Закрываем кредиты! МФО/Пристава/Банки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Амигос! Я работал с человеком. В пятницу, на прошлой неделе списались. Договорились закрыть мою МФО, там как раз подходило закрытие, сумма 8.000 рублей. Все обсудили, я перевел деньги. Да, вперед, но что то мне подсказало, что с человеком работать можно. Так это была пятница, а закрывали переводом, то деньги упали только в понедельник. Но МФО протупило, и деньги не увидело. В итоге человека сам звонил в МФО и дал всем пинков. И мне пришла смс что мой долг закрыт. Без каких либо претензий. Я спокойно взял еще один займ. На будущей неделе так же закроем. У меня пока только два займа, один закрыт, другой сегодня должны закрыть. Кстати, амигос, говорят если брать займы в МФО и отдавать во время, то можно чутка улучшить КИ. Вообщем, с человеком я работать буду, мне все понравилось. Общение приятное, надеюсь будет плодотворное. Кому надо закрыть МФО или что то из списка выше, обращайтесь.

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Я не прошу людей оставлять отзывы, как минимум это просто не профессионально
Ваши чувства оставьте для женщин, по факту есть гарант
Если это залив, то будет чарджбек, и тогда вы по факту не помогаете, а создаете видимость помощи, а через 2 месяца начинаются дополнительные проблемы

Автор
Автор
D

DOLGtrevel

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если это залив, то будет чарджбек, и тогда вы по факту не помогаете, а создаете видимость помощи, а через 2 месяца начинаются дополнительные проблемы
Причем тут заливы и моя тема?
Разве деньги могут задерживаться если речь идет о заливе?

Не пиши то, чего не знаете.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

a.y.e

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Сроки какие, прайс я так понял индивидуален для каждого?

Автор
Автор
D

DOLGtrevel

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Так, закрыли сегодня два МФО, одно думал закроют на будущей неделе, но закрыли оба. Одна контора даже лимит увеличила) дня три назад родственнику предложил закрыть его остатки по крупняку, он сначала в отказ пошел, но я его убедил тем, что мои МФО закрыты. В итоге пару дней обсуждали детали с
D DOLGtrevel , и кредит отплатили. В принципе, родственник мой и сам бы доплатил до конца, но подвернулось дело выгодное, и он решил по новой кредит взять, уже на большую сумму. А тут бонус такой)
Короче, мы довольны. Сервис отработал на пятерку. Кстати, Гарант вам в помощь, от него автор не отказывается. Ну как то так. Всем лучей добра.

Автор
Автор
D

DOLGtrevel

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Заблокирован
Реакции
6

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Причем тут заливы и моя тема?
Разве деньги могут задерживаться если речь идет о заливе?

Не пиши то, чего не знаете
Вы же не говорите о способе закрытия долга. Если это залив с ру карты, долг закроется сразу, но после будет возврат средств от картхолдера, и потом к должнику стучат в дверь.... Был на мигалках недавно такой тип, всех уверял что заливает кредитные долги с Австралии и Новой Зеландии, а потом в его же телеграмм канале запись - "Ищу поставщика РУ СС" , благо с ним никто не работал.

Если бы у вас был выход на коллекторское агенство, которое могло за 10-20% выкупать определенные долги людей, я бы еще понял, но там просрочка должна быть больше года.

Я бы очень хотел, чтобы вы меня переубедили в ЛС, так как в теме разбираюсь.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
первый раз слышу такое закрытие кредита )))) да такой х... нет))))
перевод денег на счет в банке, кредитный, вроде это так работает. Или такое тоже не реально?

Автор
Автор
D

DOLGtrevel

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Заблокирован
Реакции
6
Вы же не говорите о способе закрытия долга. Если это залив с ру карты, долг закроется сразу, но после будет возврат средств от картхолдера, и потом к должнику стучат в дверь.... Был на мигалках недавно такой тип, всех уверял что заливает кредитные долги с Австралии и Новой Зеландии, а потом в его же телеграмм канале запись - "Ищу поставщика РУ СС" , благо с ним никто не работал.

Если бы у вас был выход на коллекторское агенство, которое могло за 10-20% выкупать определенные долги людей, я бы еще понял, но там просрочка должна быть больше года.

Я бы очень хотел, чтобы вы меня переубедили в ЛС, так как в теме разбираюсь.

Уважаемый вы что стена!?
Почему вам по 5 раз нужно объяснять одно и тоже?
Я не заливаю, мне все равно у кого и что там было, я не связан вообще никак с тем чем занимаются те кто ворует деньги с карт.
Если вы не заметили я закрываю практически любые долги, закрываю одним платежем, отправляю со своих лавочек и тема заливов меня вообще никак не касается

Автор
Автор
D

DOLGtrevel

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Заблокирован
Реакции
6
Это актуальная тема!
Связь через телеграм - DOLGTREVEEL

Автор
Автор
D

DOLGtrevel

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Заблокирован
Реакции
6
Это актуальная тема!

Автор
Автор
D

DOLGtrevel

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
Заблокирован
Реакции
6
Это актуальная тема!

Dorp

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Кидала

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Человек обманул меня. На два МФО - в сумме 18.000 и еще на 20.000, так как я ему помогать кинулся, когда у него ситуация, как он говорил, была безвыходная. А по началу все хорошо было. И МФО закрывал, и деньгами делился, и перспективы были. Я ведь это все затеял из-за дорого мне человека. Ей помочь. В итоге на мне два не закрытых МФО + долг. Я ему тогда все свои деньги отдал. Обещал отблагодарить. В итоге 12 дней кормил завтраками. То он улетел, то еще что то. И особый цинизм был в том, что каждый раз он спрашивал, "пришли ли деньги, деньги отправили, ожидайте смс". Естественно ни каких денег не было. Потом писал что обещает на 100% что все сделает. Потом что дальше будем работать. Я все делал для того, чтобы сработаться. В банк сгонял, креду не дали, но все равно и там теперь должен. Типа помощь для улучшения КИ. Ну тут ладно, это мне больше полезно. Вообщем, я не понимаю почему человек вдруг решил врубить заднюю, при то, что по словам, с деньгами у него все просто отлично. И да, самое то главное, он все делал как говорили. Деньги присылал, МФО закрывал. Так что, не рекомендую вообще какие либо дела вести из-за того, что можете потерять деньги. И вот еще что странно. Я нашел кредитку с лимитом в 300к, он предлагал по ней работу. Сам бы получил денег гораздо больше, чем мои 38к которые должен.

Дополнение. Номер ЯД кошелька, с которого приходили, и на которые я посылал деньги выскакивает на Мигалках у заблокированного персонажа. Есть киви номер, поиск выдает какого то школьника.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Если вернет деньги, и объяснит, отзыв изменю. Но пока так.

Slon65

VIP
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пиши арбитраж,или подожди НГ,дед мороз скорее решит вопрос твой.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Пиши арбитраж,или подожди НГ,дед мороз скорее решит вопрос твой.
толку от арбитража? через Гарант сделок не было. А дедушка пусть детишкам помогает.

miha66

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Так он хоть одно мфо закрыл? Или только обещал? Сразу ясно было что мутный тип, пытался на предоплату развести. Гарант то на что?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Так он хоть одно мфо закрыл? Или только обещал? Сразу ясно было что мутный тип, пытался на предоплату развести. Гарант то на что?
В том то и дело, что закрывал МФО несколько раз. В первый раз на доверие сработались. Да, был риск, но убедительно говорил. В итоге деньги шли долго, я нервничал, а он звонил в МФО и решал. И порешал. И планов было много, и деньги можно было хорошие сделать, но...я честно без понятия что произошло. А на счет Гаранта. Первая сделка в итоге прошла. Вторая тоже. Кто же потом на третью к Гаранту пойдет? Да и я ему помогал в ситуации, отдал деньги которые были. Рано утром, в воскресенье. Какой уж тут Гарант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу