нет рулетки нету, есть игра больше меньше.Там рулетка есть,надо угадать числа и приумножить эти биткоины)
приглашай рефералов, получай 50% и будет тебе и 100 и 10002 ые сутки фигачу! все время поминимуму начисляется.. никаким касарем баксов тут и не пахнет.. даже соткой не пахнет!
не уйня просто нужно нормально г делу подойти, и всё будет норм.*уйня это все биткоины!!!
так а смысл, если я буду по минимуму получать, 10 часов в день, 300 часов в месяц.. это будет 0.4 бакса.. и если так будет делать 100 рефов!!! то будет доход всего 20уе!!!приглашай рефералов, получай 50% и будет тебе и 100 и 100
кау будто ты перетруждаешься все ровно сидишь в инете, открыл 2-ой браузер раз в час в вёл каптчу, и нажал кнопку получил BTK это трудно что ли свернул браузер, и занимайся своими делами. Параллельно приглашай рефералов уже через месяц в мести с рефералами результат будет ощутим. Решать только вам заниматься этим делом или нет.Тоже сейчас заморочился и посчитал, получаются копейки, а сидишь по 10 часов в день
кау будто ты перетруждаешься все ровно сидишь в инете, открыл 2-ой браузер раз в час в вёл каптчу, и нажал кнопку получил BTK это трудно что ли свернул браузер, и занимайся своими делами. Параллельно приглашай рефералов уже через месяц в мести с рефералами результат будет ощутим. Решать только вам заниматься этим делом или нет.Тоже сейчас заморочился и посчитал, получаются копейки, а сидишь по 10 часов в день
Мне кажется, или кто-то сообщения набивает себе, оставляя в каждой теме бессмысленные комментарии?Очевидно шары не бывает
А никому не очевидно, что кто то просто зарабатывает на кликах?Очевидно шары не бывает
да пускай набивают только главное, что бы слишком много таких сообщений не было, а то тема умрёт.Мне кажется, или кто-то сообщения набивает себе, оставляя в каждой теме бессмысленные комментарии?
не понялА никому не очевидно, что кто то просто зарабатывает на кликах?
Даже если и будут выплаты, то они ничтожны по сравнению с количеством кликающих и вводящих капчу.
скриптом?ищё в плюсе 0.00020000
![]()
перерыв сделаю часик а то чёто запарился набивать битки, потом ещё скину скрины результатов
нет не скриптом самому придётся набивать бткискриптом?