Законное место в моем "мини-бизнесе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам единоразово местечко рядом со мной, под моим крылом.
Начальная цена: 60 000 руб.
Вложения: 500-2000руб
Окупаемость: 1-2 мес.
Он/офф: Онлайн 100%
Белая/Серая/Черная: Серая
Суть: делюсь всеми фишками по своей теме и даю Вам место. Всего лишь ОДНО! Заработок от 500 руб (минимум, для самых ленивых, с мин.затратами). Делюсь полуавтоматизацией. Если захотеть, то можно поставить на поток и просто собирать бабки, соответственно следя за своими "подчиненными".
Первый заработок спустя 1-4 дня, далее каждый день!
Затратов времени почти нет. У меня в общей сложности уходит примерно час в день.
Уже все готово, можно приступать уже после покупки!
Соответственно все через гаранта до первого профита! Проконсультирую до последнего вопроса.

Пишите в лс!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
B Blokkmonsta , интересно как понимать заголовок темы:
Законное место в моем "мини-бизнесе"
в долю уставного капитала ООО-шки впишите?
Соответственно все через гаранта до первого профита! Проконсультирую до последнего вопроса.
Опять немного не понял, правила читали раздела? Вообще то там четко прописаны условия работы через гаранта либо это окупаемость, либо 14 дней минимум.
--- Объединение сообщений ---
B Blokkmonsta , И скрин мне в хорошем качестве киньте пожалуйста.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, как долго будет жить бизнес? Сколько времени нужно уделять, можно ли сделать как доп заработок?
Пройди проверку, в разделе для проверенных работают другие правила продажи...но сначала нужно пройти проверку, а это не просто..

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, как долго будет жить бизнес? Сколько времени нужно уделять, можно ли сделать как доп заработок?
Пройди проверку, в разделе для проверенных работают другие правила продажи...но сначала нужно пройти проверку, а это не просто..
как я пройду проверку, если место всего одно? Одному отдам через гаранта и все. я никаких копий и тд не продаю, ни схем, ни прогнозов. Чисто местечко рядом со мной.
Жить будет до исчезновения ЭПС, Уделять нужно максимум 1-2 часа в день. Я уделяю 1 час, грубо говоря. Но это с полуавтоматизацией за копейки.
Можно сделать и как доп.заработок и как основной. За пк сутками не нужно сидеть. Нужно просто следить за процессом и самому его создавать.
B Blokkmonsta , интересно как понимать заголовок темы:
в долю уставного капитала ООО-шки впишите?

Опять немного не понял, правила читали раздела? Вообще то там четко прописаны условия работы через гаранта либо это окупаемость, либо 14 дней минимум.
B Blokkmonsta , И скрин мне в хорошем качестве киньте пожалуйста.
Про заголовок я образно. Бизнес- тоже условно и образно. На самом деле никаких док-тов не нужно составлять и тд.
До окупаемости ждать не буду, 14 дней в гаранте- без проблем.

Скрины в хор.качестве скину до полуночи Вам в лс

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как я пройду проверку, если место всего одно? Одному отдам через гаранта и все. я никаких копий и тд не продаю, ни схем, ни прогнозов. Чисто местечко рядом со мной.
Жить будет до исчезновения ЭПС, Уделять нужно максимум 1-2 часа в день. Я уделяю 1 час, грубо говоря. Но это с полуавтоматизацией за копейки.
Можно сделать и как доп.заработок и как основной. За пк сутками не нужно сидеть. Нужно просто следить за процессом и самому его создавать.
вообще, проверка не подразумевает что модератор будет работать по теме на постоянке. его задача, как проверяющего, убеится в работоспособности темы... вдруг она загибается...или паблик тема. Я не к тому что скептично отношусь к теме, я сам заинтересован. Но отзыв проверяющего стал бы стимулом к покупке...а так, я думаю эта тема так же попадет в бездну этого раздела и будет тут висеть( без проверки ооочень редко покупают, а за такую цену и падавно(

Автор
Автор
B

Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пройду проверку без проблем. кто проверяет?

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B Blokkmonsta , нужно печенегу написать, он назначит проверяющего

flik5153

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Про заголовок я образно. Бизнес- тоже условно и образно. На самом деле никаких док-тов не нужно составлять и тд.
Доля то реальна?)))
ТС какие гаранти от Вас, что не бортонете потом своего напарника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу