Закрыто Зарабатываем 20% в месяц на криптовалюте

samsung777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток. В этой статье я расскажу, где на данный момент я приумножаю свои деньги в интернете без кидалова. Проекту уже почти год, много хороших отзывов, он международный, большой приток новых пользователей, имеет свои офисы по всему миру, в том числе и в г. Киеве.

Как вы уже поняли это криптовалюта. Зарабатываю я на процессе, который называется майнинг, а точнее автомайнинг. Это когда приобретаешь валюту, и к сумме этой валюты каждый день автоматически, без моего участия начисляется 0.65% от общей суммы которая у тебя на счёте. То есть получаем почти 20% в месяц. Конечно прибыль не бешеная, но это во много раз больше чем депозит в банке. Так же есть реферальная программа, состоящая из 7-ми уровней, для дополнительного заработка.

Сложно сказать что будет с проектом в далеком будущем, но ближайший год я уверен он точно будет приносить прибыль. Так как, каждый день очень большой приток новых пользователей, который становиться всё больше и больше.

Если у кого есть какие вопросы - пишите, буду рад ответить. Так же буду рад если вы присоединитесь к моей команде, научу всему что знаю сам. И не ругайтесь за реф ссылку, и вам полезная информация и мне приятно)

https://e-dinar.io/ru/?aff=160227680

renounce

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользователей больше, денег больше, а потом в один прекрасный день пузырь лопается из него вылетает много говна на которое дует вентилятор. Все стандартно в общем то

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обычный хайп проект. В чём суть то заработка ТС? В том что закинул бабосы и жди вернуться они обратно или нет? :fuck:
Это уже извращение над собой получается. В эти игры уже норм люди перестали играть. Времена прошли. На ммсисе много кого знаю потеряли лавэ. Так что этот цирк многие уже не воспринемают, так если по мелочи кто играет. Эпоха хайп проектов угасла, обороты у админов не те. Чтобы поднять на этом деле, надо вложиться хорошо, и то не факт.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

samsung777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот я к примеру свои деньги вложенные уже вернул, и дальше продолжаю зарабатывать. Если делать так, то ничем и не рискуешь.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Ну вот я к примеру свои деньги вложенные уже вернул, и дальше продолжаю зарабатывать. Если делать так, то ничем и не рискуешь.
зашёл ты вовремя вот и вернул. Год для пирамиды с 240% годовых это уже преклонный возраст. К тому же единар насколько я знаю не "официальная" криптовалюта. Так что получай свои бабосики и радуйся приятель пока капают)

Автор
Автор
S

samsung777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну пирамида или нет, а возможность дополнительного дохода не плохая и надёжная в ближайшее время

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кончит как CoinTellect в свое время.
--- Объединение сообщений ---
ну пирамида или нет, а возможность дополнительного дохода не плохая и надёжная в ближайшее время
Где гарантии слов ? Ты создал данный хайп ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

samsung777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если посмотреть на статистику, то очень большой приток пользователей, в том числе и со всего мира. Это говорит о том, что ничего не произойдёт. Плюс ещё, постоянно проходят международные самиты в самых разных странах. Что говорит о том этот проект намерен ещё долго жить. Лично моё мнение, то что ближайший год проект точно жить будет, и это очень хорошо в финансовом плане.

zhuandrey

Участник
Подтвержденный
Реакции
41
Очередной искатель рефералов. Типичный хайп, поработает полгодика и пошлёт вас.

kadabra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
так в чём заработок то ?
за счёт новых лохов ?

wolk48

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
не участвуйте в хайпах, даже инвесторами

Автор
Автор
S

samsung777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я вот проинвестировал и не жалею, это дело лично каждого. даже в банке любом под депозит нет 100% гарантии

SimaoJkeee

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
e-dinar это хуже банковского депозита, лучше вон в re dex войти и там крутиться, хоть я таким и не занимаюсь)

oleksey-matveev

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Познавательно, спасибо!

Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ссылка реф...

kadabra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Я вот проинвестировал и не жалею, это дело лично каждого. даже в банке любом под депозит нет 100% гарантии
ну дл тебя походу и ммм 90 до сих пор надёжный проект :))))
вкладывай до страхуемой суммы в банк
и в случае какойто жопы сможешь хотя бы своё без % забрать
а тут заработок за счёт таких как ты...

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
e-dinar уже не первый раз пиарят на данной площадке, на мой взгляд не совсем удачное место для пиара хайпа, еще раз выскажу что лучше заморочиться, немного по саморазвиваться и сделать свой хайп)) Вот помню как то появлялась здесь кидосная схема по покупки ваучеров скайпа за битки и продаже на этом же сайте благодаря "багу" дважды этот же ваучер, тему на форуме быстро закрыли, но вот сама идея создания подобного сайта довольно интересная, так вот к чему я виду, даже такие схемы более уместны здесь чем хайпы)

Сверху Снизу