Закрыто Заправить авто почти бесплатно

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если идея не соответствует разделу прошу перенести в нужный так как я новенький на форуме
итак сама суть идеи в том чтоб заправить авто почти бесплатно
берем авто и едем на любую заправку за городом где вас никто не знает и никогда больше не увидит главное чтоб на заправке не было видеокамер подъезжаем к заправке даем небольшую сумму денег как предоплату (аргументируя что не знаете сколько туда влезет бензина) и говорим до полного бака и когда нас заправляют до полного бака просто быстро уезжаем делал так неоднократно жаловаться на вас никто даже и не станет потому что по сути это их упущения и деньги просто вычтут из их зарплаты а у вас полный бак))[/QUOT

Что это я сейчас прочитал?:rofl::rofl::rofl:

anonymous26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кароче,закрываем на авто номер всем советую приобрести шторку для номера,очень полезная вещь,т.к очень часто есть моменты когда надо закрыть номер по быстрому и так же быстро вернуть номер,так вот закрыли номер заправились не выходя из тонированной машины спомощью заправщика и уехали .
Вывод номера нету ,вас никто кроме заправщика - чурки не видел.
Профит 60 литров 98 ультра в баке)
Частенько свой икс так кормлю)

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Автор молодежных американских кинчиков пересмотрел)) там постоянно сначала заправка,потом оплата

Leshpek

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Практикуют в питере такую тему! Как то сидел в патруле, по рации слышал ориентировку, - Внимание всем постам, кража топлива на АЗС **** район, адрес. Автомобиль volvo серебристого цвета, гос. номер *****. мусора по быстрому меня высадили и полетели шуршать улицы) Так что будьте аккуратны)))

fLock

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кароче,закрываем на авто номер всем советую приобрести шторку для номера,очень полезная вещь,т.к очень часто есть моменты когда надо закрыть номер по быстрому и так же быстро вернуть номер,так вот закрыли номер заправились не выходя из тонированной машины спомощью заправщика и уехали .
Вывод номера нету ,вас никто кроме заправщика - чурки не видел.
Профит 60 литров 98 ультра в баке)
Частенько свой икс так кормлю)
Не, ну это тяжелый хард кор) до поры до времени)

kashpirovskiy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
смешно, нет заправок без камер!

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кореша кинули шелл на бак и ни чего вроде пока

fyvfyvv97

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Похожим способом можно заливать до тысячи рэ, и уезжать. За это вроде только штраф не большой.

lantat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
)))))))) я под столом))

Xidas

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне интересно, а ТС сам пробовал подобное прокрутить?

voled

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Тема имеет место если транзитом и левых карт полно.

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Срочно нужен хайд минимум на 100 сообщений !!)

Алексей87

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Поржал....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кассир

VIP
Подтвержденный
Реакции
71
то есть от туда стартануть сразу после заправки - но так ведь это кража - это моветон!
Кража-это тайное хищение.Минимальный предел возбуждения уголовного дела 1000 рублей.Но в этом случае получается открытое хищение,а это уже грабеж.До 4-х лет лишения свободы по 1-ой части.И минимальной суммы возбуждения уголовного дела при грабеже нет.

Trueman88

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не проще разыграть сцену ? Подъезжаем на заправку (именно на ту где есть заправщики ) и говорим 92 до полного , после чего следуем на кассу не спеша , если есть мини магазин -замечательно ! смотрим всякую хрень тянем время чтоб бак полный залить успели , подходим к кассе говорим например 5 колонка , а кассирша такая говорит 5 колонка 92 на 1543 ! И тут включаем весь свой артистизм , да играем так что актер большого театра 10 лет игравший Гамлета позавидует! Какой в жопу 92? вы очумели ? Я на таком говне не езжу ! Я ясно сказал вашему тупоголовому заправщику 95!!!! Можно заведующего позвать чтоб вообще всю грядку этих дебилов собрать) короче давим на то что вы правы а заправщик ошибся ! процентов 80 прокатит и вы уедите не заплатив ! Конечно тоже фуфловая схема , но получше чем у ТСа

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько дашь предоплаты - столько и зальют. У нас так везде

Jimiwes

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
подъезжаем к заправке даем небольшую сумму денег как предоплату (аргументируя что не знаете сколько туда влезет бензина)
Вот тут нам и понадобились навыки СИ:rofl:

E

EB3

• Истец Ответчик
Спасибо , при возможности попробую

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не проще разыграть сцену ? Подъезжаем на заправку (именно на ту где есть заправщики ) и говорим 92 до полного , после чего следуем на кассу не спеша , если есть мини магазин -замечательно ! смотрим всякую хрень тянем время чтоб бак полный залить успели , подходим к кассе говорим например 5 колонка , а кассирша такая говорит 5 колонка 92 на 1543 ! И тут включаем весь свой артистизм , да играем так что актер большого театра 10 лет игравший Гамлета позавидует! Какой в жопу 92? вы очумели ? Я на таком говне не езжу ! Я ясно сказал вашему тупоголовому заправщику 95!!!! Можно заведующего позвать чтоб вообще всю грядку этих дебилов собрать) короче давим на то что вы правы а заправщик ошибся ! процентов 80 прокатит и вы уедите не заплатив ! Конечно тоже фуфловая схема , но получше чем у ТСа
я тоже считаю что лучше чем ТС,можно попробовать иногда)))

reterdo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну как бы, это вообще то статья... да и камеры сейчас на кажом столбе..

Сверху Снизу