Закрыто Заработок на биткоине до профита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zekip

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
[HIDE="1000"]Всем доброго времени суток.

Уважаемые обитатели форума хочу предложить вам свою схему работы с биткоином.

Как все заметили тенденция биткоина растёт, за 3 месяца вырос с 3000$ за биткоин, до 17550$ (смотрел сегодня)

Тему онлайн, профит зависит от вашей проделанной работы.

Цвет схемы серая

Возможно довести до пассива, об этом расскажу подробнее

Долго не решался высвечивать данную схему, так как я в статусе новичок на форуме, но биткоин стремительно начал расти, решил ввести небольшую команду для работы в курс, под профит.

Скажу сразу мечтатели, халявщики, люди в поисках заветной кнопки "бабки" и так далее. Так вот, халявщики и лентяи могут сразу погулять и дальше тратить свое время.

Кого интересует биткоин и заработок в сети, прошу за подробностями в телеграмм.

Необходимую информацию по работе с криптовалютой предоставлю, пруфы на профит и поддержку до самого профита.

Количество мест ограничено 10-15 человек.

Набирать буду до нового года, дальше буду смотреть по обстоятельствам, после праздников.

Всех с наступающими праздниками, желающих жду по контактам ниже [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

M Lansky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Так вот, дабы не тратить свое время, вы лучше бы сразу отдали схему на проверку или вы ошблись темой? (Продаёте или поиск партнёров)
Люди серьёзно относящиеся к продаже своей схемы, указывают свои контакты только после проверки!

Долго не решался высвечивать данную схему, так как я в статусе новичок на форуме, но биткоин стремительно начал расти, решил ввести небольшую команду для работы в курс, под профит.
Регистрация Сегодня - Вы наверное целый день решались=))

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как
Всем доброго времени суток.

Уважаемые обитатели форума хочу предложить вам свою схему работы с биткоином.

Как все заметили тенденция биткоина растёт, за 3 месяца вырос с 3000$ за биткоин, до 17550$ (смотрел сегодня)

Тему онлайн, профит зависит от вашей проделанной работы.

Цвет схемы серая

Возможно довести до пассива, об этом расскажу подробнее

Скажу сразу мечтатели, халявщики, люди в поисках заветной кнопки "бабки" и так далее. Так вот, халявщики и лентяи могут сразу погулять и дальше тратить свое время.

Кого интересует биткоин и заработок в сети, прошу за подробностями в телеграмм.

Необходимую информацию по работе с криптовалютой предоставлю, пруфы на профит и поддержку до самого профита.

Количество мест ограничено 10-15 человек.

Набирать буду до нового года, дальше буду смотреть по обстоятельствам, после праздников.

Всех с наступающими праздниками, желающих жду по контактам ниже
Какой профит по данной теме

Автор
Автор
Z

zekip

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
По всем вопросам в телеграмм будьте добры

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу