A
AntonZaliv
- Истец Ответчик
Заливаю 10 000 usd не больше.Все честно, огромный процент Вам платить не будут. Первый раз вы получаете 20% для проверки и с небольшим лимитом.При желании обращайтесь:[email protected] Антон.
Кащенко?я возьму залив на киви номер киви кошелька +74952242222 и второй +74953252833. Для тех кому лень гуглить,первый киви ФСБ,второй Психиатрической клиники
Жаль.прям на яндекс обращаться? мб в асю или скайп ?
жаль я от 11к$ только работаю
Почему такое мнение?как грибы, только урожай собрали, ан нет, опять поросль лезет.
С чего вы взяли что я школота?Вчера последний звонок был, школота деньги на выпускной срубить решила!
Если у вас претензии, предъявляйте.Когда это уже умрёт?
Больше 150 за квадрат не дам!залью полиуретановые наливные полы,цена зависит от объема:rofl:
... а потом расследование, суд и казнь!ну вот, опять не дали парняге разгуляться, так, давайте в следующий раз помурыжим основательно, чтоб весь расклад, пароли и яви, я понимаю что над убогими грешно, ну очень хочется, довести его до профита.....
Когда умрет последний школьник на этой планете, когда будет выпита последняя водка на последнем звонке...То есть,никогда)Когда это уже умрёт?
Желтый заливной снег :DЗалью снег. Действовать надо быстро, пока не растаял
:rofl:Ебу гусей
Граблю караваны