Закрыто Заработок на AirPods. Контакты реального поставщика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unique888

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Направление схемы :

Перепродажа AirPods.
Даю вам контакты поставщика точной копии AirPods 1:1, которые успешно продаются как оригинал. Так же даю скрипты, аудит и наставления как лучше продавать.
Качество и функции наушников идентичны оригиналу. Пробиваются на сайте как оригинальные. Отличие только в том, что нет настроек сенсора и наименования. Но как правило, люди которые хотят приобрести не знают о наличии этих настроек, а смотрят в основном на коробку, серийный номер и гравировку, которая так же имеется на наушниках. По своей статистике скажу, что всего 1 из 10 просит фото или по факту показать это меню с настройками.
Если вы думаете, что так просто найти поставщика в интернете - это ошибочное мнение. Очень много обмана, вы не найдёте такой низкой цены, мало гарантий и не соответствующее качество. Это всё пройденный этап. Я же даю всё сразу. Вы не столкнётесь с разочарованием, а сразу получите без сомнение поставщика лучшего качества, с гарантией 1 месяц. Мой постановщик находится в России, поэтому не придётся ждать доставку долгие недели. Работа СДЭКом.
Уходит товар быстро. В среднем, при поднятие объявления 2-3 дня на наушники. Средняя чистая прибыль - 3600 с продажи. Зависит от региона. Закупочная цена меньше чистой прибыли, и именно это огромный плюс этой темы.

Уникальность темы :

Я не могу сказать, что тема абсолютно уникальна. Потому что контакты поставщика я тоже покупал, но за гораздо большую цену.
Копии AirPods продаются в больших количествах. Но мы будем продавать как оригинал, качество позволяет. Так делают не многие, в моём городе 2 человека включая меня. То есть конкуренция имеется, но в настоящий момент она минимальна, так как такого качества копии появились совсем недавно. Поэтому я предлагаю вам именно сейчас урвать своё, пока это не сделали другие. Мой интерес тут однозначно есть. По мимо продаж самих AirPods, сейчас я буду продавать и контакты поставщика, это выгодно для всех. Поставщик же будет делать скидку тем, кто пришёл от меня, и начислять мне небольшие проценты от продаж. Говорю об этом честно и открыто. Думаю причина продажи сразу понятна.

Стоимость контактов и прилагающей информации: 5990 рублей.

Вложения :
Минимальная сумма - 3 000-3 500.
Рекомендуемая для старта - 9 000.

Примерное время до получения профита :
Продажа в среднем 2-3 дня.

Профит с продажи : 2 500 - 4 000. Зависит от аудитории.

Конкуренция : Да, имеется, но не большая. Боятся нечего.

Ответственность : Тема с серым оттенком. Но никакой ответственности не будет.

Сложности реализации нет. Заказал - получил - подал объявление - продал.
Вся подготовка это доставка и объявление. Доставка 2-4 дня. Объявление - 30 минут.

Конкуренции пока не боится. Но собираюсь продавать не больше 2 копий на город. По факту, за оригинал копию выдают не многие. Такое качество появилось в продаже не так давно. Поэтому пока живёт. Люди хотят Apple , тем более немного подешевле. Это играет нам на пользу.

Бонусом дам поставщика IPhone. Лучшее качество , гарантия год.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

makgregor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
ПРИВЕТ! ДАВАЙ ЗА ОТЗЫВ

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу