Закрыто Заработок 2-3к в сутки гарантированно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
VorobeyM, и на этот вопрос ответь http://moneymaker.bz/60967-post182.html

Брокер, Что за маразматический бред ты развел?
Я развел не бред, а хочу добиться истины. А вы Уважаемый dimalait , что то сильно защищаете и лезете куда вам не надо.Все мои вопросы были к воробью, а не как не к вам. Если ручаешься за воробья, то так и напиши, что если будут претензии к нему ты за них ответишь. А пердешь, который ты развел здесь не уместен и уже по поводу вас меня начинают терзать смутные сомнения.

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер, извиняюсь, но не сдержался

посмотри повнимательнее чтоли, раз ты так любишь читать ЛС форумчан

VorobeyM, и на этот вопрос ответь http://moneymaker.bz/60967-post182.html
и почему я должен тебе отвечать на этот вопрос!?! или ты модератор и на манимейкере?!?

Последнее редактирование:

sarmany

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Копии на продажу остались?какова цена для 64 региона?

sarmany

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какие спец.знания требуются?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Брокер, извиняюсь, но не сдержался

посмотри повнимательнее чтоли, раз ты так любишь читать ЛС форумчан

и почему я должен тебе отвечать на этот вопрос!?! или ты модератор и на манимейкере?!?
Напиши мне в лс в какое время в пятницу тебе пришло от рулона. Сообщения не читаются, нет такой возможности, можно посмотреть было или нет.
За, что забанили на ММ, да! должен ответить на этот вопрос! Мы проверяем всех продавцов и читаем отзывы о них. О вас отзывы, скажем не очень. И бан за клевету. Прошу ответить на мои вопросы.

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
от рулона 07.02.2014 в 15:18

где про меня отзывы плохие как за продавца???????? а забанили за то, что высказал свое мнение о чужой продаваемой теме, а модераторам оно показалось неугодным, меня и забанили. Кроме как на ДУБЛИКАТЕ я ничего нигде не продавал больше

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
VorobeyM, У меня к вам ничего личного нет. Я вижу бан на ММ, прочитал несколько раз вашу тему на ММ, но не увидел там продаж и отзывов, только срач. Как пишет уважаемый Jack Makermann на мм, что мы для него не авторитет, тоже самое я могу сказать про него, что он тоже для меня далеко не авторитет и даже не блатной фраер. Я реагирую на происходящее на другом форуме и пытаюсь добиться истину, и не надо воспринимать это в штыки. Я нигде не написал, что ваша тема порожняк, т.к. ее не видел. Кроме образных фраз Алины( как я понял тема не проверена ей, а просто прочитан мануал и вынесено субъективное мнение, но никак результат детальной проверки), что тему ни кто в действии не проверял.

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
она тему мало того что читала и проверяла, она еще и просила меня скидывать без задержек скрины какие она просит, что я собственно и делал, я ей предложил показать все по тимке, она отказалась из-за своих соображений, а то что на ММ флудеры любят посрать в темах, без всяких на то причин это давно уже не новость. Смысл мне было проходить там проверку если на тот момент искал только одного покупателя, а теперь мне мм вообще не приятен с их горе модераторами которые пропускают полный ШЛАК, а не темы заработка, такое впечатление что это их мульты.

laurelclubs

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
VorobeyM, так вы мне ответите или нет??? В ЛС долблю, тишина...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Skorzeny

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Интересно. ТС скинь контакты в личку

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще беру одного человека и пока продажи приостановлю, пока не будут обучены первые 5 человек, с вопросами в личку

raid0

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Со схемой ознакомился, схема рабочая и имеет место быть.
ТС полностью адекватен, готов к диалогу и решению рабочих вопросов.

sarmany

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Буквально полчаса купил тему у тс!сработали напрямую без гаранта!сразу после оплаты получил мануал!тема должна работать но возникли некоторые проблемы на которые тс пообещал ответить голосом на уроке!а так пока доволен ждем урока и первой пирибыли!!!!!по результатом обязятельно отпишусь!!!!!

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил тему у ТС напрямую, без гаранта, а то гарант на этом форуме оказывается вебмани не принимает:)
Автор очень адекватный, приятный в общении, хотя я его долго пытал распросами) После отправки денег сразу выслал мануал. Тема действительно рабочая и очень простая, реализовать может любой, соответствует описанию и вполне может заменить постоянную работу, особенно если опыта набраться. И самое главное - абсолютно белая и пушистая, реальный заработок в сети без всяких кидков, обмана, накруток и т.д, можно даже в налоговую документы подавать:)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну вроде бы даже 2 человека обучились.
На этом продажи закрыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу