Закрыто Заработок 2-3к в сутки гарантированно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Любопытно, но регион жаль не подходит!:cray:
да я обучить могу и с региона, только цена будет 2к, стукните в личку, расскажу поподробнее вам почему такие условия :wink:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Нет. Я приобрел, работаю. Продавалась тема с акком - рега туда закрыта сейчас. Продавец человек надежный, отвечает на все вопросы, адекватный))
Очень полезный отзыв. ТС, почему вы так меняете свое решение и цены? То в одни руки, то в 100. То 20к, то 5к. Думаю тему надо взять на проверку еще раз, проверить и пока не пойдет доход тему закрыть. Так гласят правила форума.

dmitrij2741

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
VorobeyM, с сибири обучишь?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень полезный отзыв. ТС, почему вы так меняете свое решение и цены? То в одни руки, то в 100. То 20к, то 5к. Думаю тему надо взять на проверку еще раз, проверить и пока не пойдет доход тему закрыть. Так гласят правила форума.
изначально было в одни руки потому что я человеку передал все свои наработки вместе с темой, там оставалось только сесть и работать и выводить деньги поэтому и цена была 15к, теперь я снизил цену так как для настройки темы понадобится некоторое время. Тему проверяла алионочка, я ей тогда показывал все что она просила, все скрины, даже уговаривал ее по тимке все проверить, но она отказалась из собственных соображений, думаю она это подтвердит.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
изначально было в одни руки потому что я человеку передал все свои наработки вместе с темой, там оставалось только сесть и работать и выводить деньги поэтому и цена была 15к, теперь я снизил цену так как для настройки темы понадобится некоторое время. Тему проверяла алионочка, я ей тогда показывал все что она просила, все скрины, даже уговаривал ее по тимке все проверить, но она отказалась из собственных соображений, думаю она это подтвердит.
Ну, если отказалась из собственных соображений, то пусть подтвердит.

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
посмотрел ее профиль, давно ее в сети не было, думаю как появится сразу подтвердит. Кому интересно обращайтесь с вопросами в ЛС.

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тему модернизировал, теперь профит совершенно не зависит от региона, работать будет в любом городе и даже деревне, нужен только компьютер и интернет. Цена соответственно теперь для всех 5к

webpa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Напиши мне в скайпе - adtagency21. Заинтересовала твоя схема, хочу пройти предварительную консультацию.

A.J.

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто знает контакты ТС ?

рулон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оплатил я тему в пятницу и сразу же получил мануал, расписано все понятно, но возникли вопросы по теме. Договорились мы с ТС что на выходных он меня будет учить, и вот он меня обучил своей теме заработка, тема не сложная, скажу конечно что понадобится некоторое время для настройки всего. Вчера я получил первый выхлоп, правда еще не вывел, как будет вывод тоже отпишу в теме. Как человек ТС очень адекватный, работать с ним можно.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
VorobeyM, рулон, Скажите, а как вы между собой связались в пятницу? Случайно не в личных сообщениях? А то, что то ищу и не могу найти.

Оплатил я тему в пятницу и сразу же получил мануал, расписано все понятно, но возникли вопросы по теме. Договорились мы с ТС что на выходных он меня будет учить, и вот он меня обучил своей теме заработка, тема не сложная, скажу конечно что понадобится некоторое время для настройки всего. Вчера я получил первый выхлоп, правда еще не вывел, как будет вывод тоже отпишу в теме. Как человек ТС очень адекватный, работать с ним можно.
рулон, Вы зарегистрировались в пятницу и сразу купили и оплатили схему? А с автором схемы связались телепатически? То есть силой мысли? Жду разъяснений от обоих.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Нет. Я приобрел, работаю. Продавалась тема с акком - рега туда закрыта сейчас. Продавец человек надежный, отвечает на все вопросы, адекватный))
Еще один телепат.
VorobeyM, Как с тобой связывались покупатели?

dimalait

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Брокер, Что за маразматический бред ты развел?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
dimalait, иди лучше аппай свою тему и ломай дедики. Или ты отписал не с того акка? Если да, то тогда ты ответь как можно купить тему и связаться с продавцом если лс не было, а других контактов у продавца нет.

dimalait

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему у ТС купил, связались в лс, где он предоставил свой скайп. И мы успешно совершили сделку:) Пойду апну тему, может бан хоть дашь)

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
dimalait, Я у тебя разве спрашивал как ты связался? Я спросил у рулона и engelka

dimalait

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер, ну а какие собственно проблемы? Я ж купил и всё в порядке:) Прекращай гнать ахинею..

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
dimalait, не лезь куда не стоит. Или внимательно почитай отзывы. Такое ощущение, что они написаны самим продавцом либо по его просьбе. Как они между собой держали связь и как он дал им свой скайп?

dimalait

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер, а ты не рассматриваешь вариант с не только вашим форумом? что он оставил объявление еще где либо? Если почитать то можно найти слова автора, про менимейкер например. А отзывы то понятно что скорее всего по его просьбе написаны, поэтому и свежереги.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу