Бесплатно Заработок инвестируя до 5000р.

AlexGood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
:smile:а у нас мест под статьи нет?
если буду писать, то и здесь могу тему создать, просто на мм, как-то больше сижу, и темы мои там про хайпы.
Но форум у вас развивается намного быстрее... и там бардак, какой-то... :unsure:

Donat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аргумент это мои проекты, читаем внимательнее, - "донат, если так интересно могу кинуть в пм", пиши в лс, и кину названия и ссылки, и даже скрин акка в регистраторе доменов сделаю... и я обещал скинуть не "супер" проекты, а кивишные, и пару мелких...
А "приватная тема", это совершенно другое, вы или не внимательно читаете, или трактуете всё под свой лад, я написал, что вы не знаете устройство хайпов, но начали всё же писать, пусть и кратко, пусть и говорили, что вы не хайпер, нуб - не человек который не знает, а человека, который не знает, но всё же доказывает обратное, я могу подробно описать, как хайп функционирует(на мм, возможно статейку напишу), но делиться методами продвижения, поиска рефоводов, контактами прогеров(пусть их сейчас и уйма), и рассказывать какие я совершал ошибку, дабы их избежали другие, - не буду, - это и есть "приватная тема".
Возможно, я немного грубый написал первый пост, в ваш адрес, причина проста, в хайп сейчас лезут все кому не лень, а в особенности, те кому лень... и я если хотя бы отважу пару школьников(это не намек на вас, просто форум этот читают, и когда вы написали свой пост, все очень просто так выглядит, что можно сегодня запустить, а завтра уже первый день в школе, - понтоваться "миллионами") от их стремления получить деньги не за что, то это уже результат...
Ну хорошо, я все понял. Для Вас, если человек не обладает сверх секретными знаниями, которыми обладаете Вы, то это значит, что этот человек нуб, школьник, дебил и т.д. Однако никаких конкретных обоснований Ваших слов я так и не прочитал, ни одного своего "супер проекта" Вы мне в ПМ так и не скинули. Т.е. Вы даже свой статус человека чего то знающего в этом деле не подтвердили. Ваши слова ничем не закреплены, а значит и веса никакого не имеют. Как я уже говорил ранее - с Вами разговаривать, как играть в теннис со стенкой...

AlexGood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну хорошо, я все понял. Для Вас, если человек не обладает сверх секретными знаниями, которыми обладаете Вы, то это значит, что этот человек нуб, школьник, дебил и т.д. Однако никаких конкретных обоснований Ваших слов я так и не прочитал, ни одного своего "супер проекта" Вы мне в ПМ так и не скинули. Т.е. Вы даже свой статус человека чего то знающего в этом деле не подтвердили. Ваши слова ничем не закреплены, а значит и веса никакого не имеют. Как я уже говорил ранее - с Вами разговаривать, как играть в теннис со стенкой...
напишу статью, в ней укажу проекты, тогда наша перепалка закончится?:hi:

Donat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
напишу статью, в ней укажу проекты, тогда наша перепалка закончится?:hi:
Какая перепалка? Вы на меня набросились, утверждая, что я полный нуб. Обосновать этого не смогли. Я лишь оборонялся. Перепалки я не начинал, и не продолжал - Вы главный провокатор! Напишите статью, будет интересно прочитать :hi:

17mgvs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема еще работает?

Dim4ik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пишут, что 17го сентября заново стартанули!
Видимо денежка понадобилась админам....

Автор
Автор
Andregt

Andregt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хайп опять в строю, я с них х**ю просто, пишут так все красиво, и на том же адресе опять рестарт сделали) причем если верить главной странице народ по 5 кэсов скидывает туда в раз :smile: думаю через неделю опять у них произойдет "краш" как они заявили в первый раз.думаю уже не стоит вкладывать.

Новичек

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да ну нафиг их))

nekiilol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
может кто нить создаст тему как наварится на новых проектах этих ваших хайпов и выкладывать каждый день новые ссылки для вкладо с описанием сколько дней еще можно без рисков вкладывать, размеры проценты и вся такая ерунда, была бы норм тема для зароботка с мин. вложениями, если мониторить каждый день

GreyLag

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

time7keeper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господи что за лохотроны

varp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
обычный хайп... Это скорее мошенничество, чем халява, если уж рассматривать все с т.з. тех, кто остался ни с чем.

Сверху Снизу