Запасной вариант, на случай больших проблем

Apostol32

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Приветствую Господа!

У вас большие проблемы? Тупиковая ситуация?
Надежды на людей нет, и даже не получается решить проблему деньгами?
Не откуда ждать помощи? Посещают мысли о суициде?

Может быть сейчас для вас это не будет актуально, просто предлагаю иметь ввиду запасной вариант.

Я этого раньше не знал. Хотя меня это впоследствии спасло.
И не только я, многие люди свидетельствуют что это работает.

Твою проблему может решить Иисус Христос. И это не вымысел. Он реален, и решает вопросы любого уровня сложности. Это не о том, чтобы сходить в храм - поставить свечку - это о реальных отношениях с Ним.

Как это работает:
1. Начинай молиться. Не умеешь? Молись как умеешь. Уровень стресса сразу должен чуть снизиться.
2. Если есть возможность читай библию, евангелие или другие христианские книги, какие найдешь. Там ты тоже найдёшь подкрепление.
3. В твоей ситуации ты наверно уже понимаешь - что жизнь - не твоя игра, и не по твоим правилам. Но тут есть высшее начальство - Бог. Наверно ты этого не знал, или не хотел знать. У тебя вариантов не остаётся как ему подчиниться. Начинай делать так - как написано в святых книгах из пункта 2.
4. Вспоминай свои грехи, косяки - проси у Бога прощение в молитве. Если ты исполнил до этого пункта - возможно уже появится какой-то просвет. Не останавливайся.
5. Сходи в церковь. Постарайся найти толкового пастора/батюшку. По опыту скажу - полнота истины у православных - но слабовато с практикой. У протестантов - догматические повреждения - но на много всё чётче в плане практики. Люди свидетельствуют о положительных результатах и с той и с другой стороны.

То, что ты считаешь концом - может стать началом Пути.

Это если Бог призывает по-плохому. В большинстве случаев люди только так понимают.
Но никто не мешает обратиться и по-хорошему. Царство Божие приблизилось - есть все шансы.
Если хочешь - давай.

Мир всем

ISO

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж