Залив на кошельки

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Искал в сети варианты получения кредитов и мне на ящик пришло вот такое сообщение:

"Заливаем на кошельки WM QIWI ЯД 10000-15000 рублей.Условия 50/50. Начинаем работу через гарант сервис по заливам на электронные кошельки или по предоплате 10% от суммы.
После нескольких удачно проведенных сделок, можем залить на моменталку Сбербанка до 50000 рублей"

Никогда дело с этим не имел. Выглядит вроде привлекательно. Можете объяснить что и как происходит?
Заранее благодарю!

garatr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лохотрон, причем сивый

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Происходит все очень просто. Заливать будете вы куда вам скажут. А дальше... пускание слюней о кидке.

Camaro777

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
про какого гаранта шла речь в сообщении? ))))

у них скорее всего свой гарант будет))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
первая тема которую я прочитал в паблике именно эта, создаем сайт гаранта, и льем по 15тыр с предоплатой 10% и имеем по 1500 рублей с любителя халявы

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мда надож такое придумать сайты гаранты визиток можно и самим сделать

Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот еще пришло на почту!

"Кошелек должен быть ваш
Половина залива ваша (50%)
Гарант http://garant-service.biz/reviews/top_reviews.php."

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
у меня даже шаблон это сайта валялся где то

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Прокидос чистый!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
в принципе о гаранте этом норм отзывы на других проектах.

vitoha

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Искал в сети варианты получения кредитов и мне на ящик пришло вот такое сообщение:

"Заливаем на кошельки WM QIWI ЯД 10000-15000 рублей.Условия 50/50. Начинаем работу через гарант сервис по заливам на электронные кошельки или по предоплате 10% от суммы.
После нескольких удачно проведенных сделок, можем залить на моменталку Сбербанка до 50000 рублей"

Никогда дело с этим не имел. Выглядит вроде привлекательно. Можете объяснить что и как происходит?
Заранее благодарю!
У меня было такое сообщение,чуть чуть я им не залил,,,,вовремя меня облагоразумили!!Не советую в это лезть !Просто если бы все друг другу так запросто залить могли,,,,нафик ра работать сиди да принимай заливы сразу на 10 кошельков!))

s009

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А мне вот такое пришло может кто обьяснит че к чему .... Льем на карты Связной банк от 15000 до 50000 рублей.
Для начала ваши 40% от залива.
Возможные варианты работы: 1)по предоплате 10% от суммы 2)через гаранта с хорошей репутацией на площадках
Один раз можно залить на киви кошелек 10000-15000 рублей по предоплате 10%
Все безопасно, так как деньги не сразу падают на ваш счет, вся процедура может занять до 5 часов
Кто готов начать, пишите реквизиты (номер, срок действия карты), уточняйте вариант работы. Если это гарант, ссылку, контакты, если предоплата, приблизительное время оплаты.
В бестолковую переписку не вступаем, пробные заливы исключен

q---19

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Удали кидков

Люди пишут что кидают их, так удали тему, это же твои обязанности.

bobinskij

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А мне вот такое пришло может кто обьяснит че к чему .... Льем на карты Связной банк от 15000 до 50000 рублей.
Для начала ваши 40% от залива.
Возможные варианты работы: 1)по предоплате 10% от суммы 2)через гаранта с хорошей репутацией на площадках
Один раз можно залить на киви кошелек 10000-15000 рублей по предоплате 10%
Все безопасно, так как деньги не сразу падают на ваш счет, вся процедура может занять до 5 часов
Кто готов начать, пишите реквизиты (номер, срок действия карты), уточняйте вариант работы. Если это гарант, ссылку, контакты, если предоплата, приблизительное время оплаты.
В бестолковую переписку не вступаем, пробные заливы исключен
Ну во первых ты даешь данные о своей CC.
Второе отдаешь им 1000-1500.
Гарант скорее всего такое же кидалово.
Так что по мне развод 99%
Вообще все касаемо заливов на киви,ЯД,ВМ одно сплошное нае***ово.
Сам посуди,если человек нашел себе кормушку,такую,что он может заливать по 10 - 15 т.р за раз,зачем искать каких то людей для реализации?Закупил сим,понарегал кошелей и сидишь заливаешь.
Кароч,сказка из раздела Д+П!

Сверху Снизу