Вопрос Запрет на регистрацию Как ездить?

Buba77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем добра! Подскажите знающие, есть тачка, на неё есть ПТС, СТС и можно нарисовать ДКП (есть образец подписи владельца но нету его пасп данных, но нужен ли он если будет страховка на меня как на страхователя и водилу). На ней запрет на регистрационные действия по долгам текущего владельца на 500К. Хочу ездить на ней (если есть вариант), но не хочу что бы менты с приставами её забрали как нибудь на пол пути. Как лучше поступить? Можно ли на нее просто купить страховку, вписаться туда как страхователь и не гасится (показывать ментам СТС и страховку и надеятся не нарваться на приставов и что её в розыск не объявят) Или официалы страховку не продадут? Или купить просто страховку у художников? И вообще этот вариант со страховкой канает? Или надо по серьезному подходить и перебивать номера и вины и регистрировать на себя? Или другие какие то выходы существуют? В общем какие есть варианты? Реально грамотно как нибудь этот вопрос решить малой (желательно) кровью что бы тачка осталась у меня?

aleksandr101

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друга как у тебя все сложно....
Если тебя с приставами остановят то ни ДКП, даже нотариально заверенный, тебе не поможет, тачку могут забрать, если конечно не договоришься на месте.
оформляй страховку и катайся, рейды с приставами редко.

Второй вариант если машина стоит того, покупаешь комплект доков от заведомо чистой машины, планки, вырезки и собираешь свою машину. Профит.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Насколько знаю, ФССП по регионам не связаны. То есть если запрет твой на 500к висит от ФССП Питера, то , например, можно спокойно ездить в Краснодаре.
Но это насколько знаю, могу ошибаться.

Slon65

VIP
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насколько знаю, ФССП по регионам не связаны. То есть если запрет твой на 500к висит от ФССП Питера, то , например, можно спокойно ездить в Краснодаре.
Но это насколько знаю, могу ошибаться.
Все правильно. Страхуй и гоняй без проблем.

Автор
Автор
B

Buba77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Официально страховку в страховых компаниях не оформить, потому что изначально нету паспортных данных владельца которые все они требуют. Выход со страховкой только если заказывать её у художников. Так получается?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

Boostman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем добра! Подскажите знающие, есть тачка, на неё есть ПТС, СТС и можно нарисовать ДКП (есть образец подписи владельца но нету его пасп данных, но нужен ли он если будет страховка на меня как на страхователя и водилу). На ней запрет на регистрационные действия по долгам текущего владельца на 500К. Хочу ездить на ней (если есть вариант), но не хочу что бы менты с приставами её забрали как нибудь на пол пути. Как лучше поступить? Можно ли на нее просто купить страховку, вписаться туда как страхователь и не гасится (показывать ментам СТС и страховку и надеятся не нарваться на приставов и что её в розыск не объявят) Или официалы страховку не продадут? Или купить просто страховку у художников? И вообще этот вариант со страховкой канает? Или надо по серьезному подходить и перебивать номера и вины и регистрировать на себя? Или другие какие то выходы существуют? В общем какие есть варианты? Реально грамотно как нибудь этот вопрос решить малой (желательно) кровью что бы тачка осталась у меня?
По самой ситуации не проконсультирую. А вот ОСАГО могу тебе сделать со всеми выплатами, территориально мск. Если интересно стучи в ЛС.

Сверху Снизу