Продам Заработать на обмене крипты между биржами, махинации.

lozov4554

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь легальным способом заработать на обмене между крипто биржами.
В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот.
Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу % от чистой вашей прибыли, оплата по факту !
Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает.

Мои контакты телеграмм @Viov4ik

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vektor055

Заблокирован
Олень
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сверху Снизу