Закрыто Запахло жаренным (прошу помощи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rtw2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
иди в отказку. ст 51. мусора работать не любят.
максимум условка, больше не дадут.

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
А за дачу ложных не будет разве мне пиздец ещё сильнее и вместо условки срок получу

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А что у тебя было если не секрет?
То,что у меня было-это мое)))8 мес в сизо пока следствие шло,потом условный и домой.Страшного ничего нет,сам бегал,только время потерял и деньги.Как гласит древняя мудрость:"раньше сядешь-раньше выйдешь".Если дело заведут-то вряд ли забудут и помогалы никакие не помогут

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А за дачу ложных не будет разве мне пиздец ещё сильнее и вместо условки срок получу
А ты не давай ложные,вообще ничего не давай,пускай менты сами работают-им за то заплату платят и на пенсию рано отправляют
А ты

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
То,что у меня было-это мое)))8 мес в сизо пока следствие шло,потом условный и домой.Страшного ничего нет,сам бегал,только время потерял и деньги.Как гласит древняя мудрость:"раньше сядешь-раньше выйдешь".Если дело заведут-то вряд ли забудут и помогалы никакие не помогут
По страшнее моего случая??

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Может тупой вопрос, простите уж, паника. А менты по ночам работают? А то я целыми днями только и жду когда 23 или 00 наступит, хоть спокойнее

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Ну вы ему жути и нагнали. Смени тел, сними квартиру. Будь аккуратным. Нету тела нету дела. Всем известно как органы работают. У них помимо тебя каждый день сотни заявлений. Главное не расслабляться. И на всякий случай заначку готовь, чтоб сразу на берегу откусаться))) и если не секрет то откуда ты??

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Ну вы ему жути и нагнали. Смени тел, сними квартиру. Будь аккуратным. Нету тела нету дела. Всем известно как органы работают. У них помимо тебя каждый день сотни заявлений. Главное не расслабляться. И на всякий случай заначку готовь, чтоб сразу на берегу откусаться))) и если не секрет то откуда ты??
Спасибо, вот думаю куда свалить и каким образом, я далёко)) особенно от тех кого оформлял, страшно это всё если честно, раньше как то не задумываешься об этом, а сейчас припекло так не хило

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Спасибо, вот думаю куда свалить и каким образом, я далёко)) особенно от тех кого оформлял, страшно это всё если честно, раньше как то не задумываешься об этом, а сейчас припекло так не хило
Главное не паникуй))) ничего ты сверхъестественного не намутил. Достаточно нарулить в соседний район. Машину тоже поменяй. Меньше соцсетей (от слова совсем). Когда действительно начнёт пахнуть жареным, я думаю ты поймёшь. Главное в случае чего не поддаваться на провокации (чаще родные люди просят сдаться). Если ранее не привлекался, то условка я думаю будет, но до этого еще дожить надо.

Roman41

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Блин, да тут сумма помоему не такая уж большая чтоб так суетитсья))) Меня и ещё людей буквально нделю назад кинули более чем на 80 мильёнов)) И юрики оворят,что сложно будет доказать мошеничество или ещё какую нибудь хню ,чтоб его закрыли....Пидо власть в стране такая,этот идр пираммиду создал,бабки принимал на карту жены вообще,и выплачивал с другой карты,все данные есть и даже не палился их давать.А два года назад кинул людей на 40 миллионов,так судятся с ним уже полтора года....

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
автор у тебя паранойя) никто за такую херню браться не будет т.к. все они раскиданы по разным городам. Такие вещи как деталку, запрос логов и т.п. менты делают очень не охотно даже на более крупных эпизодах, т.к. это надо суетится и работать, а доказать 159ую достаточно трудоемко. да и светит там условка скорее всего. Но даже если созвездия так сошли начни по минимуму шифроваться, сдай эту квартиру переедь в другую. придут по прописке - скажут тебя здесь нет и где ты вообще хз. поменяй симки, снеси соц.сети. смени номера на авто. пару раз поищут и забьют никуда не объявляя

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Жути на автора нагнали) Читал смеялся с комментариев) Смени квартиру, если на съемной. Другого района достаточно. Телефоны и симки смени. Всё. Меньше контактов с не нужными людьми. Поживешь так годик, да возвращайся к полноценной жизни. Как будто детей ел живьем так трясешься. Сам подумай сколько еще людей мутят и по интереснее твоих финансовых мероприятий. Ты им нужен будешь в последний момент...может быть.

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
ТС, если такая паника и решил загасится, то нет ничего лучше как съебнуть работать вахтой))) в лес на болото, куда нить в Каргасок Томской области...

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1
тут паника походу не от работы, а от спайсов...

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
тут паника походу не от работы, а от спайсов...
Единственная причина почему я тебя не пошлю на хер сейчас, это потому что ты не утвердил что я нарк. Подтверждаю, я не нарк, в жизни не курил спайс.

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Жути на автора нагнали) Читал смеялся с комментариев) Смени квартиру, если на съемной. Другого района достаточно. Телефоны и симки смени. Всё. Меньше контактов с не нужными людьми. Поживешь так годик, да возвращайся к полноценной жизни. Как будто детей ел живьем так трясешься. Сам подумай сколько еще людей мутят и по интереснее твоих финансовых мероприятий. Ты им нужен будешь в последний момент...может быть.
Самое страшное на меня выйти как нефиг делать, реально. И я сижу чуда. Буду сейчас решать вопрос с переездом

Автор
Автор
Moskit340

Moskit340

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
ТС, если такая паника и решил загасится, то нет ничего лучше как съебнуть работать вахтой))) в лес на болото, куда нить в Каргасок Томской области...
Плохо что у меня семья, за собой взять некуда не могу, а скрываться годами это бред, ну по отношению к семье

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Плохо что у меня семья, за собой взять некуда не могу, а скрываться годами это бред, ну по отношению к семье
Нас много кто с семьями. Со мной так вообще бывшая супруга развелась. И с сыном даже не дает повидаться. Говорит что я страшный человек и ничему хорошему ребёнка научить не способен. Хотя сама прокидала меня по тяжелой))) Ты давай там бодрись. Разработай определённую тактику и придерживайся ее. Главное без суеты и паники. Я уверен что все обойдётся.

dobrinya

Благотворитель 0.00080927 бтц
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
10
Telegram
Автор если нервы не в порядке нервный диспансер сьезди отдохни или санаторий. Выруби телефоны просто отдохни держи себя в руках
езжай на работу вахтой и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу