Закрыто Заработок на aliexpress

DoberDog

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раз это уже не актуально и админы все прохавали, мб самому открыть и раскрутить такую группу + работать по парнтерке, думаете много выхлопа получают они за помощь заказа?

ingvi

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Очень жаль (

marar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пустая трата времени

gut-dwn

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже не работает. Во всех группах полно таких запросов. Даже партнерские ссылки некоторые не скрывают. Совсем на лохов рассчитывают. Нужно садиться и додумывать. Но и алиэкспресс тоже не подарок. Товары по партнерке меняют постоянно, с деньгами тормоз. У меня через адмитад работа идет, думаю отказаться от партнерки. Последний месяц ладно в ноль вышел. Не советую копировать. Сижу вот и додумываю. Может у кого идеи есть?

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пробовал месяц назад примерно, проспамил постов 30-40, так же личные сообщения, итого 20-30 переходов, а через неделю был один лид (я сам удивился), однако лид без оплаты, ни в обработке, ни в подтвержденных денег нет, возможно из-за того что в самой пп данного товара нет

Sijey123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже пробовал и понял что уже, похоже, не работает схема. Немного поспамил, а потом в личку админу одной из групп закинул такое сообщение и тут же бан словил. А в партнерке 0 переходов. Все админы таких групп уже в курсе такой схемы.

sanekbars

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаю по этой схеме доход так себе... на пиво раз в месяц.мож че не правильно делаю.

Kup

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не работает давно, или просят ссылку не скорощенную или просто посылают... + куки последнего сохраняются, т.е. если он еще раз перейдет по ссылке такой от кого то то ему уже будут бабки идти

Сверху Снизу