Закрыто Заработок денег с помощью Steam

hum111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
52
Для начала рекламируем себя как про хаккера, который может взламывать стим аккаунты причем со всем содержимым (те-же шмотки), взламывать мы можем только если человек частенько сидит онлайн, из россии и он не очень жирный (В доказательство мы с украденного аккаунта напишем любое сообщение в описание профиля.
Итак. Нам добавились, дают средней жирности аккаунт просят взломать, мы назначаем цену (торгуясь как еврей за каждую копейку)) , но в общем можно и по 100 рублей просить, чоб точно согласились.)
Что мы делаем? Добавляем аккаунт который нам надо взломать и рассказываем ему историю подобного плана:
"Дарова, тут тебя один хер взломать попросил (я сам не знаю, почему он думает, что я умею), а в доказательство просит что-бы я сказанное им сообщение написал тебе в описании профиля стим. Так вот у меня к тебе предложение! Давай я скажу, что взломал тебя, ты напишешь нужное сообщение, а деньги поделим поровну Профит)
ОТ + не откажусь)

niktope

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
2
Ахахха, ну и история...

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
норм,а то за*бало одно вк,да вк)))игровых мне кажется проще болтать на долю,чем пенсионеров из вк,аля она тебе изменила хочешь увидить письку?)))мммм)))аааа)))пхааа)))):rofl:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Aname

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
СОГЛАСЕН!!! 100рублей получили поделили пополам с владельцом акк. система забрала процент за вывод... прекрасный бизнесс план, я советую ТС задуматься о продаже данного мануала, думаю где-то 5к нормальная цена за сие сокровище.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
СОГЛАСЕН!!! 100рублей получили поделили пополам с владельцом акк. система забрала процент за вывод... прекрасный бизнесс план, я советую ТС продавать данный мануал, думаю где-то 5к нормальная цена за сие сокровище.
проси лям)никто же не запрещает:read:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Aname

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Ш Шмидт , тем кто заказывает подобные услуги мамка больше 100 рублей не дает.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ш Шмидт , тем кто заказывает подобные услуги мамка больше 100 рублей не дает.
наверно)незнаю,не игровой)но слышал про танки,что мужики даже хаты снимают отдельно,чтобы семья играть не мешала:rofl:значит у кого то в этих играх мани есть:smile:

Aname

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
наверно)незнаю,не игровой)но слышал про танки,что мужики даже хаты снимают отдельно,чтобы семья играть не мешала:rofl:значит у кого то в этих играх мани есть:smile:
ну тогда это грех с юродивыми связываться, лучше уж с пенсионерских карт 8к сливать - шучу (нет)

vovanchik23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прям сейчас и попробую.

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бабла там крутится реально дофига, люди миллионы на пиксели сливают (ну и поднимают, соответственно), но эта вот схема к тому баблу и тем людям отношения не имеет совсем вообще никак.

Сверху Снизу