил, повелся на описание и купил тему, которую в последствии даже закрыли, так что мой косяк.
Главное что по этой получилось сработать, планирую еще провернуть, пока есть премиум акки в продаже
то есть вы скидываете сюда купленную вами схему? В бан сразу отправить или как?

Автор
Автор
C

Cooper37

Заблокирован
Реакции
9
from-he11 from-he11 , эмм.. где я указал что продаю купленную мною схему?
Вы спросили какую схему я купил, я сказал схема из раздела непроверенных. Причем тут то, что я написал в этом топике.
Я вроде нормально описал в первом посте, что купил схему, которая была мертвая, и расстроился. именно исходя из этого мне и пришла в голову эта схема, которую я описал

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
from-he11 from-he11 , эмм.. где я указал что продаю купленную мною схему?
Вы спросили какую схему я купил, я сказал схема из раздела непроверенных. Причем тут то, что я написал в этом топике.
Я вроде нормально описал в первом посте, что купил схему, которая была мертвая, и расстроился. именно исходя из этого мне и пришла в голову эта схема, которую я описал
Тьфу блин, чет я не правильно вас понял, прошу прощения!

TEN

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кажется убьют стоящую тему

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Что-то с трудом верится что смена IP и браузера может прокатить, даже на вип акке. Ох с трудом, это из мира фантастики. Лично сам занимаюсь трафиком более 3 лет, и прекрсано знаю что такой элементарный фрод, да тем более уж на бонга и прокатывает. При таком глупом фроде, аккаунт через пару часов приостанавливается партнёркой. Возможно лет 10 тому назад, такой фрод и работал, но не в 2017 году это уж точно!

Garrosh

Продавец
Реакции
14
Продаж
5
D denka , просто смены ip конечно мало! А уж тем более паблик ip. В теме немного автор указал что не только адрес нужно меня а и браузеры и т.п.
Уверен, он просто решил не углубляться в тонкости типа слепок браузера, параметры винды и т.п.
Я же на своем опыте могу сказать, что таким способом прокатывает накрутка, но в последствии акк стопают. Будь простой аккаунт, то просто бан без выплаты. Если до накрутки достичь статуса ВИП, показывать отличные показатели и т.п., то выплату сделают но попросят остановить траф. А если еще и вайтлейбл замутить, то могут не 1 раз вывести. Есть опыт работы с эдюкэйт офферами, где отчисления огого и при получунии вайт лейбл можно смело фродить месяц или даже два, если разбавлять
Тема более чем годная, я бы хайд повысил. Но все равно половина работяг отвалиться потому что нужен ВИП акк для работы.
Вообще эту схему можно к оооочень многим партнеркам применить. Главное умело лить в уши саппорту.
Я накручивал партнерки с 2013 и до сих пор иногда балуюсь когда нужен быстрый профит, этот метод до сих пор работает для некоторых офферов с оплатой за лида

sashka1996

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Всем привет! Решил на радостях поделиться с вами схемкой, по которой сегодня получил профит!
Начало работы 27.08.17
Профит получен 04.09.17
Сразу скажу, никаких ссылок и т.п. в теме писать не стану, кто хочет - додумается. Самым пытливым может что подскажу в ЛС
Схема, как мне кажется, не убиваемая, ну или будет жить долго. Да и врядли убьют - нужны вложения, значит школота мимо)
Сидел я как то на безденежье, купил на форуме очередную шлако-схему и понял что профита не будет. В заначке последние 15к, а в кармане 2 косых на хлеб с молоком. Работы не предвиделось и пришлось как то выкручиваться.
Я сам когда то давно занимался плотно накруткой СРА партнерок, игровых офферов. К сожалению тема практически уже не приносила профита. Но я решил по старой памяти зайти на свой акк в СРА, посмотреть что там за офферы такие интересные есть нынче.
Мой взор зацепил оффер с нереальными отчислениями за обычную регу...предлагали по 4.5$ за обычную регистрацию!!!
И этот оффер был, всеми известный сервис:

***Скрытый текст***
Буквально час назад мне пришла выплата и я на радостях пишу вам эту схему в общем виде. Понятно, что есть некоторые не полностью раскрытые моменты, но это долго писать.
Если будут вопросы пишите в ЛС, в теме отвечать не буду. Если кто знает как еще можно накручивать, так же пишите в ЛС буду рад сотрудничеству!

Всем спасибо!!)
Где то видел точно такой же текст

silenthill

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Спасибо хоть и много вкладываться, но информация очень полезная.

bulk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
согласен

Сверху Снизу