Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данную тему нашел на соседнем форуме,ссори если тут уже была.Суть состоит в том чтобы установить программу которая на автомате будет приносить 300 рублей в час.Я конечно не верю в данные проги,попахивает разводом. Но в инете нашел много отзывов про то что программа действительно работает,пообщавщись с самим автором он мне объяснил что эта программа является промежуточным компонентом между сервером на котором накапливаются данные с Яндекс Директа и компьютером,как он сказал в минуту на директе проходит сотни тысяч рублей, и это всего лишь фантики по сравнению что зарабатывают другие люди. Вобщем заинтриговал он меня,хочу попробовать, но нет денег сейчас,если кто захочет приобрести,напишите в личку реально ли работает прога? вот сайт этого гуру http://www.franklybook.com/
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.