Закрыто Заработок 2-3к в сутки гарантированно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PS: если есть желающие, обучу за 20к, не более 3-х человек, и в обучении могу отказать после предварительного общения, мне сначала нужно знать что вы умеете делать и какие у вас есть знания.
Я бы приобрел, но дороговато, сразу такую сумму не осилить... А до первых выплат есть возможность приобрести через гаранта?

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я бы приобрел, но дороговато, сразу такую сумму не осилить... А до первых выплат есть возможность приобрести через гаранта?
До первых выплат на ваш кошелек через гаранта сработаем без проблем! Если есть реальный интерес, стукните в личку чтобы уточнить некоторые моменты

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
АКЦИЯ, кто купит сегодня, того обучу за 15к, завтра уже начнете зарабатывать и получать деньги на свой кошелек. Через гаранта работаю до первых выплат :ok:

raid0

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
АКЦИЯ, кто купит сегодня, того обучу за 15к, завтра уже начнете зарабатывать и получать деньги на свой кошелек. Через гаранта работаю до первых выплат :ok:
почем в итоге схема для народа то ?
5 / 10 / 15 ? :shok:

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
почем в итоге схема для народа то ?
5 / 10 / 15 ? :shok:
Вчера проходил проверку у модератора ДИА26 на манимейкере, и окончательно решил что будет продано всего навсего 2 копии, цена им по 20к, работа через гаранта до первых выплат! Правда забанили меня там на неделю за флуд в арбитраже, за то что я не сдержался, и написал свое мнение об их работе, меня просто раздражает поведение некоторых модераторов там :bash: Ну не суть.

В общем для работы дам все необходимое, затраты по времени 2-4 часа в день, и появилось еще одно доп требование к покупателю - это должен быть человек из мск или области!

ПСы: Получил я выплаты сегодня за 4 дня работы, не много не мало 30к и сразу же их себе на карту и сналил. :cool: Ну и напоследок подогрею вас немного скринами :drinks:, :

Andrey1548

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как все сладко...молодец...что скажешь ..печешься о людях...сеешь разумное ,доброе,вечное)))))))))

Andrey1548

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
первая копия забронирована по предоплате, человека буду обучать в реале, т.е. при личной встрече, т.к. тема реал работает и мне не за что переживать, остается одна копия, отписалось народу много, но бронь ни за кем держать не буду, кто первый оплатит того и обучу!:wink:

sapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну если тему на ММ проверяли, тогда ДА, конечно надо покупать, особенно кто какое-нибудь болото засыпает, шлака то много надо, где взять- на ММ!
Т.С. - ММ не рулит :((

Арзул

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. тут вопросик в теме так и остался без ответа: какие специальные знания надо иметь чтобы освоить "Тему" - хотелось бы услышать :)
и второй вопрос: а почему именно такое выделение московской области? другие не достойны заработка? о_О

vit77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пардон,не дочитал...

lutinos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно предварительно пройти собеседование,что бы выяснить хватит у меня опыта или нет?

Добавлено через 3 минуты
тема еще актуальна?

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
продажа будет еще в одни руки..

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
апну тему, снижаю цену до 15к

nicetrafic

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще актуально?

engelka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет. Я приобрел, работаю. Продавалась тема с акком - рега туда закрыта сейчас. Продавец человек надежный, отвечает на все вопросы, адекватный))

webpa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продавалась тема с акком - рега туда закрыта сейчас.
Куда хоть рега то?
ТС планируется ли еще продажи? И почему такая привязка к месту (мск или область)?

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Апну я темку, тема работала, работает и будет работать всегда. Обучу только жителей МСК и области ближайшей (есть особенность темы), в день можно спокойно работая иметь 2-3к рублей чистыми, тема полностью онлайн, цена раньше была 15к, сейчас снижаю до 5к, от меня полная поддержка до выхода на профит + даю приватный софт для работы, продам еще в 10-15 рук (можно хоть в 100, она от этого не помрет), есть положительный отзыв от первого купившего у меня человека. Гарант приветствуется за ваш счет.

Desperados

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Любопытно, но регион жаль не подходит!:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу