Закрыто Закрытие моей темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Здравствуйте, пишу по не справедливому решению.
Буквально час назад написал человек, хотел купить мое обучению заработку на айфонах. https://dublikat.cx/threads/stabilnaja-oflajn-sxema.126253/
Задал вопросы, на что получил ответы. Поинтересовался можно ли приобрести через гарант до профита, на что получил положительный ответ.

Я скинул ему условия приобретения "через гарант до профита", которые были выработаны после первой такой продажи:

Через гарант до первой продажи - 20к (первого профита)

Вот условия через гарант до первой продажи:

Покупатель схемы (далее именуется покупатель) обязуется:
  1. Выполнять все требования продавца схемы (далее именуется продавец) касаемо реализации схемы. Например, продавать телефоны за ту цену, которую установит продавец.
  2. В течение 24 часов (с момента требования) предоставить фото или видео доказательства касаемо реализации схемы. Продавец сам решает что потребовать и в каком объёме, фото или видео материалы. Но, не более 10 фото в сутки и не более 2 видео (длительностью не более 30 секунд) в сутки.
  3. Поддерживать голосовую связь при желании продавца.
  4. Выходить на связь (отвечать на вопросы, просьбы продавца) в течение 24 часов с момента обращения.
  5. Начать работу по схеме в этот же, либо следующий день с момента передачи манаула.
  6. Вложить в реализацию схемы минимум 50к рублей. (Возможно, МЕНЬШЕ, обговаривается отдельно).
Не соблюдение покупателем хотя бы одного из этих пунктов считается автоматическим расторжением сделки. Продавец получает все деньги и имеет полное право на игнорирование дальнейшего сотрудничества.

В случае если покупатель по каким-то причинам не хочет покупать указанный телефон(ы) или что-то другое необходимое для реализации схемы, и эти причины продавец схемы не считает весомыми (хочется спать, день рождение друга и тому подобное) сделка может считаться расторгнутой.

При любых попытках покупателя схемы обмануть продавца, в том числе при попытке умышленно скрыть факт продажи телефона, сделка будет расторгнута.

Продавец обязуется:
  • Довести покупателя до первой продажи, до получения профита(от 2000р).
  • Поддерживать связь и давать консультации на всех этапах.
Не соблюдение этих правил является причиной расторжения сделки.
Покупатель получает все деньги и имеет полное право на игнорирование дальнейшего сотрудничества.

Сделка является завершенной, если покупатель получил профит от 2 тысяч рублей.

Весь чат был им удален, переписки нет, поэтому пруфы не могу прикрепить, но условия как были так и остались для всех едины.
После чего человек поинтересовался почему ценник с 10к вырос до 20к.
Я пояснил, что практически всегда селлеры завышают ценник на "гарант до профита" в два раза, так как каждый пытается кинуть, чтобы не платить деньги. Приходится чуть ли не 24 на 7 следить за исполнением обязательств и исключать попытки обмана.
Далее я сообщил, что это мои условия работы "через гарант до профита", и право покупателя соглашаться с ними или нет.
После прошло 10 минут и тему заблокировали.
Отсюда первый вопрос, как такое возможно, за 10 минут?
И второй вопрос, почему не было разбирательств никаких?

Я считал этот форум с репутацией, на котором сидит нормальный контингент людей, без школьников, где администрация ведет себя адекватно и разбирается во всех ситуациях.

Второй момент. Как я писал выше продажа "через гарант до профита" уже была и не за 20 тысяч, а за 30 тысяч до 50% окупаемости. В связи с достаточно весомой суммой условия решил изменить.
Почему тогда мне ничего не сказали? Ведь есть отзыв даже об этом.

Marlb0r0 оставил сообщение "В целом неохотно идет на сделку мотивируя это тем, что деньги у Гарант грязные. ". И где же я не охотно шел на сделку?

Покупатель написал "Жаль гарант работает только с битками, у меня нет кошелька и у тебя наверное тоже".
Я ответил, что пользуюсь Dash, а гарант работает с этой криптой.
Где я неохотно шел на сделку? Вы прочтите мою ветку, отзывы оставляют старички, никакой накрутки. Все пишут что я активно иду на контакт и всегда поддерживаю обратную связь .

Я считаю, что мою тему заблокировали не справедливо и похоже заведомо спланировано. Прошу разблокировки, если форум до сих пор тот, что и раньше.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу