То,что у меня было-это мое)))8 мес в сизо пока следствие шло,потом условный и домой.Страшного ничего нет,сам бегал,только время потерял и деньги.Как гласит древняя мудрость:"раньше сядешь-раньше выйдешь".Если дело заведут-то вряд ли забудут и помогалы никакие не помогутА что у тебя было если не секрет?
А ты не давай ложные,вообще ничего не давай,пускай менты сами работают-им за то заплату платят и на пенсию рано отправляютА за дачу ложных не будет разве мне пиздец ещё сильнее и вместо условки срок получу
По страшнее моего случая??То,что у меня было-это мое)))8 мес в сизо пока следствие шло,потом условный и домой.Страшного ничего нет,сам бегал,только время потерял и деньги.Как гласит древняя мудрость:"раньше сядешь-раньше выйдешь".Если дело заведут-то вряд ли забудут и помогалы никакие не помогут
Спасибо, вот думаю куда свалить и каким образом, я далёко)) особенно от тех кого оформлял, страшно это всё если честно, раньше как то не задумываешься об этом, а сейчас припекло так не хилоНу вы ему жути и нагнали. Смени тел, сними квартиру. Будь аккуратным. Нету тела нету дела. Всем известно как органы работают. У них помимо тебя каждый день сотни заявлений. Главное не расслабляться. И на всякий случай заначку готовь, чтоб сразу на берегу откусаться))) и если не секрет то откуда ты??
Главное не паникуй))) ничего ты сверхъестественного не намутил. Достаточно нарулить в соседний район. Машину тоже поменяй. Меньше соцсетей (от слова совсем). Когда действительно начнёт пахнуть жареным, я думаю ты поймёшь. Главное в случае чего не поддаваться на провокации (чаще родные люди просят сдаться). Если ранее не привлекался, то условка я думаю будет, но до этого еще дожить надо.Спасибо, вот думаю куда свалить и каким образом, я далёко)) особенно от тех кого оформлял, страшно это всё если честно, раньше как то не задумываешься об этом, а сейчас припекло так не хило
где там 3 часть то????))))))))))Не вводите ТС в заблуждение. 159 как ни крути, возможно даже ч.3
Единственная причина почему я тебя не пошлю на хер сейчас, это потому что ты не утвердил что я нарк. Подтверждаю, я не нарк, в жизни не курил спайс.тут паника походу не от работы, а от спайсов...
Самое страшное на меня выйти как нефиг делать, реально. И я сижу чуда. Буду сейчас решать вопрос с переездомЖути на автора нагнали) Читал смеялся с комментариев) Смени квартиру, если на съемной. Другого района достаточно. Телефоны и симки смени. Всё. Меньше контактов с не нужными людьми. Поживешь так годик, да возвращайся к полноценной жизни. Как будто детей ел живьем так трясешься. Сам подумай сколько еще людей мутят и по интереснее твоих финансовых мероприятий. Ты им нужен будешь в последний момент...может быть.
Плохо что у меня семья, за собой взять некуда не могу, а скрываться годами это бред, ну по отношению к семьеТС, если такая паника и решил загасится, то нет ничего лучше как съебнуть работать вахтой))) в лес на болото, куда нить в Каргасок Томской области...
Нас много кто с семьями. Со мной так вообще бывшая супруга развелась. И с сыном даже не дает повидаться. Говорит что я страшный человек и ничему хорошему ребёнка научить не способен. Хотя сама прокидала меня по тяжелой))) Ты давай там бодрись. Разработай определённую тактику и придерживайся ее. Главное без суеты и паники. Я уверен что все обойдётся.Плохо что у меня семья, за собой взять некуда не могу, а скрываться годами это бред, ну по отношению к семье