Заливы в покерные румы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем добрый день, вечер, ночь!

Куплю заливы в покерный рум за % от суммы.

Ваши предложения оставляйте здесь или в ЛС.

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Редкостное фуфло.Были оговорены условия, где я залил на его акк 369 USD под 30%.
Основой условий было предоставление им данных аккаунта, мой залив, доказательство скринами.
После полученных данных, я сделал залив в течении получаса, доказал письмом о успешной тракзации, от покер рума.Затем балансом на аккаунте.
И тут началось: Дай зайду, дай проверю.
С моей стороны все условия соблюдались и выполнялись.
По манере вымогательства схож с мелким вымогалой.
По требованию администрации могу предоставить скрины переписок, аккаунтов, прочего остального.
Так же в л/с я ему писал, что работа через гаранта, где он сказал, что его часто швыряли, в том числе и гаранты.
Прошу учесть факт.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
kse

kse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не согласен с высказыванием пользователя. Во первых, договорились о сумме 100$ (В итоге необходимо было заплатить уже больше, что сразу насторожило) Аккаунт я передал свой (Как я понял уже с концами) Скриншоты, что пользователь предоставил вообще никакого качества (Я таких скриншотов в фотошопе могу наделать ведро!)

И самое главное:

Наш любитель фотошопа не учел одну незначительную деталь. При совершении любого платежа, название валюты отображается ЗАГЛАВНЫМИ буквами (Можете проверить у себя кто там играет)

Его скрин:

Скрин реальных депозитов:

Так что будьте бдительны уважаемые форумчане! Не попадайтесь и всем удачи!

p.s.

Я имел ввиду гаранта форума http://worldcarding.tk Админ по совместительству "Гарант" кинул, при чем 2 раза.
Удалось выйти на него через джабер.

Здесь вся история:

И эпический финал нашего с ним диалога)

----------

Дополнение к предыдущему сообщению:
Если скриншоты не видны, просто откройте их колёсиком мыши, или в новом окне.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если интересно, могу предложить 500$ На твой акк через транзакцию за 200$ Через Гарант данной площадки. (Только старзы)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
kse

kse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
К сожалению со старзами пока не хочу работать. Но предложение стоящее :jaza:

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Интересно,как я мог подделать скрин снова, после твоего запроса, сделать его повторно? Где я сделал на фоне переписки,буквально в течении минуты? Где этот пруф ? Выкладывай все пруфы и мнение моё, о том, что ты фуфло не меняется.Я предлагал тебе гаранта, ты соскочил, а здесь меня любителем фотошопа ставишь.Ты просто пидарас мелкий, который ещё и с говна вылезти старается.И нищий.А то что залил больше и уступил в цене, вообще грех жаловаться.Валенок.

Kolorit

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Жарко тут у вас.

DoCe

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
если есть какая претензия пишите арбитраж,а так в теме попусту флудить или нарекание на кидок,на форуме есть раздел Black List / Чёрный список отписывайте туда.
Для подобных работ так же есть Гарант-Сервис на форуме.

Последнее редактирование:

Apastid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
дом 2 прям

realtyrk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Привет есть возможность залить, но спор настораживает. Жду дальнейших развитий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу