Закрыто Заработок на аналитике

LOLOV117

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Цвет : Белый

Работа - Онлайн

Доход : зависит от вас.

Суть схемы :

Все достаточно просто, мы должны представиться аналитиками.

Покупаем страницу, 200-300 друзей, похожую на реальную, цена не больше 30р, затем заполняем ее разными ставками, можно подкрутить отзывов, никаких тор+дедик и впн не надо, схема чисто белая.

телеграм https://t.me/Super7

Как подготовили страницу, заходим в группы по ставкам(просто набираем в поиске по группам СТАВКИ НА СПОРТ или ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ)

Открываем участников и выбираем тех, кто онлайн, чтобы все было быстрее.

Далее пишем им, что вы являетесь работником группы (из которой вы его нашли) и предлагаете ставить на сливные матчи, мол вам такие выдают в качестве премии. И скажите, что для проверки он может поставить хоть 1, хоть 2 рубля, если нам не верит https://t.me/Super7

Допустим мы написали 100 людям, почти все согласятся, т.к. это халява, а 2р не жалко. Затем выбираем любую игру, лучше там, где нет ничьих и 50 людям пишем, что выиграет одна команда или игрок и остальным 50 противоположенный результат.

После игры 50 человек отсеиваются. выбираем игру и делаем с оставшимися 50 также. Получается останутся уже только 25 человек, которые нам верят, они ждут новый прогноз, а мы пишем. что вот 2 пробных кончились и платные по 500р, они ж все нам верят, жо этого прошло 2 прогноза и это успех, платят нам 500р

Выхлоп 12500 за 3 дня.

4166 рублей в сутки.

Хорошего профита:)

ПОДПИШИСЬ https://t.me/Super7

-Le

Участник
Подтвержденный
Реакции
80

Alex_1988

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
темы со ставками, уже обжованы до не могу

Ivan2015

Участник
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
главное что самих тем штук 60
--- Объединение сообщений ---
в смысле с рекламой канала

nepovezlo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
эх где мой 2012-2013 год.....

Apastid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Те кто поведётся на это - есть однозначно, но заниматься бы я не стал, не цепляет меня эта тема. И да, я её тоже давно знаю )

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
все ставочники уже об этом знаю лет как 5, и сами на лохах это практикуют)))))))

aimkom

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
ох, реально теме 100 лет и она не работает(или работает с миним выхлопом), там уже люди не раз проигрывали так деньгги и уже не ведутся...
из 100 человек кому напишешь, тебя забанит(в спам) %40

govardrork

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Тут в каждой теме Тса скрытая реклама. Кто найдет тому подарок:joy:
Я нашел.
просто набираем в поиске по группам СТАВКИ НА СПОРТ или ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ
ТС - представитель букмекерской конторы (может нескольких)(может даже владелец). Вот, придумал новую ахуенную маркетингувую стратегию.
Жду приз:smiles:

Allians

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
В теории все выглядит идеально, а на практике, про эти темы с предоставлением разных результатов, знают уже практически все, кто хоть немного пытался или пытается заработать на ставках. Парни, которые первые придумали так делать, наверняка подняли немало бабла в свое время, а вот нам, увы, в лучшем случае только крохи с таких тем достанутся) Единственное, тему можно подкрутить, ЦА брать не подписчиков групп с прогнозами, а вообще всех интернет-юзеров(мало кто откажется от перспективы поднять бабла, причем в долгосрочной перспективе), тех, кто никогда не пытался и даже не задумывался зарабатывать на ставках-они как правило ведутся с удовольствием и не осознают, в чем тут подвох. И для окончательного убеждения, в качестве пробника, давать не исход, а тс, тогда, возможно, и получится поднять немного деньжат на этом

vitalka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Эдакая вилочка :) затестю на выхах)

Сверху Снизу