Закрыто Заработок ~80к в месяц от ChikiBamboni!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChikiBamboni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Всем привет!
Продаю комплект – сайт+мануаул для заработка на нарушителях ПДД. Сама идея простейшая, но вот вкупе с сайтом она приносит поистине достойную прибыль. Что интересно – конкуренции нет абсолютно никакой. А при её появлении вы этого даже не почувствуете – количество «жертв» растет с каждым днем (да и даже сейчас их пару сотен тысяч, если не больше).

Поехали по пунктам:
1.Тема абсолютно уникальная (дабы не лукавить скажу, что увидел РАЗМЫШЛЕНИЯ людей в этом векторе на одном из форумов, но переделал их идеи на 80% и получил то , что сейчас продаю).
2. Вложения – порядка 1000 рублей (на расходники типа кошельков и аккаунтов) , всё остальное идет с мануалом.
3. Профит пойдет в течение первых трех дней с момента покупки схемы.
4. По прибыли скажем так – она нестабильна, ибо получаемые ежедневно суммы колеблются от 500 до 15к рублей, но у меня в среднем выходит порядка 60-80к практической прибыли в месяц (при ненапряжной работе по 3-4 часа в день). Тема запросто масштабируется (хоть в 10 раз) – просто найдите людей, которые будут выполнять этот рутинный алгоритм и отстегивайте им %.
5. Конкуренции нет ВООБЩЕ!
6
. Схема чисто онлайн.
7. Тема чёрная, грубо говоря мы уводим клиентов у государства, так что об анонимности и безопасности надо позаботиться! Минимум - защитить рабочую машину и соблюдать анонимность при выводе средств.
8. Сама по себе тема требует знания основ в работе с платежками, с ВК и с сайтами. В случае чего я всегда смогу подсказать что да как, оказать поддержку. Но вот полным чайникам просьба меня не беспокоить, если вы не можете найти где купить кошельки ЯД или акки ВК – извините, нам не по пути.
9.
Срок жизни схемы – пока существуют нарушители ПДД , то есть до старости хватит)
10. Работаем по всей РФ , так что привязки к месту нету.

От вас потребуется выполнять однотипные действия (находить людей в уже существующей базе, отсылать им шаблонное сообщение и ждать профита). Чем больше времени вы этому уделите – тем больше , соответственно , будет ваш профит.

При покупке вы получаете сайт и мануал (который сам по себе, без сайта мало что вам даст). Я передаю вам все учетки от хостинга/домена/почты и по надобности оказываю поддержку. Сам сайт в обслуживании не нуждается, он используется сугубо для приема платежей, но его реализация на высшем уровне, что не дает жертве усомниться в серьезности происходящего.

Абы-кому комплект продавать не буду, решение вынесу после небольшого собеседования.
Сам по теме работаю по сей день , решил что еще 3-5 человек в этой теме не нанесут ей абсолютно никакого ущерба.

Пока продаю только ОДИН комплект , цена – 10.000 рублей. Если будет спрос – сделаю еще 3-4 сайта (но больше 5 копий точной продавать не буду).

Готов работать через гаранта за свой счёт.

P.S. Могу (и ХОЧУ!) предоставить на проверку модераторам как мануал, так и сайт.

Последнее редактирование модератором:

Kinected

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
проверка будет?

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Слежу за темой. Ждем проверки

Автор
Автор
ChikiBamboni

ChikiBamboni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Хочу пройти проверку! Модераторы, кто желает взять - отпишите мне, пожалуйста.

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор
Автор
ChikiBamboni

ChikiBamboni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Отдал на проверку модератору Marlb0r0.

Последнее редактирование:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка пройдена.
Сразу отмечу, всем покупателям я рекомендую работать строго через Гарант-Сервис до установки и проверки работоспособности сайта.

Говоря о самой схеме скажу, что автор немного лукавит. Схема не уникальна, но в таком исполнение ранее я не встречал. ТС смог убрать из схемы главное, это высокий уровень СИ при общение и повышение доверия жертв за счет сайта. Он несет ключевую роль.
Профит описанный продавцом вполне может быть достигнут, но скорее в коллективной работе. Работаю одному по схему будущий покупатель должен быть готов к большому онлайну, работать нужно будет много. При наличии хорошего спамера можно увеличить обхват аудитории и повысить доход, но ТС этот вопрос обошел и как я понял работает только руками.

ChikiBamboni ChikiBamboni , Вам удачных продаж, а покупателям еще раз напомню, что скупой платит дважды, не скупимся на Гарант-сервис. Удачи!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ChikiBamboni

ChikiBamboni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Marlb0r0 Marlb0r0 , Спасибо за рецензию!

Также спешу сообщить, что по рекомендации ув. Marlb0r0 цена была снижена до 10.000 рублей.
Первая связь в ЛС.

bodab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забрали? Т-е это сайт для оплаты штрафов? Чернуха полная)

Автор
Автор
ChikiBamboni

ChikiBamboni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Тема забронирована до завтрашнего обеда.
--- Объединение сообщений ---
Всё ещё актуально, бронь отменил.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, подскажи пожалуйста, какая конверсия на сайте? Скажем из 10 посетителей сколько станут нашими клиентами? Если тема черная, значит использовать арбитраж трафика в качестве метода продвижения не рекомендуется? Или просто не даст результатов?
Спасибо!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
ChikiBamboni

ChikiBamboni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
ТС, подскажи пожалуйста, какая конверсия на сайте? Скажем из 10 посетителей сколько станут нашими клиентами? Если тема черная, значит использовать арбитраж трафика в качестве метода продвижения не рекомендуется? Или просто не даст результатов?
Спасибо!
Конверсия - 3-5% (т.е. из сотни , получивших сообщение , оплачивают 3-5 чел.).
Арбитраж в этой теме не прокатит, специфика работы заключается в спаме по готовой базе.
--- Объединение сообщений ---
И да, я устал от того , что каждый день с кем-то договариваюсь о продаже, обещают оплатить на следующий день и сливаются. Потому отдам за 7тыс. тому, кто быстро заберет, без всяких там "с холдом на 10 дней", "до первого профита" и проч. Кто всё же хочет до первого профита - для тех цена остается 10к. Время-деньги.

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Сайт можно увидеть в лс? или секретная инфа?

Anakisuto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Бронировать не буду, дабы не нарушать возможные продажи, но в ближайшую неделю, думаю, возьму.

Автор
Автор
ChikiBamboni

ChikiBamboni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
В связи с обострившейся паранойей я принял следующее решение - только сегодня (последний день) продаю тему за 5 тысяч. Если до полуночи никто не покупает - уничтожаю нахер всё, что наработал за это время, и начинаю спать спокойно.

Автор
Автор
ChikiBamboni

ChikiBamboni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Продано, всем спасибо. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу