Закрыто Заработай на техосмотре

pap7272

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Простая удаленная работа на неполный рабочий день. ЗП 60.000, выплаты каждый день !

Суть работы: Оформление диагностических карт (ТО), принимать звонки, заявки и отвечать на вопросы .

Данная работа удаленная, то есть вы можете работать на дому в свободном для вас графике, но данная работа занимает полный рабочий день, будете справлять со своими ежедневными обязанностями быстрее, у вас будет больше свободного времени.

Как вы будете работать:

1) Размещаете объявления на своих рекламных площадках (Все необходимые документы: фотографии, описание можете получить обратившись к нам в ВК)

2) Принимаете звонки от клиентов, и берете всю нужную информацию для оформления карты.
3) А также Можете Приглашать Агентов к себе на работу .

После подтверждения заказа вам нужно будет ввести данные клиента в своем личном кабинете , который мы вам предоставим. После оформления карты вам нужно оплатить ее стоимость (в личном кабинете) и выдать ее клиенту .

3)закупочная стоимость карты для вас 260 рублей , клиенту вы можете накидывать наценку на свое усмотрение.

Можете размещать объявления на Avito и принимать звонки , где и как вы будете размещаться для нас не важно , вы работаете на себя и это в ваших интересах.

Вот и все. На самом деле ничего сложно, просто выполнять требуемую от вас работу. В среднем это занимает 3-4 часа, иногда больше, иногда меньше, зависит от человека и его скорости работы, так же часть времени уходит на общении с клиентами.

Все объявления вы создаете сами, то есть тексты и заголовки вы пишите сами, так же можете переделывать чужие, любую консультацию можете получить обратившись к нам .

ВНИМАНИЕ: В случае какого-либо обмана или предоставления несуществующих заказов вы рискуете остаться Удаленным с базы ! Работайте честно и будете хорошо зарабатывать. Тех поддержка доступна в любое время

[email protected]

666638731

Всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Вот средняя статистика заказов, можете ориентироваться на нее:

- При получении 10 заказов в день (допустим вы продаете по 800 руб. за карту) , ваши чистые 540= 5400 т.р. прибыли.

- При получении 20 заказов в день (допустим вы продаете по 800 руб. за карту) , ваши чистые 540 = 10800 т.р. прибыли.

- При получении 30 заказов в день (допустим вы продаете по 800 руб. за карту) , ваши чистые 540 = 16200 т.р. прибыли.

Уровень вознаграждения зависит только от вашей работы.

Размещайте по 30 объявлений в день и 60.000 рублей в месяц вам обеспеченны .

Это не супер - секретная технология, просто нужно работать и делать то, что от вас требуется, то есть выполнять простые действия.

P.S. От вас просто требуется честно работать и выполнять простые действия, сидя у себя дома и получать честные деньги каждую неделю.

Надеемся на долгое сотрудничества.

Если вы считаете, что готовы на данную работу и справитесь со своими обязанностями, пишите нам в

[email protected]

666638731

прямо сейчас!

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВНИМАНИЕ: В случае какого-либо обмана или предоставления несуществующих заказов вы рискуете остаться Удаленным с базы ! Работайте честно и будете хорошо зарабатывать. Тех поддержка доступна в любое время
и как это будет проверяться?

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня вся база высвечивается кто сколько сделал и кто собственник авто
так можно друзей, соседей, знакомых без их ведома оформить
--- Объединение сообщений ---
а вобще похоже на развод на 260р)

Автор
Автор
P

pap7272

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
а что толку что ты оформишь я смотрю ты не догоняешь что ты покупаешь по одной цене а продаешь по той которой хочешь разница твоя
вот и твой заработок
есть дешевле только они с базы вылетают а тут проверено и не засоряй тему
если интересно пиши а так давай не набивай посты
люди работают есть доказательство у меня могу предоставить
если есть вопросы пишите по контактом отвечу
тема для отзывов

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а что толку что ты оформишь я смотрю ты не догоняешь что ты покупаешь по одной цене а продаешь по той которой хочешь разница твоя
вот и твой заработок
ааа, сорян, затупил под вечер

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Телеграмм есть?

Автор
Автор
P

pap7272

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
есть дешевле только они с базы вылетают а тут проверено и не засоряй тему
если интересно пиши а так давай не набивай посты
люди работают есть доказательство у меня могу предоставит
Телеграмм есть?
есть

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
ТО легальное с проводкой по базам?

Поясни сразу, в чем прикол пункта "ВНИМАНИЕ: В случае какого-либо обмана или предоставления несуществующих заказов вы рискуете остаться Удаленным с базы ! Работайте честно и будете хорошо зарабатывать." Какой смысл слать несуществующие заказы, если схема построена на купле- продаже. (или ты имеешь ввиду аналог как накручивают партнерки).

Как клиент получает карту ТО и через сколько. С 2010 года не имел дел с ТО, изменений не знаю, поэтому спрашиваю.

Автор
Автор
P

pap7272

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
У МЕНЯ ПОСТ ОПЛАТА ВЫ НЕ ЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ РИСКУЮ Я

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Друг, ответь на мои вопросы. Можно в лс, если хочешь.

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я по 100 делаю) загоняю по 700

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

romzario

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
можно подробнее в ЛС

Автор
Автор
P

pap7272

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
актуально

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
напишите мне, предоставлю тех осмотр.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AngryBird

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
А-ха-ха! Оригинальная схема продажи карт техосмотра! Топикстартер грамотную сеть сбыта своих карт создает! Линейный бизнес с элементами сетевого маркетинга)

vsgnom

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Автор в какой системе работа будет?

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Тс, напиши все данные- сколько лет сто работает, сколько пунктов, стационарные или передвижные, в каком регионе, вся работа через тебя или есть возможность подключения своих агентов и т.д.
Предоставляешь ли фирменные бланки, оттиск печати, и т.д короче по максимуму.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
P

pap7272

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
работаем в системе http://getcard.org/
АГЕНТОВ МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ
РАБОТАЮ В СИСТЕМЕ УЖЕ ГОД НЕ ПРОПАДАЛИ КАРТЫ