- Реакции
- 0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток всем адекватным пользователям данного чата!Предлагаю взаимовыгодный заработок.
Я запускаю свой проект по инвестированию.Каждый из вас может вложиться,и получать свои кровные.Что я предлагаю!?Это минимальный вход депозит от 50к рублей.Гарантирую выплату 1 раз в неделю по 7% дивидендов от вашей вложенной суммы.Каждый желающий может задать все свои вопросы в данной теме и в лс!На начальной стадии проекта возьму 10 человек.УСПЕЙ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО! ЕСТЬ ДЕПОЗИТ НА ФОРУМЕ!!!
Все сделки строго подтверждаются через лс данного форума!
Контакты для связи @DM_ARI
Я запускаю свой проект по инвестированию.Каждый из вас может вложиться,и получать свои кровные.Что я предлагаю!?Это минимальный вход депозит от 50к рублей.Гарантирую выплату 1 раз в неделю по 7% дивидендов от вашей вложенной суммы.Каждый желающий может задать все свои вопросы в данной теме и в лс!На начальной стадии проекта возьму 10 человек.УСПЕЙ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО! ЕСТЬ ДЕПОЗИТ НА ФОРУМЕ!!!
Все сделки строго подтверждаются через лс данного форума!
Контакты для связи @DM_ARI