Закрыто Заработок. Банковская сфера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dzhuzhik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех мемберов этого борда!

Решил представить вашему вниманию мой личный мануал с элементами личного опыта. Работаю по ней сам. Относится к банковской сфере.

Тема серая.
Вложения: 11 000 - 20 000 р. (за 1 круг).
Оффлайн. Прямого контакта с банками нет - с поличным не примут.
Доходность: до 300 000 р. за 1 круг.
На 1 круг уходит примерно 5 дней +/- 2 дня.
Количество кругов не ограничено - пока банк не прочухает.
Дроп не нужен.
Живучесть темы: долгая т.к. банков в стране ооочень много, на всех хватит.
Работать сможет каждый, каких-то специальных навыков или знаний не требуется.

Цена: 50 000 р.
Продаю 1 копию на город. Первый контакт в лс. Готов работать через гарант dublikat.cx
Скину на проверку 2-м компетентным модерам.

Автор
Автор
D

dzhuzhik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скинул на проверку модеру Shiza и Брокер.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Вы написали что доход за 1 круг до 300000руб при затратах 11000-20000руб, может ли быть такое что затраты не отобьются? Те доход будет к примеру 10000руб и все ли люди подойдут? Еслиу кого-то просрочки и тп

nosteus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы сказали что банков в стране много, но в каждом городе в основном все банки одинаковые. К примеру: сбер, альфа, втб, восточка и т.д.
Как быть если 1 из банков тему пронюхает? У других покупателей с этим банком уже возникнут сложности? Или у вас идет разделение на каждый город?

Автор
Автор
D

dzhuzhik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы написали что доход за 1 круг до 300000руб при затратах 11000-20000руб, может ли быть такое что затраты не отобьются? Те доход будет к примеру 10000руб и все ли люди подойдут? Еслиу кого-то просрочки и тп
Тема не связана с кредитами, поэтому просрочки тут не причем.
Ну если у человека мозги и руки растут не из нужного места, то ему никакая схема не поможет, я думаю вы согласитесь с этим?)

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Тема не связана с кредитами, поэтому просрочки тут не причем.
Ну если у человека мозги и руки растут не из нужного места, то ему никакая схема не поможет, я думаю вы согласитесь с этим?)
Я с этим полностью согласен, но часто бывает что все не так как описано в мануале, подождем ответа от проверяющих
Также вы указали что тема серая, что в самом худшем случае грозит?

Автор
Автор
D

dzhuzhik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы сказали что банков в стране много, но в каждом городе в основном все банки одинаковые. К примеру: сбер, альфа, втб, восточка и т.д.
Как быть если 1 из банков тему пронюхает? У других покупателей с этим банком уже возникнут сложности? Или у вас идет разделение на каждый город?
Что за стереотип, что кроме сбера, альфы, втб и восточки больше ничего нет? Откройте 2gis и вы увидите, что банков ооочень много в вашем городе.
Если банк прочухает, то по шапке вы от него не получите. Самый максимум - вы потеряете вложения в круг. Т.е. придется делать новый круг с другим банком.

Добавлено через 2 минуты
Я с этим полностью согласен, но часто бывает что все не так как описано в мануале, подождем ответа от проверяющих
Также вы указали что тема серая, что в самом худшем случае грозит?
Да конечно, давайте дождемся проверки модеров.
Все что описано в мануале - это мой личный опыт. Я работаю по этой схеме до сих пор в своем городе. Продаю копии в другие города, в свой не продам.

Ну вообще это статья мошенничество УК РФ, но прямого контакта с банками у вас не будет, поэтому доказать вашу причастность будет ооочень трудно. А нет тела - нет и дела)

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Плюс ко всему если чухают в банке одного города, то я думаю разом прикрывают лавочку по всем филиалам всей страны или я не прав?

Автор
Автор
D

dzhuzhik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Плюс ко всему если чухают в банке одного города, то я думаю разом прикрывают лавочку по всем филиалам всей страны или я не прав?
Вы думаете, что отдел СБ у банка 1 на всю Россию? Банков много, на всех хватит!
http://www.banki.ru/banks/ratings/ вот здесь их только 850 штук. Откройте 2gis своего города и вы увидите, что кроме сбера и альфы есть другие банки.

nosteus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тогда ждем проверку модеров. :)

time7keeper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перекупщик

Автор
Автор
D

dzhuzhik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

karder

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram

legion1

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
33
стану в очередь на после проверки.ТС отпишите в л.с.как проверку пройдет схема.

PALER

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно ждём проверки.

