Закрыто Занесение ваших бланков ОСАГО в базу РСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xlcr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую,
Заносим ваши бланки ОСАГО в базу РСА!
Стоимость услуги - 3500 руб.
Это значит, что вы можете оформить клиенту полис ОСАГО за полную стоимость страховой премии, оплатить услугу, а разницу положить себе в карман! Данный полис будет биться по базе РСА по госномеру оформленного автомобиля и номеру предоставленного вами бланка!
Возможную выгоду можете подсчитать сами!
Ввиду стоимости услуги предпочтительней оформлять полисы со страховой премией не меньше 8 тысяч рублей!
Писать на ICQ 695078837
В БАЗУ ВБИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЛИСЫ РГС!!! СРОК НАХОЖДЕНИЯ В БАЗЕ 4-6 МЕСЯЦЕВ, ВОЗМОЖЕН ОПТ ОТ 10 ШТ!
Работа через гарант приветствуется!

Win_Post

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
выплаты по такому полису будут?

Win_Post

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Выплаты по такому полису возможны только через суд!
хммм....ну это понятно
тогда другой вопрос:
если я куплю "левый" бланк осаго оформлю его на машину и ты его занесешь в базу,там не будет 2 машины под одним номером?

KimKim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На сегодняшний день, большинство людей могут купить электронный полис ОСАГО (ограниченный) на сайте Росгосстраха за 6000 рублей на год!
Я не говорю про авто с бешеным количеством лошадей, владельцы таких авто на левом ОСАГО не экономят.
А экономит на ОСАГО как раз "средний" класс на ВАЗах и стареньких иномарках (мои наблюдения в моём регионе).
Какой смысл платить за левак 3500 на 4-6 месяцев? За эти деньги на ВАЗ и большинство иномарок можно оформить электронный полис, на сайте РГС на тот же срок.
Если цену снизите до 1000 - 1500 т.р. то интерес будет, а так смысла не вижу.

Виктор29

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
присоединяюсь,какой понт если выплат нету?

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
присоединяюсь,какой понт если выплат нету?
Где вы увидели,что выплат нет?Прочтите внимательно пост Тс,что выплаты возможны,но через суд!Все кто был участником дтп знают,что страховые режут выплаты и в любом случае,если вы хотите оправдать стоимость ремонта,вам нужно будет обращаться в суд!

Емеля

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Outlaw Outlaw , а помоему тс намекает что нужно будет судиться со страховой и доказывать им что ты покупал настоящий бланк, если так, то вообще не вижу никакого смысла в вашей услуги, если бы только она стоила не более 1000 руб

Последнее редактирование модератором:

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Е Емеля , Приветствую,возможно и так он интерпретирует.Думаю на кофейной гуще гадать не будем,а дождёмся Тс.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Xlcr

Xlcr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем спасибо за участие, необходимое количество клиентов набрано, тему можно закрывать!

Wowa1974

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
с трудом верится, проверочку прошли бы..

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Всем спасибо за участие, необходимое количество клиентов набрано, тему можно закрывать!
Ну вот и отлично. Закрываю, а то уж хотел проверить. Интересно как вы решите проблему с полисом, просто занеся его номер в базу если на руках липа и любая экспертиза это покажет. Выплаты даже через суд не добиться! Единственная польза от этого что инспектор проверить может и под камерами не светится авто без полиса - хотя возможность занесения в базу так и осталась неподтвержденной.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
тему открываю!выплат по внесенному полису не будет!
любому участнику с регистрацией до 17года первое внесение за отзыв это и будет проверкой,НО перед обращением сначала даете мне серию и номер полиса чтоб я чекнул его и только потом добавляем в базу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу