Закрыто Заработок для дропов и бездельников.

SupportKassa

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю следующее:

1)Вы подходите к любому терминалу оплаты где пополняют на мобильные телефоны.

2) Перезагружаете его путем кратковременного превращения подачи электрического тока.
А именно вынимаете вилку из разетки, ждёте 5 секунд и вставляете обратно.

3) Происходит загрузка windows... На практике это windows xp.
Делаете фото во время загрузки терминала на наличие каких либо окон windows, рабочего стола, папок и т.д и т.п
Или же просто фиксируете на видео процесс загрузки.
Запоминаете адрес терминала.

4) Данный материал отправляете в jabber [email protected] или на телеграмм @terminalkassa
И получаете за это это 50 рублей.

Соответственно за каждый терминал я заплачу 50 рублей.

В день вы можете сделать 50 терминалов и более и получить за это 2500 рублей и более.

Как видите ничего сложного. Такая работа подойдёт любому дропу.

Желаю удачи!

связь с нами строго через jabber и телеграмм.
В ЛС не писать!!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
и получаете порцию говна от продавцов либо охранников,при том нужно еще стоять и объяснять кто ты и откуда,за 500 готов поработать

Louna

Заблокирован
Реакции
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Avatonk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, а как уже говорилось мантюли от охранников того стоят?
Я знаю примерно схему такой работы.Могу и больше получить если найду терминал стоящий в одиночестве и с открытым доступом к кабелю

andpost25

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неее дохера бобла слишком, 50 рублей за видос, нее я бы только согласился за 20 рублей максимум!

Karat057

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Могу делать по сто терминалов в день и за каждый т/су отправлять по 50р... Так бизнес сойдёт?!))) Чисто по кайфу выгребать от охранников и отдавать свои бабки

yutoo

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Я так понимаю, что ТС никого не принуждает, а лишь предлагает?

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работа для фотошопера?

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
за 50 рублей, готов делать разные фотошоп загрузки редактируя их ):(05-SES):

vg4k

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Огромная сумма, хорошо что у нас в деревне нет платежных терминалов и думать не надо над таким предложением

Сверху Снизу