Закрыто Зарабатываем на прописках. 100 - 300.

Lisa1601

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Всем здравствуйте. Решила с вами поделится рабочей схемой. Как вы знаете, каждый гражданин России и иного государства должен иметь регистрацию временную или постоянную. Делается это в МФЦ или УФМС. Вы размещаете объявления на бесплатных досках о своей услуге. Мол пропишу у себя и тому подобное. Ценник выставляете 5 тыс. за год временная и 10 тыс. за год постоянная, для иностранных увеличиваем стоимость вдвое. Пару, тройку заказов у вас в день будет. И так поступил звонок, узнаем что нужно и назначаем встречу около УФМС забираем либо ксерокопию, либо сам паспорт. Далее делаем либо свидетельство о временной регистрации либо ставим печать в соответствующий документ. Запечатываем в конверт и возвращаем. Вот и заработали. В конверте должен возвращать курьер, что бы в случае приезда оперов отсутствовал состав преступления. Я мол курьер, взял в таком то месте и передал. Все, ничего не зная. Что там было не знаю. В идеале, у вас должен кто-то на диспечке сидеть и курьер должен быть приличный. Если есть вопросы, то пишите. Чем смогу, помогу. Можем и с печатями помочь.

Diamonf

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
и зачем ехать в ФМС, чтоб взять копию? А терпила не согласится вас ждать у входа, он с вами пойдет. Курьера в фмс искать?) Смываться через унитаз:ahaha:

А лучше не портить тему. Школьники итак задрачивают все. Сложновато ведутся терпилы в последнее время. А если нарвешься на "закупку", навешают и что не твое.

Автор
Автор
L

Lisa1601

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
и зачем ехать в ФМС, чтоб взять копию? А терпила не согласится вас ждать у входа, он с вами пойдет. Курьера в фмс искать?) Смываться через унитаз:ahaha:

А лучше не портить тему. Школьники итак задрачивают все. Сложновато ведутся терпилы в последнее время. А если нарвешься на "закупку", навешают и что не твое.
Копию вы можете взять у него где угодно, просто если не далеко от ФМС это будет происходить, то доверия больше. Ведутся много кто. И вообще я не на чем не настаиваю. Дело ваше. Это просто рассказ.

Olegan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Под видом регистрации, делаем селфи с паспортом в руках, забираем паспорт и в мфо, двойной профит.

maksimcc

Заблокирован
Продавец
Реакции
58
Депозит
0
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
схема бред, ты за эти копейки вешаешь на себя 327 и 159 статью, тебя ловят через неделю и ты ждешь пока тебе привезут обувь без шнурков) с подобными услугами иначе работают, уж лучше продлевать книжки мед на месте, там хотя бы только 327 ст

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

Lisa1601

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Да, это при условии поимки тебя с печатами и всем прочим. А, когда ловят курьера с конвертом в руках, который он взял вон в том почтом ящике и он работает на Васю Пупки, то состав преступления отсутствует!

Автор
Автор
L

Lisa1601

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
схема бред, ты за эти копейки вешаешь на себя 327 и 159 статью, тебя ловят через неделю и ты ждешь пока тебе привезут обувь без шнурков) с подобными услугами иначе работают, уж лучше продлевать книжки мед на месте, там хотя бы только 327 ст
Подскажи где не копейки заработать и без риска.

jesterking

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Подскажи где не копейки заработать и без риска.
Заниматься вилками Елизавета
Муторно с акками конечно, свои подводные камни, но довольно прибыльное дело.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maksimcc

Заблокирован
Продавец
Реакции
58
Депозит
0
Продаж
5
Да, это при условии поимки тебя с печатами и всем прочим. А, когда ловят курьера с конвертом в руках, который он взял вон в том почтом ящике и он работает на Васю Пупки, то состав преступления отсутствует!
Когда ловят курьера он обсирается и сразу же сдает все что знает о тебе, а знает он о тебе достаточно что бы тебя вломили уже через час, ты свои таблом возле этого уфмс тоже прилично засветишься возле этого уфмс и когда тебя будут закупать и записывать, после этого всего будут обыски, вееезде где ты только засветился, офис, гараж, хата родителей, хата твоя, тачка, близкие родственники, но конечно до этого не дойдет, потому что как только тебе в отделе вывалят все что у них есть на тебя, дело будет проходит в особом порядке ибо по другому с такой работой не выкрутишься,

Я не пытался вас как то загнобить или что то прочее, я просто в этом понимаю и очень давно раюотаю вот может вам интереhttps://dublikat.cx/threads/o-skolko-nam-otkrytij-chudnyx.45081/сно будет

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Это разве что расклейка объявлений в каком то районе, так как на досках объявлений такие мне кажется будут банить.

Доцент

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Автор! Тема и схема очень старая с плесенью! :russian roulette:Поведаю тебе что щас нет ФМС , а есть ГУ МВД (по вопросам миграции) , ты у ОВД с таджиками будешь встречаться? Все правильно люди пишут: Это 159 и 327 причем обкатано уже у ОБЭП приемка и доказуха, и даже ФСБшники в теме, периодически хлопают таких умельцев не напрягаясь и даже вешают еще новую статью (по незаконной миграции) открой УК посмотри. Заедешь быстро,поверь. Вот тебе еще схема: Как известно многие хотят купить Водительские права, но при этом не хотят ходить в автошколы и сдавать экзамены в МРЭО ГИБДД. Так вот! Даешь обьявление ПОМОГАЮ И ДЕЛАЮ честные права БЕЗ автошкол и Экзаменов за 20-30 тысяч (расклейка,интернет итд), далее: Покупаешь форму сотрудника полиции (ГИБДД офицерскую) и встречаешься утром, с серьезным видом в форме, со страждущими получить права рядом со зданием МРЭО ГИБДД, берешь у них ксерокопию паспорта и фото , ну и деньги конечно же, и сомнений ниукого не возникнет, ЧЕЛОВЕК в форме, у здания МВД !!! :yes3:, дадут конечно и после обеда с таким же серьезным видом отдаешь им готовые права под роспись. Где и кто их тебе быстро и дешево сделает ВУ , подскажу -это дело техники. Важен сам спектакль. Так и выхлопа больше, это не 5-10 т.р , а уже 15-20 т.р с одного "потерпевшего" в день соберешь группу человек 10 , вот и считай. Но вопрос надолго ли тебя хватит. И кто тебя остановит терпилы,УСБшники. или ОБЭП. Могу еще разных тем тебе подкинуть подобных и не только, но это 159 УК. Надо чтить его и дорожить свободой, в наше время потерять ее легко!

Автор
Автор
L

Lisa1601

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Уважаемый! Я ни кого не к чему НЕ ПРИЗЫВАЮ! Я просто рассказала, как зарабатывала сама энное время назад, щас сложнее т. к. конкурентов ООООООООЧЕНЬ много развилось и рук не хватает. Было всякое, даже в отделе была два раза, но Бог милует без судимости я. Решаемо все. Ты бы мне лучше подсказал где хорошего спамера или спамщика (не знаю как правильно) раздобыть, а то конкурентов в моем регионе пруд пруди.

Автор
Автор
L

Lisa1601

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Это разве что расклейка объявлений в каком то районе, так как на досках объявлений такие мне кажется будут банить.
ПРоверь сам, даже АВИТО пропускает.

Сверху Снизу