- Реакции
- 2
Отзывы есть где-нибудь?
Заливы у всех существуют были бы деньги на проверку порядочности заливщиков !))))Епт, все так просто, а говорят заливов не существует)) Зря я тут регился штоле
Приветствую есть много карт на физ щ лиц банки втб ,сбербанк, открытие ,хом кредит почта банк ну в общем такой состав ! Поработаем???Доброго времени суток, ищу людей для залива. Процент 30 на 70 (30% в вашу сторону). Сумма и сроки залива обговариваются лично!
Принимаю любые страны, главное чтобы карта была у вас на руках для дальнейшего снятия. Не подходят виртуальные карты и тд
Остальные вопросы в лс! Пишите сразу что у вас есть для работы!
Здравствуйте. Ижевск. Карты естьДоброго времени суток, ищу людей для залива. Процент 30 на 70 (30% в вашу сторону). Сумма и сроки залива обговариваются лично!
Принимаю любые страны, главное чтобы карта была у вас на руках для дальнейшего снятия. Не подходят виртуальные карты и тд
Приветствую дружище я сам с москвы поэтому карты в основном московские банки любые могу открытьЗдравствуйте. Ижевск. Карты есть
Не подходят Ижевские?Приветствую дружище я сам с москвы поэтому карты в основном московские банки любые могу открыть
Lj,hsqДоброго времени суток, ищу людей для залива. Процент 30 на 70 (30% в вашу сторону). Сумма и сроки залива обговариваются лично!
Привет, еще актуально ??Доброго времени суток, ищу людей для залива. Процент 30 на 70 (30% в вашу сторону). Сумма и сроки залива обговариваются лично!
Доброго времени суток, ищу людей для залива. Процент 30 на 70 (30% в вашу сторону). Сумма и сроки залива обговариваются лично!
Принимаю любые страны, главное чтобы карта была у вас на руках для дальнейшего снятия .
Готов к работе на ваших условиях отпишись
РБ.белинвестбанк