Закрыто Заправить авто почти бесплатно

4

4888878

• Истец Ответчик
много раз заправлялся и на лукойл и бп по такой схеме: главное чтобы заправщик был чурка. ему говоришь до полного, потом идешь в сортир на заправке, выходишь минут через 5 подходишь к кассе, называешь колонку, а она тебе говорит что предположим на 2000. включал дурачка, типа я заправщику говорил на 300 руб заправить и все в этом духе. вызывают заправщика, он индеец, потом приходит администратор, обнуляет колонку, вас вежливо просят или заплатить или подвезти монеты если у вас нет с собой суммы. соглашаемся и спокойно уезжаем. можно для красоты взять у него его карту и сказать что перечислишь.
тема конечно плохая в плане кармы

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
если идея не соответствует разделу прошу перенести в нужный так как я новенький на форуме
итак сама суть идеи в том чтоб заправить авто почти бесплатно
берем авто и едем на любую заправку за городом где вас никто не знает и никогда больше не увидит главное чтоб на заправке не было видеокамер подъезжаем к заправке даем небольшую сумму денег как предоплату (аргументируя что не знаете сколько туда влезет бензина) и говорим до полного бака и когда нас заправляют до полного бака просто быстро уезжаем делал так неоднократно жаловаться на вас никто даже и не станет потому что по сути это их упущения и деньги просто вычтут из их зарплаты а у вас полный бак))
Где же щас заправки без камер?

Сергей1777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
покажите хоть одну заправку без камер.

Smoki55

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на зоне засмеют

TruePwner

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Что за малолетние наркоманы сюда посты кидают?:crazy:

Xiaomi

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас даже на самой простейшей заправке есть камеры, и не заправят они без денег.

AndreyCamry

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
а еще можно в магазине набрать продуктов и убежать

Alim58

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Идиотизм полный

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
из времён БУМЕРА, где за магнитолу заправляли :(05-SES):

beazelis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Это типа, детство в жопе заиграло!

Vin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Посмешило
Заправка без камеры.
Даже на зачуханой заправке стоят минимум 2 шт.

tuono

Заблокирован
Продавец
Реакции
43
Покупок
1
Продаж
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Где же вы так неоднократно делали? Уж очень интересно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

savva7071

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
на любой заправке есть камеры и не заправляют без предоплаты

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Это прокатит только в европе,там с начало льёшь а потом платишь.И то для европы 70 евро ,а там уже уголовка,если догонят просто можно сказать забыл,там такое прокатывает. В РУ тюрьма или штраф за мелкое хищения ,такого не будет типа забыл !!!

34fgfgfgfg67

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Жесткая тема, но рабочая :)

themestb

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Бред, я делаю так оставляю карточку и говорю до полного потом, просто прихожу и оплачиваю

Ndrangheta

Участник
Подтвержденный
Реакции
18
годнота подкатила
автор сам пробовал?

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Лет 8-9 назад, подьехал на Газпром заправиться. Народу было много, сказал до полного (бак 70 литров) заправился. Иду к кассе, меня паренек тормозит, интересуется есть у меня карта топливная. В общем карты у меня не было, решили сделать. Заполнил бланк, получил карту и уехал. Только вечером когда я полез в кошелек я понял, что деньги, которые откладывал на заправку остались у меня :)

Pavlovian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Во Владивостоке заправляю мотоцикл следующим образом- Суешь пистолет в бак, чешешь к окну и говоришь: "мне до полного" и не платя ей ничего она льет. Далее понимаю что все под завязку, смотрю на стоимость и иду оплачивать. Но у нас такой хуетой никто не занимается как автор описал.

Сверху Снизу