Закрыто Заработок 1000$ в неделю. Серая /скам. 0/10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bog_bog

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Готов ознакомить Вас со своей первой работой.
Более 2 недель создавалась моя работа! Всё мелочи "профессии" постарался указать в моем мануале, снимались вспомогательные видео.

Ближе к теме.
Этой темы я не встречал ни на одной теневой площадке. Вы подумаете, что это скам заезженных - юла/авито/olx. Я отвечу, что нет.Это скам не по СНГ, так что деньги приличные. Коротко могу сказать ,что надо всего лишь зарегистрировать аккаунт на одной популярной площадке, поработать 2 часа и ждать профита пару дней, по этому тема Полу-пассивная. Направление скорее продажа, но иметь товара на руках мы не будем,да и прямо продажей это сложно назвать, это скорее более новое направление, не типичная продажа.

Цвет темы - серый.
Никто Вас искать не будет , даю Вам свою гарантию. Если уж и есть паранойя, в обучении всё расписано что бы защитить себя, а так же если этого будет не достаточно, готов помочь , только оповестите меня.

У Вас могут возникнуть вопросы, попытаюсь ответить сразу :
-Сможете зарабатывать от 500$ в неделю. Чем больше времени уделите теме, тем больше заработаете. Ограничений никаких.
-Если ты новичок, сможешь работать в этой сфере, всему научу, покажу.
-Знание чужого языка не нужно, достаточно переводчика.
-Затраты не более 500 рублей, потом для Вас эта сумма будет смешной.

Стоимость :
Первым 2-ум купившим—7500.
Остальным-10000.

Telegram :@b1ackbiz.
Или же в ЛС форума.
Любой способ оплаты.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС B basyak , в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
Внимание! Для ведения коммерческой деятельности, Вам необходимо приобрести повышение прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу