Бесплатно Заработок инвестируя до 5000р.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
10 августа - старт.
там на странице вк у них конкурс на айфоны 26 августа - определение победителя...
Думаю это и есть дата закрытия)))
Почему так думаешь?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Цитата:
Сообщение от Shiza

10 августа - старт.
там на странице вк у них конкурс на айфоны 26 августа - определение победителя...
Думаю это и есть дата закрытия)))

Почему так думаешь?)

Как правило хайаы долго неживут - максимум месяц.
Во вторых там написано что они будерт 10% от "текущего баланса"
То есть 30 000руб
На все призы из списка этого явно не хватит.
Возможно даже если и раскрутится хайп и у них будут деньги на товары из списка подарков.
То это отнимет большую часть их прибыли. Они сочтут это нерентабельным и просто начнут либо Еб*ть мозг..мол скоро выдадим призы...
Либо(что скорее всего) закроются и присвоят себе все вклады...

А

Албанец

• Истец Ответчик
Как правило хайаы долго неживут - максимум месяц.
Во вторых там написано что они будерт 10% от "текущего баланса"
То есть 30 000руб
На все призы из списка этого явно не хватит.
Возможно даже если и раскрутится хайп и у них будут деньги на товары из списка подарков.
То это отнимет большую часть их прибыли. Они сочтут это нерентабельным и просто начнут либо Еб*ть мозг..мол скоро выдадим призы...
Либо(что скорее всего) закроются и присвоят себе все вклады...
Они могут выдать подставным призерам призы, тем самым привлечь еще людей и прожить еще месяцок.

Автор
Автор
Andregt

Andregt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сегодня пишут что у них дос атаки, что хакеры бабки сливают с аккуантов, подозрительно уже как - то :angry: хотя баланс вроде норм, седня вложил поновой, завтра сниму, подожду как успокоится у них там. у кого как дела?

Donat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сегодня пишут что у них дос атаки, что хакеры бабки сливают с аккуантов, подозрительно уже как - то :angry: хотя баланс вроде норм, седня вложил поновой, завтра сниму, подожду как успокоится у них там. у кого как дела?
Ага, хакеры бабки сливают, ну конечно..... Что я и говорил - такие проекты долго не живут - максимум 1-2 мес. ВСЕ, потом как правило админы сливаются с баблом.
Этот проект скаманется через 1-3 дня... Сомневаюсь, что Вы получите свои выплаты....

Ves.o

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Больше суток уже прошло. Деньги не вывел на счёт. Статус" в обработке." Походу скам.

Автор
Автор
Andregt

Andregt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня тоже в обработке, до этого без проблем вылел, позавчера, седня с утра такая шляпа, походу загнули, пишут что строят аввтовывод средств и новую безопасность, но что-то не верится, у кого как дела?

Donat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все ребята, театр уехал!!! До вкладывались.... не думайте, что я стебаюсь — сам недавно в похожем проекте просадил 100$ — И ведь говорил в одном видео чел - как только хоть 10$ накапает - снимать надо - а я думал "ну проекту же только 4 дня - какой Скам? - пусть деньги еще по работают" - а хренушки - через 2 дня админ успешно сливается с баблом..... Без опыта не советую лезть во все эти хайпы - сам думал, что не потеряю бабла - а нет, ошибался - некоторые проекты живут годами, а некоторые по 4-14 дней вот так - это почти как лотерея..... И наличие положительных отзывов на форумах, гласящих, что проект платит - это не гарантия того, что он не закроется через 1-3 дня....

Автор
Автор
Andregt

Andregt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
убрал ссылки на сайт, вобщем если через пару дней все так и будет "мертво" то тему можно закрывать, в группе наисали : "Внимание через два дня программисты завершают работу программы, которая делает автоматические выплаты, теперь сроки вывода средств буду мгновенны, просим сохранять спокойствие, С Уважением Администрация Pro-Qiwi-Invest" мне кажется админ совсем жадный, и до последнего тянет, пока народ идет...

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Выплаты не дают
вторые сутки пошли... 84 рубьля сгорает..как жалко)))))))

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
пачка сигарет:(

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nataly

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Совершенно с вами согласна, деньги зависли - 3 дня уже " в обработке ". И обратите внимание - сумма " пополнили " - растет, а выплаты остановились на сумме 353 648 руб. Хорошо, что не много вложила. С уважением к вкладчикам.

А

Албанец

• Истец Ответчик
Ну они наверное еще недельку повисят, ждут пока пополняют люди

timoxa123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
shiza тебе выплатили?

Donat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хахах, ребят, я просто поражен! Вы все еще ждете своих выплат??? - да забудьте о них...

Вот, кстати Вам немножко инфы: Скрипт Вашего "супер проекта": http://skriptland.org/sk_mlm/68-skript-qiwi-udvoitelya-besplatno.html — как видите выложен в паблик 4 мес. назад, т.е. админ даже особо не заморачивался - тупо взял паблик скрипт, все настроил, проспамил форумы, 2 дня честно делал выплаты, а дальше - вуаля - чистый профит!!!

Интересно - много он собрал?

Добавлено через 3 минуты
Ну они наверное еще недельку повисят, ждут пока пополняют люди
Да да! В точку! Люди еще инвестируют, хотя проект уже скаманулся - админу просто дарят бабло!

P.S. не думайте, что я стебаюсь, сам недавно 100$ просадил в одном хайпе, всем потерявшим деньги глубоко сочувствую.

Donat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
http://skriptland.org/sk_mlm/68-skri...besplatno.html

Почитайте комменты. 7 июля один чел (telec9446) пишет, что разобрался и смог его настроить — скорее всего он и есть создатель этого "чудо проекта" :hi:

timoxa123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сегодня сумма выплат поползла вверх, щас попробую бабло выдернуть