Закрыто Заработок на брелка с автономером

greatfox

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Привет, форумчане.
Собственно вопрос. Я думаю, все знают о брелках с номером вашего авто.
Так вот, заготовки для одного брелка стоят 30 - 60 рублей, продаются готовые, видел, по 200 - 250 рублей. Есть люди, которые занимаются этим? И есть ли спрос?
Спасибо за ответы.

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кажется кому надо уже давно купили и спрос не очень большой

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Рынок брелками завален...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fntz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да как-то будет такой брелок, дык потеряешь (сам или с чьей-то помощью) ключи с этим брелком и нашедшему даже не надо будет напрягаться, чтобы найти твою машин на стоянке.. На вкус и цвет, но по мне - так это странное приобретение

ManilovDark

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Да как-то будет такой брелок, дык потеряешь (сам или с чьей-то помощью) ключи с этим брелком и нашедшему даже не надо будет напрягаться, чтобы найти твою машин на стоянке.. На вкус и цвет, но по мне - так это странное приобретение
Не обязательно, некоторые дарят такие брелоки, где написан не реальный номер, а блатной и с другой стороны не имя человека, а его прозвище)
--- Объединение сообщений ---
Ну а по теме, рынок иссяк. Даже, к примеру, номера на коляски уже вышли из моды. Лучше подумать над какой-то похожей мелочью.
Я не знаю в моде ли гравировка и печать на зажигалках, кружках, футболках, медальонах и прочем...

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, к сожалению рынок переполнен...года два назад работал по партнерской программе с такими цацками, поднял сам 30к в месяц всего...а сейчас еще меньше.
Вчера ходил в ювелирку так там увидел брелоки золотые/позолоченные...раз стоят на витрине, значит спрос есть..но возможно это только в моем "мажорном" городе

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SuTeneR

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я занимаюсь с 14 года, спрос в моем городе есть, как подработка пойдет)

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Занималась моя знакомая,года 2 назад шло как надо..теперь 3-4к в месяц,не более)

Сверху Снизу