Автор
Автор
D

dzhuzhik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не заметил, что проверка тем здесь платная. Отписал Гарант-Сервису, чтобы скинул реквизиты для оплаты.
Все желающие ждите, продажи начну ТОЛЬКО после проверки.

P.S. также прохожу проверку на соседнем дружественном форуме фселл, думаю там проверку пройду раньше (не расценивайте это как рекламу).

Sokol24

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно. Ждемс, ждемс!!!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
D dzhuzhik , вашу схему получил. Но, я лично схемы не проверяю. Я всегда советую перед созданием темы прочитать правила создания тем, чего вы естественно не сделали.
1. Связаться с Администратором Hennessy и оплатить стоимость услуг размещения темы на проекте.

2. Создать тему по продаже, где обязательно указать краткое описание, стоимость и контакты для связи.
Работа через Гарант-Сервис по желанию покупателя за его счет является обязательной для любого продавца.
Важно: В случае отказа от гаранта тема будет немедленно закрыта, а продавцу выписывается пожизненный бан.

3. После оплаты администратор Hennessy исходя из описания назначает проверяющего модератора, которому и передает ваши данные.
Важно: В описании схемы вы должны учесть все нюансы, чтобы дать чёткий конструктивный образ для понимания сферы деятельности, необходимых навыков и нужных вложений для реализации способа.

4. К проверке принимаются мануалы только в формате .doc или .docx, поддерживаемые программой Micrsoft Word, залитые на обменники sendspace.com, rghost.ru и т.д.
Важно: Файлы текста в виде картинок не принимаются, т.к затрудняют проверку на паблик и в проверке будет отказано до предоставления информации в текстовом варианте.

5. Схема заработка проверяется на актуальность, паблик, работоспособность, а так же необходимо предоставить проверяющему доказательства дохода, получаемого со схемы.
Важно: Если проверяющий сомневается в работоспособности схемы- он проверяет способ по первых выплат. Длительность проверки не ограничена.

6. Во время проверки схемы Вы обязаны присутствовать в сети и объяснять (те или иные действия/последовательность действий), при которых ваш способ работает на практике, в чем должен убедиться модератор при проверке.
Важно: Расходы, которые требуются при проверке оплачивает продавец схемы или предоставляет свой материал для проверки бесплатно.

7. Продавец обязуется доказать, что заявленные им цифры затрат и доходов соответствуют действительности. К примеру, если в описании указан доход от 10.000 рублей в неделю при расходах 1.000 рублей в неделю, то так и должно быть.
Важно: Проверяющий имеет право изменить цифры заработка или расходов по своему усмотрению, если считает, что вы искажаете информацию.

8. Продавец гарантирует, что данный товар является полностью уникальным и авторским.
Важно: Если поступает жалоба от первоисточника, что тема является перепродажей его трудов (этот факт пользователь доказывает на других проектах, указывая ссылки на продажи и даты создания его схемы), то она немедленно подлежит закрытию, а продавцу выписывается пожизненный бан. По желанию первоисточника права продажи переходят к нему.
Вы не выполнили не одного условия. Сами выбрали модератора для проверки и тд и тп.
пункт 6 Во время проверки схемы Вы обязаны присутствовать в сети и объяснять (те или иные действия/последовательность действий), при которых ваш способ работает на практике, в чем должен убедиться модератор при проверке.
Важно: Расходы, которые требуются при проверке оплачивает продавец схемы или предоставляет свой материал для проверки бесплатно.
Как вы себе представляете? При проверке схемы модератор должен со своего кармана нести расходы, связанные с поверкой? Вы все сделайте сами и предоставьте администрации уже полностью подготовленный и оплаченный вариант. А АГ только выполнит окончательные действия по вашей схеме и посмотрит будет результат или нет. И уже по результату сделает расширенный отзыв.
На мой взгляд тема интересная, но работает или нет не знаю . Тема черная и попадает под статью 159

Автор
Автор
D

dzhuzhik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D dzhuzhik , вашу схему получил. Но, я лично схемы не проверяю.
Как вы себе представляете? При проверке схемы модератор должен со своего кармана нести расходы, связанные с поверкой? Вы все сделайте сами и предоставьте администрации уже полностью подготовленный и оплаченный вариант. А АГ только выполнит окончательные действия по вашей схеме и посмотрит будет результат или нет. И уже по результату сделает расширенный отзыв.
На мой взгляд тема интересная, но работает или нет не знаю . Тема черная и попадает под статью 159
Спасибо за оценку, но оплатить все расходы за того, кто будет проверять, подобрать "жертву" именно в его городе - это лихо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу